论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:31

怀孕60天,胚胎发育不良流产,伤心

回帖 发帖

在育儿网上关注各位姐妹很久了,从开始的准备怀孕吃黑豆到确定怀孕,心中的那个激动呀,可是宝宝与我无缘,我是3月16日末次月经,4月18日确定怀孕的,HCG指标很低,隔天验血也没有翻倍增长,到58天,HCG也只有4000多,中间出现褐色分泌物,确定是宫内孕,B超显示有卵黄囊,没有胚芽及原始心管搏动,建议人流,5月3日做的双腔减压人流,现在已经来月经了,我想等月经来好之后,去浙江省妇保做个检查,我想请教各位姐妹,这是我第一次怀孕,我该去挂什么科室,做什么样的检查呢,还有我老公要不要去检查的?谢谢各位姐妹了

褐色分泌物多么?是什么样的?

就是白带的颜色变成褐色了

回复 第2楼 予你。755QQ :
褐色分泌物多么?是什么样的?...

就是白带变成褐色了

最好和你老公一起去检查。挂妇产科啊!

以下是引用 第4楼 怜听枫语194QQ 的话:
 就是白带变成褐色了
我今天也有一点。。。过节医院不上班。明天去检查,应该没事吧。一点,水滴那么大,用纸擦又没有,肚子也不疼

回复 第6楼 予你。755QQ :
以下是引用第4楼怜听枫语194QQ的话:就是白带变成褐色了我今天也有一点。。。过节医院不上班。明天去检查,应该没事吧。一点,水滴那么大,用纸擦又没有,肚子也不疼...

我是HCG指标上不去,没有翻倍增长的,孕酮也低了,我就是不知道要去检查什么,怎么会这样呀

回复 第5楼 郁l子 :
最好和你老公一起去检查。挂妇产科啊!...

我是HCG指标上不去,没有翻倍增长的,孕酮也低了,我就是不知道要去检查什么,怎么会这样呀,我们准备怀孕的时候也没做检查,我就提早吃了3个月的叶酸,这半年多我都没吃药,老公也是不抽烟喝酒的,

回复 第5楼 郁l子 :
最好和你老公一起去检查。挂妇产科啊!...

这位姐姐,你是杭州的,我是嘉兴的,我想问问浙江大学医学院附属妇产科医院是省妇保医院吗

多去几个医院

再换家医院查查

以下是引用 第7楼 怜听枫语194QQ 的话:
 我是HCG指标上不去,没有翻倍增长的,孕酮也低了,我就是不知道要去检查什么,怎么会这样呀
不清楚,明天检查我答复你,没有胚芽心跳应该是某些方面没注意吧。我也担心。明天还得拍婚纱

回复 第11楼 sina心雨WY393ci :
再换家医院查查...

那我去检查什么呢,孕前检查的吗?优生四项什么的吗

以下是引用 第9楼 怜听枫语194QQ 的话:
 这位姐姐,你是杭州的,我是嘉兴的,我想问问浙江大学医学院附属妇产科医院是省妇保医院吗
是的哦!可以网上预约挂号哦!

回复 第14楼 郁l子 :
以下是引用第9楼怜听枫语194QQ的话:这位姐姐,你是杭州的,我是嘉兴的,我想问问浙江大学医学院附属妇产科医院是省妇保医院吗是的哦!可以网上预约挂号哦!...

好的,谢谢姐姐了,还要请教一下,那我就去挂妇科好了,一般例假结束3天后就可以去做检查了吧,我心里急呀,想早点要宝宝

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航