论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:213

结婚后第一年你婆婆给了你多少压岁钱?

回帖 发帖
我婆婆每年都是给我和老公每人600,结婚四年了一直这样,今天有了宝宝又多了600.哈哈,开心啊!
我的只有50........哎.....
以下内容引用自dudu0806的大作:结婚后第一年你婆婆给了你多少压岁钱?

我也一分没拿到,反倒是给了婆婆跟公公过年钱~

偶也是,偶给了PP1000元呢,甭指望他们给我压岁钱~~

以下内容引用自loveAndy的大作:结婚后第一年你婆婆给了你多少压岁钱?
去年过年PP给我才200元,今年生下宝宝,给宝宝才20元。这家人真小气,一年才给一次,才给这么一点!!!

我不是说他们小气,而是他们做的事太小气了。刚结婚不到一个月PP就说你们自己做饭去吃吧。哪里有刚结婚的就把我们赶出来哦。还有我怀孕时,PP没有陪我去医院检查过,也没有问过我。我大肚子每天还得自己做饭吃,又得收拾屋子。我好辛苦呀,还有生下宝宝没有给我带过一天,没有给我做过一顿饭,更不用说给宝宝洗尿布了。还有满月那天也没有给宝宝一分钱。

我们对他们老人家也够好的呀,做好饺子还给他们吃!

不说了,反正我们做的事也是白做!

我也没有收到一分

去年过年PP给我才200元,今年生下宝宝,给宝宝才20元。这家人真小气,一年才给一次,才给这么一点!!!
以下内容引用自zuoyiyi1314的大作:结婚后第一年你婆婆给了你多少压岁钱?

偶一分都米有~~~

新媳妇第一年真的有红包收啊,我不知道哦,估计婆婆也不知道,因为我没收到

我们这都是给公婆包红包,都没有他们包给我们的习惯啊

婆婆一分没给,我妈倒是给了我老公和我每人一个红包400元.到底还是自己亲娘好...

以下内容引用自緈諨的大作:结婚后第一年你婆婆给了你多少压岁钱?
呵呵。我婆婆给了我一千,她说新媳妇第一年才有压岁钱的,明年就没有了~

哈哈  我家婆婆也是给了1000  不过没说第二年不给  可是第二年我们有了宝宝  宝宝只要200元  婆婆说输光了  不然给1000  5555555555555为什么婆婆这么好赌???

没有,一分都没

我都不知道结婚第一年婆婆要给压岁钱这回事!!

公公当着婆婆的面给我和老公一人400,不在乎压岁的多少,只是一种风谷,一种喜庆吧,公公婆婆一直待我很好,心里乐滋滋的,以后一定要好好孝顺。

第一次去婆婆家过年,婆婆给了2000元的压岁钱,还给了我2000元让我买衣服!奶奶给了我和老公各2000,后来还经常拿钱给我们!

今年有了宝宝了,就都给宝宝了,没我的份了

214 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航