论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:32

最平凡的幸福+【手写情书】

回帖 发帖

一直说支持念聪的工作,想给老公写的不知道到底怎么写,我们之间从来没有写过情书,说起来也是处女作了哈哈!太腻歪的话我是说不出口了,就把自己想说的简单写一下吧。

昨天写好发给老公来着,没想到人家说我是网上抄来的,真是郁闷,可能是太意外了。他也从来不对我说甜言蜜语,但是他的行动告诉我,他心里是把我和闺女放在第一位的,感谢老公,虽然情人节已经过去了,只要有生的日子天天快乐,我也不在意情人节怎么过了。

1.字写的不好,献丑了

2.为了怕他怀疑是参加活动写的,我特意直拍了情书的内容,连署名都没拍哈哈

再后来问他人家直接不回了。下班回来买了一只我爱吃的烤鸭,说是我写情书感动他了,特意买了我爱吃的烤鸭,没办法我老公就是不会浪漫,很俗是不是?不过我喜欢吃烤鸭哈哈

此帖已经被版主❤念聪奖励积分20分。

以下是引用 第34楼 笑宝の懒妈 的话:
以下是引用第3楼叫我池子的话:果然了解吃货的心......

呵呵是啊,一招就搞定了

以下是引用 第3楼 叫我池子 的话:
果然了解吃货的心...

回复 第32楼 ❤念聪 :
我承认帖子里的第一句话感动到我了~~最后的烤鸭也嘴馋到我了!...

呵呵,见者有份,来请你吃吧。话说我最爱吃这个烤鸭了

我承认帖子里的第一句话感动到我了~~ 最后的烤鸭也嘴馋到我了!

以下是引用 第29楼 ♡。样媽 的话:
烤鸭好实在啊
人还是实在点好

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第28楼 修修世界sina 的话:
已经很好啦
呵呵,算是最最平凡的一种了

烤鸭好实在啊

已经很好啦

以下是引用 第26楼 ★潋滟红尘劫★ 的话:
恩恩,看的我垂涎三尺了。
呵呵,吃货都是这样啊

以下是引用 第24楼 ★潋滟红尘劫★ 的话:
真不错啊。
你说烤鸭不错吗?哈哈

回复 第21楼 幸福在发芽 :
以下是引用第19楼最爱鹏程宝贝的话:下次再玩你直接把电源拔了,哈哈我以前拔过,他正在游戏的时候我还使劲按他键盘,然后他就妥协了哈哈来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

以下是引用 第20楼 乖乖静怡 的话:
好幸福啊,看到最后的烤鸭流口水了
来请你吃啊,我最爱吃这个烤鸭了

以下是引用 第19楼 最爱鹏程宝贝 的话:
下次再玩你直接把电源拔了,哈哈
我以前拔过,他正在游戏的时候我还使劲按他键盘,然后他就妥协了哈哈

好幸福啊,看到最后的烤鸭流口水了

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝