论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:27

一起携手并肩抒写流年【手写情书】

回帖 发帖

跑题了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好浪漫啊

回复 第7楼 鼠宝宝csy :
以下是引用第6楼最爱鹏程宝贝的话:那去看看啊,是不是天气原因啊?只要刮风下雨,我也浑身无力持续有点久了,怕真的得个什么病,所以就没去拍片,再不好真的得去看了。跟天气没关系,长期上班坐着,又缺少运动。你怎么会这样呢,月子没做好吗?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

是的,所以经常腰酸无力

我们经常坐办公室,这是职业病

平时多运动运动

写得好好哦

写的真好

以下是引用 第6楼 最爱鹏程宝贝 的话:
那去看看啊,是不是天气原因啊?只要刮风下雨,我也浑身无力
持续有点久了,怕真的得个什么病,所以就没去拍片,再不好真的得去看了。跟天气没关系,长期上班坐着,又缺少运动。你怎么会这样呢,月子没做好吗?

那去看看啊,是不是天气原因啊?只要刮风下雨,我也浑身无力

以下是引用 第3楼 小丑鸭 的话:
好浪漫我可从来没有收到过我老公的情书,我好嫉妒啊~
收到他写的第一反应就是:好假!所以亲,不浪漫的。还跟我说,死了好多脑细胞呢,晕死了

以下是引用 第2楼 最爱鹏程宝贝 的话:
亲爱的,好久不见!写的真好,你的小猪哥好可爱
最近腰酸得不得了,难道是得得传说中的富贵病,只有躺着才不会酸,椅子没做多久就受不了了,不会真的腰椎间盘突出吧

好浪漫

我可从来没有收到过我老公的情书,我好嫉妒啊~

亲爱的,好久不见!写的真好,你的小猪哥好可爱

28 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航