论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:69

终于可以来得瑟了,3黄钻买家来和你们分享我的败家成果~~ 4.1已更新

回帖 发帖

楼主有5个号,一个号2黄钻,2个号分别一钻,其他都4,5星  

可以说叱咤淘宝数年。而且所以东西都是白菜价!  

白富美,高大上的美妞,你们就只是看看好了哦,不要笑话楼主! 

东西太多了,都不知道,从哪里开始发!

发个镇楼的吧

1.这个是姐妹推荐的外贸店铺里买的,质量真不错,完全不输专柜货,价格吓死你,25~,真的,太神奇了,我一个朋友不知道,以为要150+

等人气上来了,楼主就来部分的真人秀啊

2.很好看,不是真皮的,随便穿穿,配衣服的,我买的时候已经特价了69包邮,我靠!刚回去看56包邮了~~~~~~不过好像只有34,35码了 盗个别人的真人兽啊

3.这个鞋子说是小羊皮的,楼主是不知道了,反正随便穿穿,配衣服的,码子偏大的,质量不错,价格美貌 89包邮

4.这个东西几年前我就看见我们那一个40多岁的女人在用,难怪一直觉得她的皮肤特好呢,过了几年我妈让我给她买祛斑产品,脑子里奔出这个牌子的,然后淘宝上一搜,真有,销量还大大的好。目前老妈已经用了近2年了,效果自然不用说,这里的邻居看到了也让我带过2套了。便宜的70元,前几天看到有姐妹也有在推,但是有朋友说这个重金属多,这个楼主就不知道了。反正楼主我是没在用,我妈快60岁了,我见过几个在用的朋友都是中年妇女了。

5.楼主生第一个宝宝后,身材巨变啊,肚子上有肉肉,就千挑万选啊,最终买了下面这个收腹带,当时店主说很透气也贴身柔软,楼主之前没用过,抱着试试看的心态,关键便宜啊,买回来,效果那个立竿见影啊,关键一点也没有卷边,夏天也不热透气性很好。几年前买的时候还要便宜呢,后来生二宝的时候又囤了2条长款的,39包邮,楼主现在天天替换带的,当然腰身也变小了,前前后后用了好几条

之前有姐妹问我,没结婚能不能用,我想应该可以吧,因为楼主都带好几年了,夏天也带的,最关键,能控制食欲,减少饥饿感,常常吃一点就饱了~~

6.楼主买的坐垫啊,薄棉那种厚度吧,根据价格来说的话,性价比还是可以的,7.7 还四个包邮呢

这个是要重磅推荐的!!妈妈们看过来

话说我家大宝那时候那个湿疹严重啊,用了很多药也不见好,于是楼主上某宝搜看,发现这个销量评价好,没办法啊,其他药都没效,试试这个呗,3天就好了,同理,现在大宝也用的,再同理,楼主周围邻居好多家有小宝宝的都在楼主的推荐下用了这个,效果好好的说 38~~  

版主大人说不能发店家信息,抱歉抱歉哈,只能遮了

此帖子已经被子妍11于2014年04月01日 15:31:11编辑过。

此帖已经被版主黑皮嘟嘟奖励积分20分。

买的东西乱七八糟,太多了,就不按顺序来了

------------------------------

儿子的贝雷帽,或者我儿子带了我觉得可还看了,哈哈 来个儿子带的真人秀!!

女儿的韩版小裙子,还是那句话,我没有退货的,说明还是不错的,来个女儿真人秀

这一套是最近给女儿买的,小马毛衣+小脚裤+玫红小皮鞋 女儿穿了就不想脱下,3件加起来才100元 

这个也是女儿的,花色小外套,薄薄的,接下去穿正好!

我们那有个风俗,孩子满周岁的时候要穿这种鞋子的,所以这个只在儿子满周岁的时候穿穿 虎头鞋 新的时候好硬,不知道洗了会不会软一点

楼主前段时间买了一个发箍,9.9包邮,质量好的,真的,你别不信,还是那句话,随便带带~~

女儿的哈伦牛仔裤,薄的,质量一般,不过小孩子也就穿一季的。随便穿穿还是可以的

女儿出生的时候重新买的推车,比较高的说

此帖子已经被子妍11于2014年04月01日 15:26:23编辑过。

7.说出来你们不会相信的,虽然楼主不懂皮质,但是我爸说像真皮的,超白菜18~ 我妹看到的时候也要,后来去买涨价了,但是涨价了她还要买,可是最终还是退款了,因为这家店之前做活动价格压的太低,销量太好,被淘宝认定虚假交易,店铺也给封了

哈哈,昨天去翻翻居然这个店又开出来了

8.下面这个妈妈们有福了,楼主二宝才一周岁啊,已经鼻炎了,吃药啊,吃的时候好点,停药不久又来

在逛论坛时候看到别人推荐的鼻炎洗鼻器,试试买了,用了2星期,效果很明显,早上给洗过鼻子后,可以一整天不流鼻涕,晚上再给他用一次,。 

此帖子已经被子妍11于2014年03月29日 10:01:00编辑过。

我想说,我还有N多没发货,和要确认收货的好吗

此帖子已经被子妍11于2014年03月29日 10:15:28编辑过。

支持下

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

厉害!

强悍!

败家娘们

还有很多呢,截图麻烦的

绝对强悍  支持

不愧为购物达人

亲 我要5和7的链接 谢谢

我只有一个钻,哈哈也很爱网购!

上面要地址的妈妈,这里可以发链接吗?

回复 第12楼 玥涵妈妈 :
亲我要5和7的链接谢谢...

收到请支一声哈

70 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航