论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:17

截团【宝宝萌鞋】梦吧四季奶棉毛线鞋购买两双赠送棉袜(04月07-04月13)【T034 山西孝义】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:纯手工编织毛线鞋,多种款式适合0到1周岁内的宝宝。

【推荐1】萌宝宝手工编织婴儿鞋kt猫可爱宝宝软底鞋

市场价25 团购价 18 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】手工编织宝宝毛线鞋编织鞋萌宝宝鞋

市场价29 团购价 25 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】可爱兔子手工奶棉编织毛线鞋萌宝宝鞋

市场价29 团购价 18 

【推荐4】花朵女宝萌鞋大小可以订制软底鞋春夏外出萌鞋

市场价25 团购价 20 

【推荐5】宝宝凉鞋毛线软底鞋

市场价20 团购价 18 

【推荐6】绑带毛线鞋萌宝宝外出编织鞋毛线鞋软底鞋

【推荐7】手工编织婴幼儿毛线鞋宝宝萌鞋软底鞋编织鞋青蛙萌宝鞋

市场价18 团购价 15 

【推荐8】手工毛线编织鞋萌宝女童编织鞋软底鞋外出鞋

此帖子已经被我是香香妈于2014年04月14日 06:58:28编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15935816773  旺旺:wurenduwo  QQ:429042845
此团发货所在城市:  山西孝义  快递公司:  韵达
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:保证每个成品都是奶棉和棉鞋编织而成,特别一点是纯手工的哈

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情

凡购买两双者有棉袜赠送的哈,拍的时候联系我哈。所有的款式都可以订制大小。链接所看到的款式码数颜色都可以订制的哈。给宝宝准备一双去游玩,很抢眼的哈

此帖子已经被T034梦吧于2014年04月07日 11:57:14编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2014年04月07日 19:17:29编辑过。

谢谢请审核转移

来学习了。

很漂亮哈

很漂亮哦  可惜宝宝大了  穿不了这种

顶下更健康

每天顶顶更健康

鞋子都很漂亮很精致呢,支持一个~  家有小宝的赶紧来团 。。 

梦吧的鞋子很漂亮呢,支持来了

顶顶更健康

啥情况呢,亲亲们是不喜欢呢,还是啥问题呢。有人帮忙指点没

很喜欢,就是能便宜点不,孩子感冒生病花了不少了,不敢乱买东西咯

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝