论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:30

截团已团40件【春夏新品】胖瘦姐妹都能买到的春装,正式开始评奖了!(04月01-04月07)【T031 南京】

回帖 发帖

以下是引用 第15楼 星星的书书妈 的话:
回复第14楼语娴妈:亲,店里有这种白色的裤子吗...就是店铺首页海报主推的裤子啊,白色的也有...

哦,那我去看看

回复 第14楼 语娴妈 :
亲,店里有这种白色的裤子吗...

就是店铺首页海报主推的裤子啊, 白色的也有

亲,店里有这种白色的裤子吗

回复 第12楼 星星的书书妈 :
以下是引用第9楼我是香香妈的话:漂亮哦,顶顶...谢谢香香昨天帮我哦...

不客气

以下是引用 第9楼 我是香香妈 的话:
漂亮哦,顶顶...

谢谢香香昨天帮我 哦

以下是引用 第10楼 黄瓜瓜的妈妈 的话:
又买了3件,刚刚还推荐同事在星妈家买呢,,我是不是不折不扣的成了星衣迷...

太爱你们了!!

又买了3件,刚刚还推荐同事在星妈家买呢,拜拜,我是不是不折不扣的成了星衣迷

漂亮哦,顶顶

真人秀再来几个!! 裤子和衣服都是开团的哦!

再来一个真人秀, 搭配在皮衣里面的卫衣也很不错!!皮衣也是我们家的

漂亮,来几件。。。。。。。

牛仔衣不错哦,

重点推荐的几个宝贝详情!

2014年第一个季度发奖要开始了,请主题看这个帖子

本团开始算四月了!!第二个季度又开始了哦!

部分款式的真人秀先给大家来一个

每个人都必须拥有一件的经典牛仔服!每年都热卖,批发了好多好多出去了!!

奉献多个真人秀给大家看看,显瘦的一塌糊涂!猜猜哪个是我!哇哈哈哈

再来一个加大码的衣服,180斤都能穿的下哦!!!!

而且超级白菜的价格!!

此帖子已经被星星的书书妈于2014年04月03日 09:51:46编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年04月02日 12:44:31编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年04月02日 15:05:14编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年04月03日 13:22:03编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年04月04日 16:53:58编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18963613809  旺旺:cg服饰店铺  QQ:18226760
此团发货所在城市:  南京  快递公司:  申通/圆通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:七天无条件退换, 如果有质量问题星妈承担来回运费,赠送退货险。

31 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航