论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:105

[图]祖传心经,源于《易经》,掐指一算,知男女。

回帖 发帖

不好意思,打错年份了

我1982年五月初七生的,虚岁26岁,

月经最后一次是2007年12月25

月经干净日是2008年1月1

麻烦楼主了,谢谢

我1982年五月初七生的,虚岁26岁,

月经最后一次是2006年12月25

月经干净日是2007年1月1

麻烦楼主了,谢谢

以下内容引用自suke110的大作:回复[图]祖传心经,源于《易经》,掐指一算,知男女。
以下内容引用自suke110的大作:[图]祖传心经,源于《易经》,掐指一算,知男女。

怀孕虚岁:27岁

末次月经:2007年9月24日(阴历)

月经干净:2007年9月28日(阴历)

谢谢~~~~~~~~请LZ帮忙算算!

此帖子已经被suke110于2008年03月12日 14:48:16编辑过。

此帖子已经被suke110于2008年03月13日 09:07:50编辑过。

LZ帮忙算算吧!可不要偏心哦!

怀孕虚岁:29岁

末次月经:2007年7月1日(阴历)

月经干净:2007年7月5日(阴历)

帮忙算一下,谢谢楼主!

恭喜,女宝宝

怀孕虚岁:29岁

末次月经:2007年7月1日(阴历)

月经干净:2007年7月5日(阴历)

帮忙算一下,谢谢楼主!

怀孕虚岁:31岁

末次月经:2007年8月10日(阴历)

月经干净:2007年8月18日(阴历)

谢谢楼主,我去TB看你的小店啦!

怀孕虚岁:32岁

末次月经:2007年9月18日(阴历)

月经干净:2007年9月21日(阴历)

以下内容引用自suke110的大作:[图]祖传心经,源于《易经》,掐指一算,知男女。

怀孕虚岁:27岁

末次月经:2007年9月24日(阴历)

月经干净:2007年9月28日(阴历)

此帖子已经被suke110于2008年03月12日 14:48:16编辑过。

此帖子已经被suke110于2008年03月13日 09:07:50编辑过。

LZ帮忙算算吧!可不要偏心哦!

各位,呵呵,欢迎大家点击http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-5dedc133992d38d170088a3b92b5df8c.jhtml    了解详细情况

25岁虚岁怀的。末次YJ农历2007年9月16日,结束2007农历9月21日吧`

谢谢楼主!

最后一次月经2007年9月14(阴历)

干净日期2007年9月19(阴历)

我出生1977年1月(阳历),我不知在我怀孕时虚岁应算31?32?

烦请楼主麻烦算算

1978年12月初二,虛岁31

末次YJ: 2008。2。初二

YJ干净:2008.二月,十一 或 二月,十二

楼主,因为我不十分记得哪天干净,所以肯请楼主麻烦参考这两个YJ干净日期.

各位,呵呵,欢迎大家点击http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-5dedc133992d38d170088a3b92b5df8c.jhtml    了解详细情况

生日:农历1981年6月19日,虚岁27岁;

末次月经:农历2007年8月11;

干净日期:农历2007年8月16;

谢谢楼主,辛苦了

我1981年二月初五生的,虚岁27岁,

月经最后一次是2007年十月十七

月经干净日是2007年十月二十一

麻烦楼主也帮我算算,

恭喜,是公子

105 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝