论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:213

结婚后第一年你婆婆给了你多少压岁钱?

回帖 发帖

我pp也是给了我200,给老公200,不过我爸妈给了我1000,给了老公1000,心理很不平衡呀,才给我们那么点,以后就没有了!

没结婚的时候给我1000,结婚以后也是1000,现在有了小孩,我们给婆婆1000过年,反过来他们给小孩2000.
以下内容引用自 蚊子的大作:结婚后第一年你婆婆给了你多少压岁钱?
楼上的,我比你更少,我婆婆才给我100~~~~呵呵,说明年有宝宝了,我就没有了,就给宝宝,不过我也满足了,总比没有的好哦
我公公婆婆一共给了100,呵

老公家农村的,别说过年红包,就连结婚时改口的红包都还给他们了,呵呵。他们总认为自己穷,我家富裕些,所以不会给我什么红包的啦。
呵.还有这种事情呀. 我们啥也没.好像没有红包这种说法的.

啊,你们过年都有红包拿啊,我和老公结婚第一年开始,过年我们没拿红包,反而给我公公婆婆和我爸我妈各1000块,第二年1500,第三年2000,今年第四年2500。

结婚的红包当天都拿过了,你们过年还有的拿啊,羡慕ING。

以下内容引用自┌萱児ě嚒嚒的大作:结婚后第一年你婆婆给了你多少压岁钱?
没拿。。。反而是我们拿钱回去了,汗!!!

第一年给我们2000,今年偶一分都米有~~~

此帖子已经被hongqiongxia于2008年02月25日 14:00:13编辑过。

给了1200元,再就没有在家过年了,小孩子回老家受不了冻。

我和LG给了PP1000元买年货,没想到大年三十GG包了2000给我,呵呵.

给LG的红包才500

我公公,婆婆第一年给我们每个人,800元,今天每个人给1000元,我公公说是年年高,我老公的哥哥都结婚很多年了,孩子都5岁了,每年还能收到红包呢.

第一年1000  第二年又给了1000页
   我结婚后第一年,婆婆给了我1000,给老公也1000.第二年生下女儿,压岁钱就轮到女儿了,没有我们的份了···
我们没有压岁钱的,呵呵,我们倒是给他们。应该这样吧!
毛都没一条,不过我们没结婚前,去他家过年,他父母合起来才给了400,晕S.......
214 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航