论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:31

截团已团1份【饼干零食】浩妈家零添加手工饼干育儿网大优惠 36元一斤,全国可快递哦!(03月26-03月31)【L044 广州】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:浩妈在育儿的过程中,爱上了烘焙。希望也可以和育儿网上的美妈和乖宝宝们一起分享这份健康哦!

【推荐1】酸酸甜甜的蔓越莓水果干加上饼干的酥脆,好吃到不停口,看评价就知道啦!

市场价12 团购价 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】非常适合老人和小孩吃的一款饼干,可以用酥得掉渣来形容,酥的同时,里面的花生粒会带来第二种口感哦!浩妈会经常做多一点,储存起来自己当零食吃哦!

市场价12 团购价 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】不想吃甜的TX,可以试试这款香咸的香葱饼干哦,会带给你不一样的惊喜,这也是浩妈喜欢的一款零嘴之一。

市场价15 团购价 

【推荐4】喜欢吃抹茶的吃货不要错过哦!抹茶红豆最佳搭档。。

市场价10 团购价 

【推荐5】赛过蓝罐哦!

市场价12 团购价 

【推荐6】65%苦甜巧克力,在口中先苦后甜,加上里面大颗美国杏仁片的香脆,每一口都停不下来......

市场价12 团购价 

此帖子已经被广州浩妈于2014年03月26日 14:50:36编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年04月01日 00:05:20编辑过。

此帖子已经被广州浩妈于2014年04月01日 13:36:41编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年04月03日 00:51:30编辑过。

回复 第29楼 广州浩妈 :
回复第28楼芯宣:‍飞过....‍...走过,路过,千万别错过哦!...

宝妈真是搞笑

回复 第30楼 语语DE妈妈 :
自己做的吗,必须支持下,我自己做的饼干都不能看,我怎么做都好粘手没形状,只能给自己家孩子吃都不好拿出去的呵呵,可以请教下你是怎么搞形状的吗...

加我的QQ吧

自己做的吗,必须支持下,我自己做的饼干都不能看,我怎么做都好粘手没形状,只能给自己家孩子吃都不好拿出去的呵呵,可以请教下你是怎么搞形状的吗

回复 第28楼 芯宣 :
‍飞过....‍...

走过,路过,千万别错过哦!

飞过....

回复 第26楼 小苹果QQ :
以下是引用第23楼广州浩妈的话:回复第22楼小苹果QQ:附近有什么车站呢?我在天河客运站这边...地铁5号线三溪站,或者可以在预定后在体育西或林和西自提的。我们每天中午有送蛋糕到这两个地方。...自提有优惠么?可以考虑哦...

第一个顾客,减5元好啦

以下是引用 第23楼 广州浩妈 的话:
回复第22楼小苹果QQ:附近有什么车站呢?我在天河客运站这边...地铁5号线三溪站,或者可以在预定后在体育西或林和西自提的。我们每天中午有送蛋糕到这两个地方。...

自提有优惠么?可以考虑哦

回复 第24楼 做头猪 :
以下是引用第6楼我是开心妈咪的话:浩妈妈要是能教我做就好了,哈哈...我也是这样想的!所谓授人以渔不如授之以渔...

过来广州就教你呗,4月份开班

以下是引用 第6楼 我是开心妈咪 的话:
浩妈妈要是能教我做就好了,哈哈...

我也是这样想的!所谓授人以渔不如授之以渔

回复 第22楼 小苹果QQ :
附近有什么车站呢?我在天河客运站这边...

地铁5号线三溪站,或者可以在预定后在体育西或林和西自提的。我们每天中午有送蛋糕到这两个地方。

附近有什么车站呢?我在天河客运站这边

回复 第20楼 广州浩妈 :
回复第16楼阿豪的妈妈:还真诱惑人...来一份吧,真的好吃又健康哦,百分百零添加...

零食我们家吃的太少了,可以说基本不吃

回复 第16楼 阿豪的妈妈 :
还真诱惑人...

来一份吧,真的好吃又健康哦,百分百零添加

回复 第14楼 小苹果QQ :
想问浩妈店在哪呢?...

实体店在广州天河区东圃退烧药湖畔小区内。免去快递的暴力,支持自提哦!

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝