论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:105

[图]祖传心经,源于《易经》,掐指一算,知男女。

回帖 发帖
祖传心经,源于《易经》,掐指一算,知男女。

大家需要告知三个日期(1)怀孕时的岁数(虚岁),(2)最后一次月经来的时间(阴历),(3)

详情请点击http://shop35253960.taobao.com

此帖子已经被jinxiu20081于2008年03月13日 14:40:34编辑过。

此帖子已经被jinxiu20081于2008年03月13日 14:40:58编辑过。

此帖子已经被jinxiu20081于2008年03月13日 14:43:47编辑过。

此帖子已经被jinxiu20081于2008年03月13日 15:37:57编辑过。

此帖子已经被jinxiu20081于2008年03月14日 08:09:06编辑过。

楼主也给我算算吧,虚岁24,末次10月初五(阴历),结束10月初十(阴历)

不管男女宝,都是我的宝。

83年的,怀孕时不到26周岁,也应该算27吧?

末次月经第一个五月20

虚岁24,末次月经5月24(阴历),结束5月28(阴历)。

帮我也算算呀,我也去挂小店了。

虚岁28岁,2009年6月27日阴历,2009年7月3日,也是阴历

不过是双胞胎哦。

虚岁23

2009年6月23阴历

2009年6月29阴历

28岁,2009年6月27日阴历,2009年7月3日,也是阴历

09年虚岁28,最后一次月经8月29日(阴历七月初十),月经干净是9月3号(阴历七月十五)

你好,帮我也算算吧,我是82年10月24日生日(阴历九月初八),最后一次月经09年8月29日(阴历七月初十),排卵日09年9月19(阴历八月初一)-20日(初二)。预产期2010年6月5日。

以下内容引用自jinxiu20081的大作:[图]祖传心经,源于《易经》,掐指一算,知男女。

怀孕虚岁:27岁

末次月经:2007年9月13日(阴历)

月经干净:2007年9月18日(阴历)

谢谢~~~~~楼主帮忙算算``

恭喜,你们的生活质量将提升很大台阶,因为你怀的是公主

楼主真是个高人呢``佩服佩服,``23周照了BC,2个医生说是女宝宝,以后我的生活质量将有很大一个台阶啦!

幻想一下:不用为找个叼蛮的儿媳妇而有所顾忌啦,也不用辛劳带孙子啦,我家的漂亮小公主万岁,以后光棍那么多,一定要精挑细选,帮我家公主选个有房有车有人品的好女婿哈``

我的生日阳历是84年2月3日,阴历是83年正月初二,虚岁怎么算呢?25还是26?

末次月经:2007年五月十二日(阴历)

月经干净:2007年五月十七日(阴历)

麻烦楼主,谢谢!

你的这个算起来比较麻烦啊

以下内容引用自zddyjy的大作:[图]祖传心经,源于《易经》,掐指一算,知男女。

我的生日阳历是84年2月3日,阴历是83年正月初二,虚岁怎么算呢?25还是26?

末次月经:2007年五月十二日(阴历)

月经干净:2007年五月十七日(阴历)

麻烦楼主,谢谢!

楼主把偶给漏掉了哦,麻烦有空时给算下吧,谢谢!

30虚岁   阴历7月怀孕   不忙可要看看我的哦  谢谢啦  你的小店我逛啦

你这个说的太不具体了

30虚岁   阴历7月怀孕   不忙可要看看我的哦  谢谢啦  你的小店我逛啦
105 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝