论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:256

现在的孕妇怎么都这么娇气呢?

回帖 发帖

怀孕可以说是女人的一件幸福并痛苦的事,幸福的是看着宝宝在肚子里一天一天的长大,感受着宝宝在肚子里的一举一动,痛苦的是每天都过得提心吊胆的,宝宝有一点不对劲就能担心一整天,胎动少了担心着宝宝是不是缺氧了,胎动多了又得担心,东西吃不好又担心宝宝营养跟不上等一堆锁碎的事情,所以说女人怀个小孩真不容易!
本来怀孕事情也已经够多的啦!有些宝妈还自找麻烦,总问一些不着边的事,今天看到一个宝妈的帖子问怀孕了能不能带手表,说有辐射,我突然无语了,怀个孕至于这么矫气吗??带手表都说有辐射,那你还玩手机!!电灯、电视机、电脑、电冰箱、电风扇甚至电饭煲都有辐射,那你会远离这些东西吗??现在随便去到哪辐射都存在,如果想没有辐射最好就去一个什么都沒有山区里面生活过着原始社会的生活那就肯定沒辐射了!
发这个帖肯定引来不少人的争议,大家就尽管喷我骂我吧!!我只是发表一下我个人的意见而已!现在怀孕的真的很娇气,难道大家不觉得吗??我还记得有宝妈发过这样的帖子问怀孕能不能洗澡,说怕洗澡会摔跤!!哈…大家觉得这算娇气不??
好了,大家觉得我说得沒理随便喷,随便骂吧!!

没必要那么娇气,我们这有的怀孕了还去工地干活,还扛钢管,生的宝宝健康的不得了

不是说变娇气了,只是会担心自己不注意伤到肚子里的宝宝

哈哈,宝妈的语句真是犀利呀,完全同意

宝妈说得很对。我支持。发那些贴的是装傻。

叫那女人住山洞去好了。

以下是引用 第2楼 儭,沵给哋嬡嘞451QQ 的话:
没必要那么娇气,我们这有的怀孕了还去工地干活,还扛钢管,生的宝宝健康的不得了
就是啊!有时候看到这些帖真的很无语,其实宝宝好不好很多都是命,当然孕妇也要注意,但是沒必要这样娇气吧!!

我就没那么矫情,我家是农村的,怀孕前三个月还干农活呢,也没怎样,六个月的时候还在大街上摆地摊卖玩具呢,快生的时候还在帮婆婆卖包子呢。也没见有什么不好的,讨厌那些特矫情得人,感情别人都没怀过孕一样。

以下是引用 第6楼 {^_^}867QQ 的话:
宝妈说得很对。我支持。发那些贴的是装傻。
装不装就不知道,我觉得对这些问题真的无语!!

我是一点都不想娇气的类型,但是自从怀孕后身体就特别差,所以饮食方面就特别娇气,其他的都还好

这算个啥、更无语的我都看到过、说怀孕能不能喝水、能不能吃饭、怀孕一个月坐公交没人让坐、看到这个你更是得气晕了、别理那些脑残!

以下是引用 第5楼 暖暖429QQ 的话:
哈哈,宝妈的语句真是犀利呀,完全同意
我只是发表自己的意见!可能有人恨死我了

以下是引用 第3楼 navy926 的话:
不是说变娇气了,只是会担心自己不注意伤到肚子里的宝宝
那应该说过度紧张了

我现在就是在农村,地里有活我会去地帮忙的,做饭什么的,多活动活动有利无弊的

257 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝