论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:25

崩溃了,两岁多的宝宝,各位妈妈都是怎么带的啊

回帖 发帖

那么久了按说你该习惯啊,怎么还烦了呢!现在不听只能耐心教育了,没办法

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

额  宝宝有没有挨打,咱们都不知道的吧?也是只要是没被打的太明显的伤也不是大问题,在家还会被我打,在幼儿园被打几下也可以理解

以下是引用 第4楼 萌娃凌妈外贸最平价店 的话:
可是可是我们怕孩子被laoshi打,因为去医院碰见一小孩被老师把耳朵给撕裂了
没那么恐怖吧?我大宝也调皮,现在有小宝,我就送幼儿园啦!他也没挨打啊!老师还是带的挺好的啊!

唉 看一遍育儿书  就深刻反省一下  然后被这杂七杂八的琐事又整的烦躁了

还好,蛮听话,2岁5个月去上幼儿园了。

我家现在就调皮,两岁还不翻天了!那可要怎么办才好啊

网上的各种老师打孩子的视频,报道,真真让人担心

是不是我的担心多余?不知道你们有没有?

可是可是我们怕孩子被laoshi打,因为去医院碰见一小孩被老师把耳朵给撕裂了

正常的,两岁半就可以入学了,实在累受不了,或者自己教育不了的话,就送学校吧。

虽然我们之前还是有很多时间是在他姥姥家里的,可是我怎么还是觉得带孩子好累好累

26 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航