论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:31

截团已团27件【丝巾裤袜】外贸真si 围巾 春季打底裤袜(03月03-03月09)【L037 浙江】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:四钻消保诚信卖家 支持7天内无理由退换货服务

【推荐1】外贸加宽加厚儿童天鹅绒白色打底裤 连裤袜 舞蹈裤 3条全国包邮

市场价12.8 团购价 10 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】七彩棉高弹力打底裤 春秋打底裤 踩脚裤 高腰裤 2色入

市场价18.8 团购价 14.5 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】高品质高弹力春秋打底裤 棉质踩脚裤 2014春季新款 夹丝7色

市场价34.5 团购价 30.8 

【推荐4】120D高腰连裤袜 天鹅绒提臀收腹大码打底裤袜 质量非常高 推荐

市场价21.8 团购价 19 

【推荐5】外贸真丝围巾 波点方巾 乔其纱 桑蚕丝 85*85cm

市场价35.8 团购价 34 

【推荐6】H家出品 高端重磅斜纹真丝大方巾 丝巾 桑蚕丝 88x88cm

市场价68.8 团购价 65 

【推荐7】粉 素绉缎真丝围巾 披肩 桑蚕丝大方巾 88x88cm 推荐

市场价68 团购价 64 

【推荐8】意大利高端品牌 真丝乔其纱围巾 防晒丝巾 105*105cm

市场价59.5 团购价 56 

此帖子已经被pennysu于2014年03月04日 12:37:26编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月04日 13:13:34编辑过。

此帖子已经被pennysu于2014年03月04日 13:24:21编辑过。

此帖子已经被pennysu于2014年03月04日 20:59:01编辑过。

此帖子已经被pennysu于2014年03月05日 21:03:14编辑过。

此帖子已经被pennysu于2014年03月06日 15:56:18编辑过。

此帖子已经被pennysu于2014年03月07日 22:32:31编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年03月10日 07:57:49编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接点我

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13511363169  旺旺:ladyhe1979  QQ:1244771635
此团发货所在城市:  浙江   快递公司:  优速
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:支持七天无理由退换货服务

此帖子已经被pennysu于2014年03月04日 13:05:49编辑过。

占位统计!(团出去情况)

期待大家的真人秀,谢谢。

此帖子已经被pennysu于2014年03月04日 15:25:07编辑过。

此帖子已经被pennysu于2014年03月05日 12:35:58编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

米妈小铺家所售的真丝围巾保证全部是100%真丝,不是真丝或者是图片与实物不相符,都可以无条件退货。

所有的丝巾均来自与OEM工厂出大货剩下的尾单, 包括欧美、中东、日本、俄罗斯等国家的单子,喜欢真丝围巾和对各品牌有所了解的妹子们收到货后肯定会偷笑的,因为这样的价格买到这些个品牌的东西,真心白菜。

目前米妈家的真丝围巾款式不太多,随后会陆续上架一些,因为是尾单,所以很多都为数不多,所以有相中的请及时拍下,不着急的可留货等下次的喜欢的一起发货哈,并且别忘记米妈家还有折后购物满金额189全国包邮活动。

真丝围巾类团品一: 外贸真丝围巾 波点方巾 乔其纱 桑蚕丝 85*85cm

这款丝巾实用性很高,乔其纱的材质,轻薄,不易皱,春秋搭配开衫,衬衫,或者系在皮包上都很不错,所以第一推荐啦。

真丝围巾类团品二: H家出品 高端重磅斜纹真丝大方巾 丝巾 桑蚕丝 88x88cm

真丝围巾团品3: 粉 素绉缎真丝围巾 披肩 桑蚕丝大方巾 88x88cm 推荐

真丝围巾团品4: 意大利高端品牌 真丝乔其纱围巾 防晒丝巾 105*105cm

此帖子已经被pennysu于2014年03月03日 14:00:23编辑过。

丝巾好漂亮,真丝的这个价格好实惠呢~

关注了,真不错

回复 第4楼 涵寳妈咪 :
丝巾好漂亮,真丝的这个价格好实惠呢~...

谢谢宝妈,一起努力哈。

回复 第5楼 susan雪儿 :
关注了,真不错...

谢谢关注!

祝生活愉快!

不错。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

帮顶

有需要来看看,呵呵

看着质量就很好,价钱也很实在,喜欢,希望大卖。

回复 第10楼 昆儿妈 :
帮顶有需要来看看,呵呵...

谢谢,等家里的屯货消灭完了找你去。

回复 第11楼 亲亲宝贝儿童帮 :
看着质量就很好,价钱也很实在,喜欢,希望大卖。...

谢谢亲爱的宝妈,借你吉言。

回复 第9楼 三宝宝mama :
不错。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢关注!

没找到买家秀的那个丝袜啊?

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝