论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:31

怀孕60天,胚胎发育不良流产,伤心

回帖 发帖

在育儿网上关注各位姐妹很久了,从开始的准备怀孕吃黑豆到确定怀孕,心中的那个激动呀,可是宝宝与我无缘,我是3月16日末次月经,4月18日确定怀孕的,HCG指标很低,隔天验血也没有翻倍增长,到58天,HCG也只有4000多,中间出现褐色分泌物,确定是宫内孕,B超显示有卵黄囊,没有胚芽及原始心管搏动,建议人流,5月3日做的双腔减压人流,现在已经来月经了,我想等月经来好之后,去浙江省妇保做个检查,我想请教各位姐妹,这是我第一次怀孕,我该去挂什么科室,做什么样的检查呢,还有我老公要不要去检查的?谢谢各位姐妹了

回复 第31楼 怜听枫语194QQ :
回复第15楼怜听枫语194QQ:回复第14楼郁l子:以下是引用第9楼怜听枫语194QQ的话:这位姐姐,你是杭州的,我是嘉兴的,我想问问浙江大学医学院附属妇产科医院是省妇保医院吗是的哦!可以网上预约挂号哦!...好的,谢谢姐姐了,还要请教一下,那我就去挂妇科好了,一般例假结束3天后就可以去做检查了吧,我心里急呀,想早点要宝宝...我是打算这个月做检查的,看看到底什么原因胚胎发育不良,等三次例假过后就...

我也是一直都在断断续续的出褐色的分泌物,但是47天的时候已经有胎心了,茫然中

回复 第15楼 怜听枫语194QQ :
回复第14楼郁l子:以下是引用第9楼怜听枫语194QQ的话:这位姐姐,你是杭州的,我是嘉兴的,我想问问浙江大学医学院附属妇产科医院是省妇保医院吗是的哦!可以网上预约挂号哦!...好的,谢谢姐姐了,还要请教一下,那我就去挂妇科好了,一般例假结束3天后就可以去做检查了吧,我心里急呀,想早点要宝宝...

我是打算这个月做检查的,看看到底什么原因胚胎发育不良,等三次例假过后就打算怀了,自己是这么想的,你呢

以下是引用 第29楼 怜听枫语194QQ 的话:
 嗯,等DYM走了之后就去
好,亲,我们都要加油哦…你准备什么时候再孕?医生让我至少半年,可是很多人都是没多久又怀了…苦恼…

回复 第28楼 我的名字,你的姓氏 :
以下是引用第26楼怜听枫语194QQ的话:你什么时候去做的检查呀,这么快的,我是想第一次月经好了之后再去的清宫第二天抽的血,就是检查优生优育,肝功能那些检查是刚开始住院保胎的第二天,抽了6筒血…也要带上你老公哦他也要做检查哦…...

嗯,等DYM走了之后就去

以下是引用 第26楼 怜听枫语194QQ 的话:
 你什么时候去做的检查呀,这么快的,我是想第一次月经好了之后再去的
清宫第二天抽的血,就是检查优生优育,肝功能那些检查是刚开始住院保胎的第二天,抽了6筒血…也要带上你老公哦他也要做检查哦…

我也不想的,我同事的情况和我是一样的,她是胚胎已经死亡了,她比我早5天的时间,最后还清宫了,我都不知道为什么会这样,医生说已经没有必要保胎了,所以才忍痛割爱的

回复 第17楼 我的名字,你的姓氏 :
我最后一次月经是3月26,5月20做的清宫…情况跟你差不多,hcg增长缓慢,孕酮很好,很高…我已经检查了优生优育所有项目,也检查了白带,当时清出来的孕囊也拿去化验了,我老公还没检查,迟段时间再陪他一起去,顺便把染色体也给检查了…我的检查结果,有支原体感染,医生说,这也会引起胎停,还有我还有抗精子抗体,这需要避孕半年…我现在正在积极配合治疗中…半年前,我都有检查过,白带常规的,那时,很正常,至于什么...

你什么时候去做的检查呀,这么快的,我是想第一次月经好了之后再去的

回复 第21楼 う雨液╰☆╮871QQ :
其实你不应该那么快人流的...

我也不想的,可是HCG50天了也只有4000多的

怎么不多等等那么仓促就流掉了

孕前注意不能做什么?1、要戒除烟酒。2、不要饮用可乐型饮料。3、要避免接触化学物等有害物质。怀孕前除了禁忌的事项,还需懂得如何养身的知识,方可优生健康宝宝。怀孕前很多女性选择服用易  孕胶囊,就是为了更好的促成卵子着床,保证胎稳避免流产的发生。

以下是引用 第15楼 怜听枫语194QQ 的话:
 好的,谢谢姐姐了,还要请教一下,那我就去挂妇科好了,一般例假结束3天后就可以去做检查了吧,我心里急呀,想早点要宝宝
最好干净一个星期,你在网上查一下看看。

其实你不应该那么快人流的

有的人一次胎停第二次照样怀得豪华的,我有过三次,第一次觉得应该没事就没去检查,第三次是意外,后来就很害怕了,我检查了所有都没事,就封闭抗体阴性我也是考虑了很久到底要不要治疗但是那时老公到血也不合格,我就想怀了在好好保胎,可是过了一年多都坏不上,就在2013年底我老公又查了一次血可以用了,我就开始治疗了,现在怀上了,45天就有胎心了以前都没有的。希望对你有帮助,希望我得宝宝健康平安出生。

你刚流产,最好过半年再要,先把身体调养好

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航