论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:31

截团已团1份【饼干零食】浩妈家零添加手工饼干育儿网大优惠 36元一斤,全国可快递哦!(03月26-03月31)【L044 广州】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:浩妈在育儿的过程中,爱上了烘焙。希望也可以和育儿网上的美妈和乖宝宝们一起分享这份健康哦!

【推荐1】酸酸甜甜的蔓越莓水果干加上饼干的酥脆,好吃到不停口,看评价就知道啦!

市场价12 团购价 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】非常适合老人和小孩吃的一款饼干,可以用酥得掉渣来形容,酥的同时,里面的花生粒会带来第二种口感哦!浩妈会经常做多一点,储存起来自己当零食吃哦!

市场价12 团购价 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】不想吃甜的TX,可以试试这款香咸的香葱饼干哦,会带给你不一样的惊喜,这也是浩妈喜欢的一款零嘴之一。

市场价15 团购价 

【推荐4】喜欢吃抹茶的吃货不要错过哦!抹茶红豆最佳搭档。。

市场价10 团购价 

【推荐5】赛过蓝罐哦!

市场价12 团购价 

【推荐6】65%苦甜巧克力,在口中先苦后甜,加上里面大颗美国杏仁片的香脆,每一口都停不下来......

市场价12 团购价 

此帖子已经被广州浩妈于2014年03月26日 14:50:36编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年04月01日 00:05:20编辑过。

此帖子已经被广州浩妈于2014年04月01日 13:36:41编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年04月03日 00:51:30编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接点我

上开团链接:

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18926184228  旺旺:女人长不大  QQ:1299924406
此团发货所在城市:  广州  快递公司:  全峰,申通,順丰
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:我们有实体店,有营业执照,员工都有健康证,承诺所有的出品都是出自浩妈的手,保证材料的出处,品质的新鲜

此帖子已经被广州浩妈于2014年03月26日 16:59:11编辑过。

此帖子已经被广州浩妈于2014年03月26日 17:31:25编辑过。

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

浩妈先选了这6个品种优惠给育儿网的美妈们,希望能满足各位的宝妈的需求哦!

团购价格:

1. 本团卖家介绍:回馈育儿网,特价36元/500g 无添加手工饼干。

2. 邮费说明:广东省内,首重8元,续重1元/公斤;其它省市首重10元,续重5元/公斤。

3.淘宝链接都是100g一份,需要一斤的美妈要拍5下哦,相应2斤就拍10下,往下递増!

4.由于饼干制作需要时间,所以拍下后第二天发货,保证新鲜卫生~

我的联系方式:

育儿网ID:广州浩妈

旺旺:女人长不大

QQ:1299924406

电话: 159 1319 4984

直接来图诱惑啦!

好有食欲啊,诱人

浩妈妈要是能教我做就好了,哈哈

支持个 ~

支持下

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第8楼 俩睿宝妈妈 :
支持下来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢支持

回复 第6楼 我是开心妈咪 :
浩妈妈要是能教我做就好了,哈哈...

在广州就可以教你哦

以下是引用 第9楼 广州浩妈 的话:
谢谢支持

回复 第7楼 涵寳妈咪 :
支持个~...

谢谢涵妈支持

支持。能不能放久啊,?

想问浩妈店在哪呢?

回复 第13楼 娃儿在成长 :
支持。能不能放久啊,?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

密封的情况下可以放半个月的

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝