论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:32

最平凡的幸福+【手写情书】

回帖 发帖

一直说支持念聪的工作,想给老公写的不知道到底怎么写,我们之间从来没有写过情书,说起来也是处女作了哈哈!太腻歪的话我是说不出口了,就把自己想说的简单写一下吧。

昨天写好发给老公来着,没想到人家说我是网上抄来的,真是郁闷,可能是太意外了。他也从来不对我说甜言蜜语,但是他的行动告诉我,他心里是把我和闺女放在第一位的,感谢老公,虽然情人节已经过去了,只要有生的日子天天快乐,我也不在意情人节怎么过了。

1.字写的不好,献丑了

2.为了怕他怀疑是参加活动写的,我特意直拍了情书的内容,连署名都没拍哈哈

再后来问他人家直接不回了。下班回来买了一只我爱吃的烤鸭,说是我写情书感动他了,特意买了我爱吃的烤鸭,没办法我老公就是不会浪漫,很俗是不是?不过我喜欢吃烤鸭哈哈

此帖已经被版主❤念聪奖励积分20分。

幸福啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

果然了解吃货的心

这就是平凡的幸福,简简单单才是真

简单的快乐,平凡的幸福,这才是生活,祝宝妈幸福快乐伴一生

回复 第2楼 钰萱的妈咪 :
幸福啊来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

呵呵,知足常乐啦

回复 第3楼 叫我池子 :
果然了解吃货的心...

哈哈一招拿下了

回复 第4楼 三宝宝mama :
这就是平凡的幸福,简简单单才是真来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嗯嗯,我知足啦,比上不足比下有余,过好自己的生活

回复 第4楼 三宝宝mama :
这就是平凡的幸福,简简单单才是真来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嗯嗯,我知足啦,比上不足比下有余,过好自己的生活

回复 第5楼 敏丸子1981 :
简单的快乐,平凡的幸福,这才是生活,祝宝妈幸福快乐伴一生...

谢谢亲的祝福,也祝亲幸福一生

努力挣钱养你,买了烤鸭~这才是实实在在过日子的男人!!

以下是引用 第11楼 最爱鹏程宝贝 的话:
努力挣钱养你,买了烤鸭~这才是实实在在过日子的男人!!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

除了这话好听的一句不会,他说不会写情书,如果非让他写的话,就把我写的复制一下。

哈哈,嘴上说的都是假的,实际行动才是真的

回复 第13楼 最爱鹏程宝贝 :
哈哈,嘴上说的都是假的,实际行动才是真的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嗯嗯,写不好也不强求他了,唯一的不足就是最近老毛病又犯了,一连几天游戏到半夜,昨天我直接禁止他了哈哈

浪漫又不能当饭吃,还是吃多些烤鸭实在点了

这种男人适合居家过日子,挺不错的

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝