论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:30

截团已团40件【春夏新品】胖瘦姐妹都能买到的春装,正式开始评奖了!(04月01-04月07)【T031 南京】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:春天去踏青春游的啊!!
星妈给大家推荐
白搭经典的牛仔系列!

【推荐1】每个人也必须拥有一件这样的经典牛仔服,显瘦,弹力好!明星和平民都青睐的款式!

市场价299 团购价 98 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】经典款式,每个人都可以拥有一条这样的好板型的弹力牛仔裤!显瘦还百搭,一年四季都可以穿着!

市场价299 团购价 55 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】超级大码也有的哦!!180斤也能穿!!还有嫩黄色!又便宜又白搭哦!

市场价150 团购价 40 

【推荐4】LA GOGO 2014新春新品,时尚个性有味道哦!! 星妈自留款式!胸围够大,不显胖!

市场价399 团购价 85 

【推荐5】拉夏贝尔最新款的网纱连衣裙,优雅有气质!!品质超好!

市场价399 团购价 90 

【推荐6】微瑕疵的牛仔棒球服,宽松休闲,款式白搭。

市场价299 团购价 59 

【推荐7】LA GOGO经典镂空百搭衬衣,板型很好!适合搭配肉色打底衫

市场价299 团购价 65 

【推荐8】这款可能有点偏秋冬了,不过品质真的很好啊!特别的上档次,版型超好,面料质感特别的优雅!

市场价399 团购价 100 

辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年04月04日 16:48:48编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年04月07日 08:10:09编辑过。

败了四件

网站和清明节放假三天,大家有谅解一下,清明期间的都节后发货了

以下是引用 第27楼 小美美好好 的话:
这t也可以买吗?...

38码马上卖光了,需要速拍哦

以下是引用 第26楼 阿明818 的话:
星妈,几件包邮啊,南京地区的...

全国三件包邮

这t也可以买吗?

星妈,几件包邮啊,南京地区的

回复 第24楼 星星的书书妈 :
以下是引用第23楼妍寶妈的话:妍寶妈...你真的第一季度可以得奖了!...

哈哈 那是必须的 我的银子哗哗的流入你家了。  现在估计又在往你家方向流了。

以下是引用 第23楼 妍寶妈 的话:
妍寶妈...

你真的第一季度可以得奖了!

妍寶妈

以下是引用 第21楼 ke晴妈 的话:
星妈我刚收到你的衣服,又想败了,你有勾银子的能力么...

我有魅力,啦啦啦

星妈我刚收到你的衣服,又想败了,你有勾银子的能力么

以下是引用 第19楼 安迪小酸 的话:
晚点我也要来买。今天家里忙死了。忙到现在...

清明节前来买吧,清明我们仓库也放假了

晚点我也要来买。今天家里忙死了。忙到现在

有木有孕妇能穿的

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航