论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:72

截团已团12双【时尚女鞋】圆圆帮团 实惠品牌专柜女单鞋百丽 接吻猫 等..(03月05-03月12)【Z111 广州】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:本团为专柜正品女鞋品牌为:百丽、接吻猫、达芙妮、思加图。选购其他商品优惠10-15元不等

【推荐1】百丽羊皮3QD11CQ3串珠女单鞋

市场价939 团购价 170包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】百丽2014春款金属装饰超高跟女单鞋真皮细跟一字式扣带3PQC8AQ4包邮

市场价899 团购价 180包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】接吻猫牛皮K33559-02蝴蝶结粗跟鞋高跟正装通勤OL女单鞋

市场价839 团购价 200包邮 

【推荐4】思加图2014春新款圆头防水台细跟高跟真皮女鞋镶钻单鞋TTR35

市场价898 团购价 180包邮 

【推荐5】思加图2014年春季新款混合材质9KZ12AQ4浅口圆头女鞋正品包邮

市场价1099 团购价 200包邮 

【推荐6】达芙妮2014春新款拼接鱼嘴鞋细高跟简约时尚女单鞋1014102036正品

市场价469 团购价 170包邮 

此帖子已经被快乐圆圆于2014年03月09日 19:20:59编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2014年03月10日 11:18:47编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2014年03月11日 11:42:55编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2014年03月12日 14:31:18编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2014年03月13日 09:04:02编辑过。

回复 第71楼 心正妈妈 :
回复第68楼豆掱掱:我喜欢第二双百丽的,好看...那就赶紧为自己选购一双吧。...

跟太高了,我吃不消穿!

回复 第70楼 心正妈妈 :
回复第67楼芯研宝贝:每天带孩子看到漂亮鞋子也不敢下手。...带孩子的妈妈也要穿的美美的哦,店里很多低跟款的,穿着带孩子也是很舒服的。...

恩恩 宝妈有时间给我发个链接呗,低跟的

回复 第68楼 豆掱掱 :
我喜欢第二双百丽的,好看...

那就赶紧为自己选购一双吧。

回复 第67楼 芯研宝贝 :
每天带孩子看到漂亮鞋子也不敢下手。...

带孩子的妈妈也要穿的美美的哦,店里很多低跟款的,穿着带孩子也是很舒服的。

以下是引用 第66楼 语娴妈 的话:
团2如果没有带子的话就好了...

团结的金属带是这款鞋的特色哦。

我喜欢第二双百丽的,好看

每天带孩子看到漂亮鞋子也不敢下手。

团2如果没有带子的话就好了

回复 第60楼 兔兔妈。 :
没平底了啊,...

亲,过几天会有几款平底的上架,到时再通知亲可以吗?

回复 第63楼 心正妈妈 :
回复第62楼麦子的心0830:ID:赛阳娃娃购买日期和物品名:14年03月11日接吻猫牛皮K33559-02蝴蝶结粗跟鞋订单编号:566003875316153服务满意度:满意...谢谢亲爱的支持!...

哈哈!貌似ID都写错了,呵呵!ID是:麦子的心0830

回复 第62楼 麦子的心0830 :
ID:赛阳娃娃购买日期和物品名:14年03月11日接吻猫牛皮K33559-02蝴蝶结粗跟鞋订单编号:566003875316153服务满意度:满意...

谢谢亲爱的支持!

ID:赛阳娃娃

购买日期和物品名:14年03月11日 接吻牛皮K33559-02蝴蝶结粗跟鞋

订单编号:566003875316153 

服务满意度:满意 

回复 第59楼 心正妈妈 :
回复第57楼麦子的心0830:我要接吻猫牛皮K33559-02蝴蝶结粗跟鞋高跟正装通勤OL女单鞋,怎么团呀?...亲,点团品下面的链接就可以进入店铺哦...

那价格呢,是不是拍了之后联系你们改呢?

没平底了啊,

73 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝