论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:69

终于可以来得瑟了,3黄钻买家来和你们分享我的败家成果~~ 4.1已更新

回帖 发帖

楼主有5个号,一个号2黄钻,2个号分别一钻,其他都4,5星  

可以说叱咤淘宝数年。而且所以东西都是白菜价!  

白富美,高大上的美妞,你们就只是看看好了哦,不要笑话楼主! 

东西太多了,都不知道,从哪里开始发!

发个镇楼的吧

1.这个是姐妹推荐的外贸店铺里买的,质量真不错,完全不输专柜货,价格吓死你,25~,真的,太神奇了,我一个朋友不知道,以为要150+

等人气上来了,楼主就来部分的真人秀啊

2.很好看,不是真皮的,随便穿穿,配衣服的,我买的时候已经特价了69包邮,我靠!刚回去看56包邮了~~~~~~不过好像只有34,35码了 盗个别人的真人兽啊

3.这个鞋子说是小羊皮的,楼主是不知道了,反正随便穿穿,配衣服的,码子偏大的,质量不错,价格美貌 89包邮

4.这个东西几年前我就看见我们那一个40多岁的女人在用,难怪一直觉得她的皮肤特好呢,过了几年我妈让我给她买祛斑产品,脑子里奔出这个牌子的,然后淘宝上一搜,真有,销量还大大的好。目前老妈已经用了近2年了,效果自然不用说,这里的邻居看到了也让我带过2套了。便宜的70元,前几天看到有姐妹也有在推,但是有朋友说这个重金属多,这个楼主就不知道了。反正楼主我是没在用,我妈快60岁了,我见过几个在用的朋友都是中年妇女了。

5.楼主生第一个宝宝后,身材巨变啊,肚子上有肉肉,就千挑万选啊,最终买了下面这个收腹带,当时店主说很透气也贴身柔软,楼主之前没用过,抱着试试看的心态,关键便宜啊,买回来,效果那个立竿见影啊,关键一点也没有卷边,夏天也不热透气性很好。几年前买的时候还要便宜呢,后来生二宝的时候又囤了2条长款的,39包邮,楼主现在天天替换带的,当然腰身也变小了,前前后后用了好几条

之前有姐妹问我,没结婚能不能用,我想应该可以吧,因为楼主都带好几年了,夏天也带的,最关键,能控制食欲,减少饥饿感,常常吃一点就饱了~~

6.楼主买的坐垫啊,薄棉那种厚度吧,根据价格来说的话,性价比还是可以的,7.7 还四个包邮呢

这个是要重磅推荐的!!妈妈们看过来

话说我家大宝那时候那个湿疹严重啊,用了很多药也不见好,于是楼主上某宝搜看,发现这个销量评价好,没办法啊,其他药都没效,试试这个呗,3天就好了,同理,现在大宝也用的,再同理,楼主周围邻居好多家有小宝宝的都在楼主的推荐下用了这个,效果好好的说 38~~  

版主大人说不能发店家信息,抱歉抱歉哈,只能遮了

此帖子已经被子妍11于2014年04月01日 15:31:11编辑过。

此帖已经被版主黑皮嘟嘟奖励积分20分。

顶起来,最近又败了不少,编辑下,发给大家看

顶顶给更多人看见

那也要货比三家呀,楼上的妈妈

我的买家信用2黄钻,买东西从来都是看中了就下单,看来得好好学学,取取经啦

好多啊

好的,谢谢楼上妈妈的支持。有需要的可以上我微博看的

回复 第63楼 子妍11 :
好的,最近正好要买宝宝衣服...

到我店里看看 原单 卡特 GAP 

好的,最近正好要买宝宝衣服

对了,开了一个男女童的淘宝店

大家有空去看看

店铺 一休哥时尚童装店

说是育儿网看到的,给大家优惠。。。虽然已是跳楼价

呵呵,没有动力了

强大!!!

呵呵,谢谢楼上的妈妈

妈妈太厉害

可上微博看

70 篇,显示:1 - 15篇