论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:71

热爱厨艺疼爱老婆娃的好男人+【男神活动】

回帖 发帖

宝爸是个好爸爸,好老公,可不是我在自夸呢,我是打从心眼里这么认为的,尽管当面很少去表扬他,我怕夸他次数多了,会骄傲捏,嘿嘿!从08年结婚到现在,六年多了,我还从没有为他做过一顿饭,一次都没有,家里的饭都是他做的。我说我想学做饭,老公说我没天分,还是别学了,家里头有个会做饭的就行了。他做饭的时候,不喜欢别人在旁边指手画脚,我的作用就是负责洗菜,洗盘子,剩下的工作全部他一人完成,到端上桌,我盛好饭,就可以开吃了。他不仅会做饭,还喜欢研究菜式,讲究色香味俱全,不是应付式的做饭,每当我们出去吃到一个美味的菜,他就回来查做法,再加上自己的想法,结合家人的口味,做出一道美味的菜出来。

在怀孕期间,老公也是为我做各种口味的饭菜,使我在孕期也没有长太多肉,宝宝也很健康,我也能顺利分娩。刚生完宝宝那几天,我的奶水还没有下来,喂奶的工作全是老公来做,整个月子期间,我晚上都没有喂奶,老公半夜三更起来给宝宝冲奶粉,抱着娃喂奶,哄她入睡,他也是为了让我晚上睡个好觉,这些都让我好感动。只要老公在家里,宝宝的尿布这些都是他去换的,他对宝宝很有耐心的,宝宝就喜欢跟爸爸玩耍,呵呵,让我这个当妈的都有点嫉妒捏。晚上老公下班回来,只要门一开,小家伙就赶紧冲跑过去,欢快的叫着“爸爸爸爸”,让爸爸抱她,看父女俩的那个亲热劲啊,哎~~~。

此帖子已经被mmbaby2012于2014年04月15日 14:15:27编辑过。

此帖子已经被mmbaby2012于2014年04月15日 14:21:53编辑过。

此帖已经被版主最爱鹏程宝贝奖励积分20分。

回复 第71楼 心若向阳,不惧悲伤!223QQ :
以下是引用第65楼mmbaby2012的话:那你岂不是天天能吃美味啦,(^_^)哪啊,占饭店的,天天给别人做!不过他会抽空回来陪我,做给我吃!嘻嘻……...

是噢,厨师都是很忙的,你要吃饭的时间他要为别人做饭,嘿嘿~~~~

以下是引用 第65楼 mmbaby2012 的话:
那你岂不是天天能吃美味啦,(^_^)
哪啊,占饭店的,天天给别人做!不过他会抽空回来陪我,做给我吃!嘻嘻……

回复 第68楼 ╯用Smile、无视一切 :
宝爸真心不错...

谢谢夸奖啦~~~~~

回复 第67楼 皇轩妈妈 :
宝妈超级幸福,看到那些菜我好想吃。看起来很好吃。...

嗯嗯,每次我都吃个精光光,O(∩_∩)O哈哈~

宝爸真心不错

宝妈超级幸福,看到那些菜我好想吃。看起来很好吃。

以下是引用 第63楼 kanbuqin 的话:
你真幸福呀,有个这么好的老公..那个小龙虾看的我口水直流.最喜欢吃了...
小龙虾吃着确实很带劲捏

以下是引用 第64楼 心若向阳,不惧悲伤!223QQ 的话:
羡慕啊!不过我老公也很体贴的!厨师一枚!
那你岂不是天天能吃美味啦,(^_^)

羡慕啊!不过我老公也很体贴的!厨师一枚!

你真幸福呀,有个这么好的老公..

那个小龙虾看的我口水直流.最喜欢吃了...

以下是引用 第61楼 那蓝飘颖6 的话:
我家老公和楼主的老公很像啊,我只负责洗衣服打下手.基本上没做过饭,除非老公不在家,不过现在公婆一起来了,老公不在家也不用我做了]
嘿嘿,我们都有个好老公捏,珍惜幸福(^_^)

我家老公和楼主的老公很像啊,我只负责洗衣服打下手.基本上没做过饭,除非老公不在家,不过现在公婆一起来了,老公不在家也不用我做了]

宝妈很幸福啊

以下是引用 第47楼 mmbaby2012 的话:
嘿嘿,每个家里的老公都是好样滴~~~~
恩,我老公也很好,只是没那么细心

72 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝