论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:78

宝妈们都用什么奶瓶,玻璃?塑料?什么品牌,哪种好,什么品牌好,

回帖 发帖

宝妈们都用什么奶瓶,玻璃?塑料?什么品牌,哪种好,什么品牌好,

回复 第48楼 tiantian3mama :
回复第47楼qingerguai:回复第46楼tiantian3mama:回复第45楼qingerguai:回复第44楼tiantian3mama:回复第43楼qingerguai:回复第41楼tiantian3mama:要是不怕摔就买玻璃的,安全!不怕什么毒什么的,但是摔一个百十块我是真心不舍得,还是建议买塑料的,PPSU的我买的是贝亲的,蛮不错的~...是的真的真的心疼啊,PPSU的材质好么?...

我家也是这款,真心值得推荐~

回复 第49楼 爱宝瀚瀚 :
以下是引用第43楼qingerguai的话:是的真的真的心疼啊,PPSU的材质好么?我摔了一个小的了,50元左右,用了不到二个月,自己失手的,就用PPSU的,可是用了半年不到,就很旧而且毫升的字也看不到,因为天天洗消毒,80块,就也换玻璃的,现在得小心翼翼,可是不可能玻璃的,一直没摔过,一年至少很小心都会摔一两次,所以祈求不会一摔就烂,这个90了呢...

同感啊,我家宝宝的奶瓶我都给摔坏俩了~洗奶瓶都得轻手轻脚的,还有一次我洗好奶瓶准备往消毒柜里边放,手一滑,就听吧唧奶瓶把消毒柜的不锈钢内胆,给砸了个坑,当时把我心疼的啊~

塑料不能用久

塑料的,爱得利,方便消毒。

6个月前宽口玻璃瓶,后来就用塑料的了。BOBO的

以下是引用 第71楼 天天都天晴 的话:
胶的,贝亲
奶瓶一年多还用啊

以下是引用 第72楼 柴吙妞 的话:
玻璃贝亲,又便宜又好用
还便宜啊

玻璃贝亲,又便宜又好用

胶的,贝亲

回复 第69楼 爱宝瀚瀚 :
以下是引用第65楼tiantian3mama的话:恩恩是的哦你的用多久了...

你是说奶瓶?还是消毒器? 奶瓶用了一年多了,消毒器3、4年了用了

以下是引用 第65楼 tiantian3mama 的话:
恩恩 是的哦 
你的用多久了

以下是引用 第66楼 tiantian3mama 的话:
好像不好发链接的哎,你直接搜索韩国蓝色空间消毒器就可以了
哦好的谢谢宝妈

布朗博士的,玻璃的

回复 第62楼 爱宝瀚瀚 :
以下是引用第60楼tiantian3mama的话:是一款韩国进口的消毒器哦,可以消毒宝宝奶瓶、牙胶、碗、贴身小衣物、毛巾都可以哦~哦,连接...

好像不好发链接的哎,你直接搜索韩国蓝色空间消毒器就可以了

79 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝