论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:256

现在的孕妇怎么都这么娇气呢?

回帖 发帖

怀孕可以说是女人的一件幸福并痛苦的事,幸福的是看着宝宝在肚子里一天一天的长大,感受着宝宝在肚子里的一举一动,痛苦的是每天都过得提心吊胆的,宝宝有一点不对劲就能担心一整天,胎动少了担心着宝宝是不是缺氧了,胎动多了又得担心,东西吃不好又担心宝宝营养跟不上等一堆锁碎的事情,所以说女人怀个小孩真不容易!
本来怀孕事情也已经够多的啦!有些宝妈还自找麻烦,总问一些不着边的事,今天看到一个宝妈的帖子问怀孕了能不能带手表,说有辐射,我突然无语了,怀个孕至于这么矫气吗??带手表都说有辐射,那你还玩手机!!电灯、电视机、电脑、电冰箱、电风扇甚至电饭煲都有辐射,那你会远离这些东西吗??现在随便去到哪辐射都存在,如果想没有辐射最好就去一个什么都沒有山区里面生活过着原始社会的生活那就肯定沒辐射了!
发这个帖肯定引来不少人的争议,大家就尽管喷我骂我吧!!我只是发表一下我个人的意见而已!现在怀孕的真的很娇气,难道大家不觉得吗??我还记得有宝妈发过这样的帖子问怀孕能不能洗澡,说怕洗澡会摔跤!!哈…大家觉得这算娇气不??
好了,大家觉得我说得沒理随便喷,随便骂吧!!

我怀孕以来一直大大咧咧,前两天无缘无故见红了,怕怕了

支持

支持、

哈哈哈哈!有些女人就是让你受不了

我怀孕啦该干嘛干嘛。。给婆婆做饭一直到生

哪有那么娇贵啊!要说怀孕时候可能会不舒服,是正常的,我怀孕5个多月了,正常上班,洗衣服呢?我觉得多运动还是有好处的,别把自己弄的娇滴滴的,

生活造就人

嘿嘿,宝妈说的有道理

我觉得现在的女人一怀孕就不去上班在家养着,实在太娇气了。我就没那么好福气了,是一直上到8个月才不上班的。感觉挺好的时间也过得快而充实。而且宝宝生下来可健康了。

以下是引用 第248楼 水滴扣 的话:
楼主说的话和我老公说的一样,哈哈。我也没穿防辐射的衣服,老公说生活中到处都有辐射的。

楼主说的话和我老公说的一样,哈哈。

我也没穿防辐射的衣服,老公说生活中到处都有辐射的。

有的孕妇太夸张了

赞一个

还是正常吃喝, 太娇气了不好 ,

257 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝