论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:17

截团【宝宝萌鞋】梦吧四季奶棉毛线鞋购买两双赠送棉袜(04月07-04月13)【T034 山西孝义】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:纯手工编织毛线鞋,多种款式适合0到1周岁内的宝宝。

【推荐1】萌宝宝手工编织婴儿鞋kt猫可爱宝宝软底鞋

市场价25 团购价 18 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】手工编织宝宝毛线鞋编织鞋萌宝宝鞋

市场价29 团购价 25 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】可爱兔子手工奶棉编织毛线鞋萌宝宝鞋

市场价29 团购价 18 

【推荐4】花朵女宝萌鞋大小可以订制软底鞋春夏外出萌鞋

市场价25 团购价 20 

【推荐5】宝宝凉鞋毛线软底鞋

市场价20 团购价 18 

【推荐6】绑带毛线鞋萌宝宝外出编织鞋毛线鞋软底鞋

【推荐7】手工编织婴幼儿毛线鞋宝宝萌鞋软底鞋编织鞋青蛙萌宝鞋

市场价18 团购价 15 

【推荐8】手工毛线编织鞋萌宝女童编织鞋软底鞋外出鞋

此帖子已经被我是香香妈于2014年04月14日 06:58:28编辑过。

需要的亲亲直接找梦吧哈

回复 第16楼 多莉妈 :
以下是引用第14楼T034梦吧的话:啥情况呢,亲亲们是不喜欢呢,还是啥问题呢。有人帮忙指点没...我有事没事喜欢在这逛逛,亲家的小鞋子可爱是不用说的了,但是应该不适合要学着走路的孩子穿的吧,话说我们那没满周岁的孩子很少穿鞋子的,这是我自己的想法哦。...

亲亲就是不会走路的孩子穿得哈,亲亲是哪里的呢

以下是引用 第14楼 T034梦吧 的话:
啥情况呢,亲亲们是不喜欢呢,还是啥问题呢。有人帮忙指点没...

我有事没事喜欢在这逛逛,亲家的小鞋子可爱是不用说的了,但是应该不适合要学着走路的孩子穿的吧,话说我们那没满周岁的孩子很少穿鞋子的,这是我自己的想法哦。

很喜欢,就是能便宜点不,孩子感冒生病花了不少了,不敢乱买东西咯

啥情况呢,亲亲们是不喜欢呢,还是啥问题呢。有人帮忙指点没

顶顶更健康

梦吧的鞋子很漂亮呢,支持来了

鞋子都很漂亮很精致呢,支持一个~  家有小宝的赶紧来团 。。 

每天顶顶更健康

顶下更健康

很漂亮哦  可惜宝宝大了  穿不了这种

很漂亮哈

来学习了。

谢谢请审核转移

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝