论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:81

【妈妈体验团】15期:聊聊“妈咪包”,好坏你来判!经验汇总公布!

回帖 发帖

三个妈咪包 +【妈咪包我体验】

http://bbs.ci123.com/post/28474253.html

我都没用过妈妈包,宝宝用品都是用小环保袋装着的,一般袋里放宝宝的水壶,尿布湿,毛巾,纸巾,还备点宝宝吃的。我都没隔开装过,现在才知道宝宝用品需要隔开。

以下是引用 第24楼 叫我池子 的话:
尼旅行箱都上了!
对呀,出远门要用滴

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

说真的我真不知道什么是妈咪包呢,是不是出门专门用来装宝宝东西的包呢?如果是的话,我觉得没有什么必要买的,一来浪费金钱,二来孩子长得太快了,孩子小的时候出门的机会也不会很多,我带宝宝出远门的话都是拿点奶粉而已,因为我一般就出去两个到三小时,一般都是拿来装宝宝东西的包就是一个布包包,就是自己买的而且不常用的包,空间够大,好拿就可以了。

我之前在育儿网抽到一个妈咪包,比较大,能装很多东西,去医院待产都用这个包,然后自己又买了个内部分格的那种东西,放在包里面,宝宝小的时候还是经常用的,去医院体检什么的都会带着,不过大部分都是放车上,然后拿一个手提的包,十块一个在网上淘的那种,牛津布的手提包,挺漂亮,之前怀孕的时候经常提着手机呀什么的去接大女儿,现在就用来装BB的东西,现在BB大了,就不用拿那么多东西,反正就出去一下回来,半天时间,就提个手提包,然后再拿个小袋子将奶瓶的,妈咪包就不经常用了,不过如果出远门,或者出去玩很长时间都是要拿妈咪包的,装的东西多,一个包就搞定,方便!

http://bbs.ci123.com/post/28413669.html

刚才写的妈咪 包的贴子被拿去审核了,还以为内容不合格呢,现在终于被放出来了。

我没有买过,但是我老弟嫂有过,他是那种来那个的 里面可以把奶粉奶瓶什么东西放的很整齐的,以为他娘家和婆家隔的不是很远,每天都市拿这个包包回去很方便,开始我也想买的后来想想我也没有什么地方好去的也就没有买 有两个小孩就要省钱,就像这个包一样省事省时间,方便你找到你想要的东西

1、你有购买过妈咪包吗?

有的

体积相当,防水性好,结实耐用

2、产品品牌:品牌北北小栈

3、价格:123元

4、产品图片:

5、我的评价(选填一个):□ 很好  

6、使用感受:

外观一般,单肩和斜挎两用包。携带很便利

内部结构划分明确 ,有专门隔离奶瓶的东西,而且是防水面料,容量可以加大。可以挂在婴儿推车上。

好活动呀,抽时间来参加

以下是引用 第56楼 叫我池子 的话:
你看上哪种了 分享一下哦
想买那种格子比较多的,然后可以斜背,因为斜背抱宝宝的时候不用担心会掉下来,最好还可以带手提的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第54楼 可爱de多 的话:
这个测评好,有机会让我说说自己的心里话。妈咪包,其实在刚怀孕的时候,就想拥有了,但又在想,能有多少东西要装呀。所以一直到现在,吴迪都快5个月了,我期盼已久的妈咪包包还在商场里面呆着呢。做了妈咪,我才知道。妈咪包实在是太有必要买了。就拿我家吴迪来说吧,满月的时候要去打防疫针,于是就收拾东西,尿片要带吧,奶瓶喝水要带吧,抽纸等等都要带吧,在加上我自己的手机钥匙一大串东西,后来就随便找了一个我平时用的大...

也是的 混在一起也不方便,到时候你淘到了分享一下啊

以下是引用 第52楼 幸福De小女人964QQ 的话:
我没有用妈咪包,我在外面随便买了个包包,很大能装慢多东西但是每次打开包包找东西很不方便,东西小的有时候找都找不到,现在正准备去买个妈咪宝试试...

你看上哪种了 分享一下哦

以下是引用 第51楼 籽紫 的话:
妈咪包,关键就是分格比较多,方便妈妈装一些小东西啊。...

籽紫  把你的意见 多说说呢

这个测评好,有机会让我说说自己的心里话。

妈咪包,其实在刚怀孕的时候,就想拥有了,但又在想,能有多少东西要装呀。

所以一直到现在,吴迪都快5个月了,我期盼已久的妈咪包包还在商场里面呆着呢。

做了妈咪,我才知道。妈咪包实在是太有必要买了。就拿我家吴迪来说吧,满月的

时候要去打防疫针,于是就收拾东西,尿片要带吧,奶瓶喝水要带吧,抽纸等等都

要带吧,在加上我自己的手机钥匙一大串东西,后来就随便找了一个我平时用的大

布包,可是东西放进去才发现,所以得都聚在一起,找都不好找。关键是钥匙上有

细菌呀,跟奶瓶尿片放在一起,万一那什么怎么变。。。;这几天我们打算去乡下

奶奶家过年了,宝宝的东西又是一大堆,我又头大了,又开始跟老公念叨,要是有

个妈咪包,多好呀,带的东西可以一目了然,拿起来既方便,又摆放整齐,一看就

知道自己少带了什么,哎,妈咪包,我还想拥有一个。过完年回来,我要去淘一个

妈咪包。

以下是引用 第50楼 博文小宝贝 的话:
1、你有购买过妈咪包吗?用过妈咪包呢2、产品品牌:O(∩_∩)O哈哈~是多美滋奶粉送的3、价格:应该一百左右吧,质量还是不错的4、我的评价:很好5、使用感受:我的妈咪包是比较多功能的,可以手提也可以单肩背,背带可以调节长短。内部划分明确,奶瓶水瓶区、奶粉盒、尿片区、衣物区、清洁用品区等等一应俱全,容量很大的,有的时候出门宝宝衣服都放在里面呢,背出去很多妈妈都问我哪里买的。本人建议,买妈咪包一定要多...

运气超好啦 话说看看是啥牌子的呢

82 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航