论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:31

截团已团27件【丝巾裤袜】外贸真si 围巾 春季打底裤袜(03月03-03月09)【L037 浙江】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:四钻消保诚信卖家 支持7天内无理由退换货服务

【推荐1】外贸加宽加厚儿童天鹅绒白色打底裤 连裤袜 舞蹈裤 3条全国包邮

市场价12.8 团购价 10 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】七彩棉高弹力打底裤 春秋打底裤 踩脚裤 高腰裤 2色入

市场价18.8 团购价 14.5 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】高品质高弹力春秋打底裤 棉质踩脚裤 2014春季新款 夹丝7色

市场价34.5 团购价 30.8 

【推荐4】120D高腰连裤袜 天鹅绒提臀收腹大码打底裤袜 质量非常高 推荐

市场价21.8 团购价 19 

【推荐5】外贸真丝围巾 波点方巾 乔其纱 桑蚕丝 85*85cm

市场价35.8 团购价 34 

【推荐6】H家出品 高端重磅斜纹真丝大方巾 丝巾 桑蚕丝 88x88cm

市场价68.8 团购价 65 

【推荐7】粉 素绉缎真丝围巾 披肩 桑蚕丝大方巾 88x88cm 推荐

市场价68 团购价 64 

【推荐8】意大利高端品牌 真丝乔其纱围巾 防晒丝巾 105*105cm

市场价59.5 团购价 56 

此帖子已经被pennysu于2014年03月04日 12:37:26编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月04日 13:13:34编辑过。

此帖子已经被pennysu于2014年03月04日 13:24:21编辑过。

此帖子已经被pennysu于2014年03月04日 20:59:01编辑过。

此帖子已经被pennysu于2014年03月05日 21:03:14编辑过。

此帖子已经被pennysu于2014年03月06日 15:56:18编辑过。

此帖子已经被pennysu于2014年03月07日 22:32:31编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年03月10日 07:57:49编辑过。

支持下了!

团品7已售完,谢谢大家。

回复 第29楼 云朵lingying :
我来喽.团了7和8祝大卖哈...

谢谢亲爱的,快递今天已发出去哈,希望你会喜欢。

另外呼吁大家向云朵学习跟团购买哈。

我来喽.团了7和8

祝大卖哈

回复 第27楼 昆儿妈 :
以下是引用第12楼pennysu的话:回复第10楼昆儿妈:帮顶有需要来看看,呵呵...谢谢,等家里的屯货消灭完了找你去。...哇塞,你是说真的啊现在外面的人都谈新疆色变啊为你的勇气点赞,其实新疆这里还是很太平的...

不怕不怕 我有同学在新疆 据她讲不是如传说中的那般可怕。

以下是引用 第12楼 pennysu 的话:
回复第10楼昆儿妈:帮顶有需要来看看,呵呵...谢谢,等家里的屯货消灭完了找你去。...

哇塞,你是说真的啊

现在外面的人都谈新疆色变啊

为你的勇气点赞,其实新疆这里还是很太平的

团购继续进行中,好东东请大家不要错过哈。

回复 第24楼 大肚子宝宝 :
来看看....

欢迎欢迎!

来看看.

回复 第22楼 我是开心妈咪 :
支持支持...

支持支持

回复 第20楼 茶妹 :
亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦~...

谢谢茶妹,爱你

拍手亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦~

宝妈们,早上好!

团购进行中,有喜欢的MM联系我噢。

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝