论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:27

一起携手并肩抒写流年【手写情书】

回帖 发帖

你们相信缘分吗?其实一直以来我都不相信的,但其实冥冥当中的相遇也许就是缘份吧。当还没遇上对的人时候,总是告诉自己要找一个什么样的人才适合自己,真的遇上了其实就是一瞬间的事情,遇上的那时你没有去想什么天长地久、一生一世,只是简单的遇上。

人生在最美的年华里,其实做得最多的事情就是梦!千山万水不可能总是情,漂洋过海不可能总是美。 生活就像一座围城,时间久了就会改变了原本青涩的外貌。流年的岁月,带着美与殇,划过生命里,让人感觉美丽与疼痛,关于经过,像是一春江南的小雨……

那个曾经青涩的少年已经变成了为人妻为人母的年纪,但却也少份成熟娴静的气质、沉稳豁达的思想。很多从无到有,又从有到无,世间有些事物是不会再回来的,生命里都会有那不舍的几页。在人生的道路上,我们谁也预测不到下一刻我们将会面临些什么,无可避免总是会有一些事与愿违的事情出现,但我相信我们一直能携手并肩抒写流年。

相识于一张简历,你说因为字写漂亮,且还有CAD含量;

第一次面对面,你说我海量,其实我是空有酒胆而无量;

暮然回首,那年那晚夜色朦胧,我拉着你的手说,我们走;

没有没有千言万语,没有繁花似锦,只有云淡风轻;

07年恋恋成结,08年1+1=3,日子在且行且珍惜中;

你若不离,我亦不弃,一起携手并肩抒写今生流年。

家是夫妻共同经营的,编织着梦和酸甜苦辣的窝,就算再小也值得共同去回味,就算再贫苦,只要相濡以沫,再辛酸也会永远走下去——在这个浓情满满的二月,我洒下我们最真的祝福。就像有一句话说的,不是没有更好,而是遇上了你就不想要更好的。

此帖子已经被鼠宝宝csy于2014年02月28日 23:23:16编辑过。

此帖子已经被鼠宝宝csy于2014年02月28日 23:29:04编辑过。

此帖已经被版主❤念聪奖励积分20分。

亲爱的,好久不见!写的真好,你的小猪哥好可爱

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好浪漫

我可从来没有收到过我老公的情书,我好嫉妒啊~

以下是引用 第2楼 最爱鹏程宝贝 的话:
亲爱的,好久不见!写的真好,你的小猪哥好可爱
最近腰酸得不得了,难道是得得传说中的富贵病,只有躺着才不会酸,椅子没做多久就受不了了,不会真的腰椎间盘突出吧

以下是引用 第3楼 小丑鸭 的话:
好浪漫我可从来没有收到过我老公的情书,我好嫉妒啊~
收到他写的第一反应就是:好假!所以亲,不浪漫的。还跟我说,死了好多脑细胞呢,晕死了

那去看看啊,是不是天气原因啊?只要刮风下雨,我也浑身无力

以下是引用 第6楼 最爱鹏程宝贝 的话:
那去看看啊,是不是天气原因啊?只要刮风下雨,我也浑身无力
持续有点久了,怕真的得个什么病,所以就没去拍片,再不好真的得去看了。跟天气没关系,长期上班坐着,又缺少运动。你怎么会这样呢,月子没做好吗?

写的真好

写得好好哦

回复 第7楼 鼠宝宝csy :
以下是引用第6楼最爱鹏程宝贝的话:那去看看啊,是不是天气原因啊?只要刮风下雨,我也浑身无力持续有点久了,怕真的得个什么病,所以就没去拍片,再不好真的得去看了。跟天气没关系,长期上班坐着,又缺少运动。你怎么会这样呢,月子没做好吗?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

是的,所以经常腰酸无力

我们经常坐办公室,这是职业病

平时多运动运动

好浪漫啊

跑题了

跑题了哦

认真看了一下,文笔真的超好。。

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝