论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:25

崩溃了,两岁多的宝宝,各位妈妈都是怎么带的啊

回帖 发帖

我家宝宝两岁四个多月了,男孩,现在是越来越调皮,因为从生下来到现在都是我自己一个人带的,洗衣,做饭,收拾卫生等等,我觉得巨累啊,也越来越没有耐心了,怎么办啊??

跟他说一遍不听,两遍还是不听,过了第三遍我就直接动手了,唉,妈妈们能给支支招吗?

越来越不听话,也学的动手打人了,我也是打完就后悔,可是上班还有个休息日啊(他爸也是无平时无休),我一年到头就从来没休啊,真的觉得耐心都已经被耗完了,怎么办怎么办?我想让儿子上幼儿园,但是他爸爸不放心,因为太调皮太不听话了,去幼儿园估计也是等着挨打的份,怎么办怎么办??

虽然我们之前还是有很多时间是在他姥姥家里的,可是我怎么还是觉得带孩子好累好累

正常的,两岁半就可以入学了,实在累受不了,或者自己教育不了的话,就送学校吧。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

可是可是我们怕孩子被laoshi打,因为去医院碰见一小孩被老师把耳朵给撕裂了

网上的各种老师打孩子的视频,报道,真真让人担心

是不是我的担心多余?不知道你们有没有?

我家现在就调皮,两岁还不翻天了!那可要怎么办才好啊

还好,蛮听话,2岁5个月去上幼儿园了。

唉 看一遍育儿书  就深刻反省一下  然后被这杂七杂八的琐事又整的烦躁了

以下是引用 第4楼 萌娃凌妈外贸最平价店 的话:
可是可是我们怕孩子被laoshi打,因为去医院碰见一小孩被老师把耳朵给撕裂了
没那么恐怖吧?我大宝也调皮,现在有小宝,我就送幼儿园啦!他也没挨打啊!老师还是带的挺好的啊!

额  宝宝有没有挨打,咱们都不知道的吧?也是只要是没被打的太明显的伤也不是大问题,在家还会被我打,在幼儿园被打几下也可以理解

那么久了按说你该习惯啊,怎么还烦了呢!现在不听只能耐心教育了,没办法

我家好小也挨打,诶,我脾气不好

理解,有时耐心真没有

现在的孩子哪有几个老实的啊,我儿子11个月都作翻天了

回复 第11楼 我家宝贝叫果果 :
那么久了按说你该习惯啊,怎么还烦了呢!现在不听只能耐心教育了,没办法来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

额,真的是太久的原因,我现在就想去上班,一点都不想在家带孩子了,我也想过那种白天上班,晚上回家有饭吃,能逗逗儿子玩的日子

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航