论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:72

截团已团12双【时尚女鞋】圆圆帮团 实惠品牌专柜女单鞋百丽 接吻猫 等..(03月05-03月12)【Z111 广州】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:本团为专柜正品女鞋品牌为:百丽、接吻猫、达芙妮、思加图。选购其他商品优惠10-15元不等

【推荐1】百丽羊皮3QD11CQ3串珠女单鞋

市场价939 团购价 170包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】百丽2014春款金属装饰超高跟女单鞋真皮细跟一字式扣带3PQC8AQ4包邮

市场价899 团购价 180包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】接吻猫牛皮K33559-02蝴蝶结粗跟鞋高跟正装通勤OL女单鞋

市场价839 团购价 200包邮 

【推荐4】思加图2014春新款圆头防水台细跟高跟真皮女鞋镶钻单鞋TTR35

市场价898 团购价 180包邮 

【推荐5】思加图2014年春季新款混合材质9KZ12AQ4浅口圆头女鞋正品包邮

市场价1099 团购价 200包邮 

【推荐6】达芙妮2014春新款拼接鱼嘴鞋细高跟简约时尚女单鞋1014102036正品

市场价469 团购价 170包邮 

此帖子已经被快乐圆圆于2014年03月09日 19:20:59编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2014年03月10日 11:18:47编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2014年03月11日 11:42:55编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2014年03月12日 14:31:18编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2014年03月13日 09:04:02编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13692132716  旺旺:登蛙李鞋坊  QQ:240866246
此团发货所在城市:  广州  快递公司:  申通、中通随机发(包邮)
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:本团所有鞋子均来自专卖店,可以提供专柜购物小票,亲们放心选购,关于非质量问题退换来回运费买家承担,有质量问题卖家承担运费,支持换码换颜色,不支持换款式,请亲们理解哦!

占位统计!(团出去情况)

大肚子宝宝 两双

此帖子已经被快乐圆圆于2014年03月10日 11:15:56编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

重点推荐几个详情宝贝

本团声明

本团所有鞋子均来自专卖店,可以提供专柜购物小票,亲们放心选购,关于非质量问题退换来回运费买家承担,有质量问题卖家承担运费,支持换码换颜色,不支持换款式,请亲们理解哦!

购买本店其它商品可优惠10-15元不等,收到货秀贴的返现3元哦

宝贝一:百丽羊皮3QD11CQ3串珠女单鞋专柜正品包邮

宝贝二:2014春款金属装饰超高跟女单鞋真皮细跟一字式扣带3PQC8AQ4包邮

品牌: Belle/百丽

货号:3PQC8AQ4

专柜价:899元

本店价:198元

团价:180元(包邮)

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-4776966364.8.31EV61&id=37594284226

宝贝三接吻猫牛皮K33559-02蝴蝶结粗跟鞋高跟正装通勤OL女单鞋

品牌:接吻猫

货号:K33559-02

专柜价:839元

本店价:218元

团价:200元(包邮)

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-4776966364.4.31EV61&id=37371008797

宝贝四:

品牌:百思图

货号:TTR35

专柜价:898元

本店价:198元

团价:180元(包邮)

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-4776966364.10.31EV61&id=37359613229

宝贝五:

品牌:思加图

货号:9KZ12AQ4

专柜价:1099元

本店价:215元

团价:200元(包邮)

拍付连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-4776966364.6.31EV61&id=37347769095

是个问题。平时穿36,37的,不知道该购36还是37

这几个牌子的穿起来都很舒服

都是正品么 , 价格是够低的了

以下是引用 第7楼 屁屁乐儿妈 的话:
都是正品么,价格是够低的了...

亲都是正品哦,专柜拿货,可以提供小票哦,您可以放心选购,看好店内其他商品也可以一起优惠哦

以下是引用 第6楼 安迪小酸 的话:
这几个牌子的穿起来都很舒服...

是啊品牌的穿着很舒服呢

回复 第5楼 大肚子宝宝 :
是个问题。平时穿36,37的,不知道该购36还是37...

亲,有些亲穿单鞋36的,运动鞋37的,所以在选购单鞋的时候选36码就可以了。

订单编号:557427709524401购入二双。

以下是引用 第11楼 大肚子宝宝 的话:
订单编号:557427709524401购入二双。...

谢谢亲爱滴支持

想买平底鞋,豆豆鞋这样的,不知道有吗?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第13楼 宇杰de妈妈 的话:
想买平底鞋,豆豆鞋这样的,不知道有吗?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

有豆豆鞋哦,不过在我店里

以下是引用 第14楼 快乐圆圆 的话:
有豆豆鞋哦,不过在我店里
想看看

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

73 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝