论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:78

宝妈们都用什么奶瓶,玻璃?塑料?什么品牌,哪种好,什么品牌好,

回帖 发帖

以下是引用 第43楼 qingerguai 的话:
是的 真的真的心疼啊,PPSU的材质好么?
我摔了一个小的了,50元左右,用了不到二个月,自己失手的,就用PPSU的,可是用了半年不到,就很旧而且毫升的字也看不到,因为天天洗消毒,80块,就也换玻璃的,现在得小心翼翼,可是不可能玻璃的,一直没摔过,一年至少很小心都会摔一两次,所以祈求不会一摔就烂,这个90了呢

回复 第47楼 qingerguai :
回复第46楼tiantian3mama:回复第45楼qingerguai:回复第44楼tiantian3mama:回复第43楼qingerguai:回复第41楼tiantian3mama:要是不怕摔就买玻璃的,安全!不怕什么毒什么的,但是摔一个百十块我是真心不舍得,还是建议买塑料的,PPSU的我买的是贝亲的,蛮不错的~...是的真的真的心疼啊,PPSU的材质好么?...恩恩,你可以去淘宝搜搜看,有...

也是在淘宝买的啊,给你看看样子

回复 第46楼 tiantian3mama :
回复第45楼qingerguai:回复第44楼tiantian3mama:回复第43楼qingerguai:回复第41楼tiantian3mama:要是不怕摔就买玻璃的,安全!不怕什么毒什么的,但是摔一个百十块我是真心不舍得,还是建议买塑料的,PPSU的我买的是贝亲的,蛮不错的~...是的真的真的心疼啊,PPSU的材质好么?...恩恩,你可以去淘宝搜搜看,有介绍的,反正我家宝宝用的,但是总归是塑料...

哦?什么样的啊?在哪里买的?

回复 第45楼 qingerguai :
回复第44楼tiantian3mama:回复第43楼qingerguai:回复第41楼tiantian3mama:要是不怕摔就买玻璃的,安全!不怕什么毒什么的,但是摔一个百十块我是真心不舍得,还是建议买塑料的,PPSU的我买的是贝亲的,蛮不错的~...是的真的真的心疼啊,PPSU的材质好么?...恩恩,你可以去淘宝搜搜看,有介绍的,反正我家宝宝用的,但是总归是塑料的么,消毒的时候最好用消毒器消毒,...

我家用的是蓝色空间的消毒器消毒的 这样比较安全又放心

回复 第44楼 tiantian3mama :
回复第43楼qingerguai:回复第41楼tiantian3mama:要是不怕摔就买玻璃的,安全!不怕什么毒什么的,但是摔一个百十块我是真心不舍得,还是建议买塑料的,PPSU的我买的是贝亲的,蛮不错的~...是的真的真的心疼啊,PPSU的材质好么?...恩恩,你可以去淘宝搜搜看,有介绍的,反正我家宝宝用的,但是总归是塑料的么,消毒的时候最好用消毒器消毒,别放水里高温消毒,这样的话容易才生毒素~...

恩,好的 我看看去谢谢啊,不过我之前玻璃奶瓶一直是水里煮了消毒的,那塑料的怎么消毒呢?用哪种消毒器啊?

回复 第43楼 qingerguai :
回复第41楼tiantian3mama:要是不怕摔就买玻璃的,安全!不怕什么毒什么的,但是摔一个百十块我是真心不舍得,还是建议买塑料的,PPSU的我买的是贝亲的,蛮不错的~...是的真的真的心疼啊,PPSU的材质好么?...

恩恩,你可以去淘宝搜搜看,有介绍的,反正我家宝宝用的,但是总归是塑料的么,消毒的时候最好用消毒器消毒,别放水里高温消毒,这样的话容易才生毒素~

回复 第41楼 tiantian3mama :
要是不怕摔就买玻璃的,安全!不怕什么毒什么的,但是摔一个百十块我是真心不舍得,还是建议买塑料的,PPSU的我买的是贝亲的,蛮不错的~...

是的 真的真的心疼啊,PPSU的材质好么?

之前一直用的贝亲的玻璃的,可是连着打坏了好几个,真是心疼,但是塑料的又不知道买哪种好~

要是不怕摔就买玻璃的,安全!不怕什么毒什么的,但是摔一个百十块我是真心不舍得,百十块还是小事,万一扎着宝宝了更后悔啊~还是建议买塑料的,PPSU的我买的是贝亲的,蛮不错的~

此帖子已经被tiantian3mama于2014年04月21日 10:45:45编辑过。

贝亲的

用的好孩子玻璃!可么多么也还好

我们月份小的时候用的是新安怡的玻璃的,现在大了用的是塑料的

最好是用玻璃的,贝亲的还不错……

Bobo的,玻璃的

爱得利玻璃!
79 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝