论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:2411

【1月27日新年活动】2013年热播影片电视剧,欢乐猜猜看!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

1 饥饿游戏 2 继承者们 3 辣妈正传 4 新天龙八部 5 地心引力 6 无人区 7 咱 们结婚吧 8 最美的时光 都是3013年 点击率比较高的电视剧或电影 先来说 说辣妈正传吧,主演是孙俪,张译, 还有明道,孙俪是我们已婚妈妈的榜 样,要爱情,要孩子,要事业,也要 美丽,不能为了家庭孩子而迷失了自 己,有一个全心全意爱自己的老公, 有一个和自己共患难的上司,还有一 个好的异性朋友,人生足矣,圆满而 又美好的结局 新拍的天龙八部,感觉 不怎么样,还是喜欢林志颖的段誉, 刘亦菲的王语嫣,新版的呆萌段誉, 平凡的王语嫣,但是很喜欢新版的阿 紫 咱们结婚吧,看的我感动得想哭特 别羡慕桃子·有个果然那么爱他,我 和老公都看,这部电视剧使我们的感 情更好了,虽然我们没有他们生活条 件那么好,工作没有他们优秀,但是 我们很满足,我们有属于我们的果 实-----萱萱,很感人的爱情家庭温 情剧

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

1.饥饿游戏 2 继承者们 3 辣妈正传 4新天龙八部 5地心引力 6 无人区 7咱们结婚吧 8最美的时光

其中孙俪的辣妈正传看了两次呢,首先是因为热播的电视剧会在几个台轮流播,另外也是因为喜欢孙俪,最最重要的原因是我自己刚当上母亲,和孙俪演的角色有很多相似点,产生共鸣。但是比起“夏冰”我还是没有当上辣妈而是变成了全职妈妈,天天在家带宝宝,不过也是一种幸福。

第二张.继承者们  第三张.辣妈正传  第六张.无人区   第七张.我们结婚吧 第八张.最美的时光

最喜欢看的是辣妈正传,悟出了一个道理,“夏冰说:“怀孕了,你们都说坚持九个月,生完就好了,现在生完了,你们又都说,再坚持一个月,出了月子就好了,等我出了月子你们又都说,再坚持三年,孩子上了幼儿园就好了,然后再坚持到上学,他毕业,结婚生子,那是坚持一段时间吗,那根本就是坚持一辈子”女人一生都是这么过来了,为了自己过年给自己买些好的衣服化妆品来弥补弥补自己,祝宝宝们健康成长,妈妈们美丽永驻!

昨天晚上找到好晚才确认的,但是还不敢肯定全部正确:

1(饥饿游戏)2(继承者们)3(辣妈正传)4(四大名捕)5(地心引力)6(无人区)7(咱们结婚吧)8(最美的时光)   原来有这么多好看的片子我都没有看,好可惜过年这段时间有时间一定要好好看看。我挺喜欢辣妈正传的,因为这部片子非常的现实,跟我一样没有结婚的时候很冲,男的哄着宠着想着法的让我开心,结婚后刚开始还好,有了孩子之后再然后,唉!非常的无语啊!吵架打架都木有想走啊,因为不想父母担心,因为不想孩子少爹没妈,因为因为算了不说了,姐妹们懂的,孩子就像绳索一样绑住了我们的脚,痛苦并幸福。最后祝愿咱育儿网越办越红火,祝愿姐妹们幸福美满,祝愿所有的宝宝们健康成长!!

1、饥饿游戏2、继承者们3、辣妈正传4、四大名捕5、地心引力6、无人区7、咱们结婚吧8、最美的时光。   

没看过几部,但是辣妈正传。小爸爸,兰陵王,爸爸去哪儿。。。。。还有很多抗日战争片看过不少,辣妈正传也是很喜欢的,不过我估计我这辈子是辣不起来了,心思全在孩子身上了,我家大女儿也是毫无准备的来到我们家的,但是还是用全新的爱来呵护她,希望孩子们能幸福快乐,即使自己人老珠黄,只要孩子们不嫌弃,自己也就满足了。不过确实很欣赏这位辣妈,确实得向她学习学习,闺女大了一起出门,总不能给孩子丢脸吧,哈哈

1、饥饿游戏2、继承者们3、辣妈正传4、四大名捕5、地心引力6、无人区7、咱们结婚吧8、最美的时光。   

没看过几部,但是辣妈正传。小爸爸,兰陵王,爸爸去哪儿。。。。。还有很多抗日战争片看过不少,辣妈正传也是很喜欢的,不过我估计我这辈子是辣不起来了,心思全在孩子身上了,我家大女儿也是毫无准备的来到我们家的,但是还是用全新的爱来呵护她,希望孩子们能幸福快乐,即使自己人老珠黄,只要孩子们不嫌弃,自己也就满足了。不过确实很欣赏这位辣妈,确实得向她学习学习,闺女大了一起出门,总不能给孩子丢脸吧,哈哈

1、饥饿游戏 2、继承者们 3、辣妈正传 4、四大名捕 5、地心引力 6、无人区 7、咱们结婚吧 8、最美的时光。   

2(继承者们)3(辣妈正传)6(无人区)7(咱们结婚吧)8(最美的时光)  就知道这些,呵呵!

第一排依次是

饥饿游戏    继承者们    辣妈正传    新天龙八部

第二排依次是 

地心引力    无人区     咱们结婚吧    最美的时光

说实话,这些电视剧真的难到我了,好在有喜欢电视剧的同事。在她的帮助下,加上我的网络搜索核实,终于找齐了。

这些电视剧中,我看的最多的就是咱们结婚吧,说说我看后的感想。

这部电视剧里,最让我感动的是桃子和未未的两个妈妈。做了妈妈之后才真正理解了妈妈们的苦心。为了孩子们操心费力,却又不计回报。这就是最伟大的母爱吧。当然,这部电视剧里的爱情故事,也是很有看头的。很喜欢看这样的电视剧。

第一排依次是

第二排依次是 

地心引力    无人区     咱们结婚吧    最美的时光

说实话,这些电视剧真的难到我了,好在有喜欢电视剧的同事。在她的帮助下,加上我的网络搜索核实,终于找齐了。

这些电视剧中,我看的最多的就是咱们结婚吧,说说我看后的感想。

这部电视剧里,最让我感动的是桃子和未未的两个妈妈。做了妈妈之后才真正理解了妈妈们的苦心。为了孩子们操心费力,却又不计回报。这就是最伟大的母爱吧。当然,这部电视剧里的爱情故事,也是很有看头的。很喜欢看这样的电视剧。

第一排依次是

第二排依次是 

第一排依次是

第二排依次是 

2412 篇,显示:991 - 1005篇 
社区导航