论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:2411

【1月27日新年活动】2013年热播影片电视剧,欢乐猜猜看!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

1 饥饿游戏 2 继承者们 3 辣妈正传 4 新天龙八部 5 地心引力 6 无人区 7 咱 们结婚吧 8 最美的时光 都是3013年 点击率比较高的电视剧或电影 先来说 说辣妈正传吧,主演是孙俪,张译, 还有明道,孙俪是我们已婚妈妈的榜 样,要爱情,要孩子,要事业,也要 美丽,不能为了家庭孩子而迷失了自 己,有一个全心全意爱自己的老公, 有一个和自己共患难的上司,还有一 个好的异性朋友,人生足矣,圆满而 又美好的结局O(∩_∩)O

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

1 饥饿游戏 2 继承者们 3 辣妈正传 4 新天龙八部 5 地心引力 6 无人区 7 咱 们结婚吧 8 最美的时光 都是3013年 点击率比较高的电视剧或电影 先来说 说辣妈正传吧,主演是孙俪,张译, 还有明道,孙俪是我们已婚妈妈的榜 样,要爱情,要孩子,要事业,也要 美丽,不能为了家庭孩子而迷失了自 己,有一个全心全意爱自己的老公, 有一个和自己共患难的上司,还有一 个好的异性朋友,人生足矣,圆满而 又美好的结局

1.饥饿游戏 2 继承者们 3 辣妈正传 4新天龙八部 5地心引力 6 无人区 7咱们结婚吧 8最美的时光

我比较喜欢看生活剧,除了孙俪主演的辣妈正传还有咱们结婚吧也看过好几回了,感觉也挺不错的,在很多地方与我自己产生了共鸣,比如我也是晚婚晚育的大龄女青年了,虽然没有男女主角那么大年龄,但是也经历过好多类似他们的经历,挺现实的。

1 饥饿游戏 2 继承者们 3 辣妈正传 4 新天龙八部 5 地心引力 6 无人区 7 咱 们结婚吧 8 最美的时光 都是3013年 点击率比较高的电视剧或电影 先来说 说辣妈正传吧,主演是孙俪,张译, 还有明道,孙俪是我们已婚妈妈的榜 样,要爱情,要孩子,要事业,也要 美丽,不能为了家庭孩子而迷失了自 己,有一个全心全意爱自己的老公, 有一个和自己共患难的上司,还有一 个好的异性朋友,人生足矣,圆满而 又美好的结局

1 饥饿游戏 2 继承者们 3 辣妈正传 4 新天龙八部 5 地心引力 6 无人区 7 咱 们结婚吧 8 最美的时光 都是3013年 点击率比较高的电视剧或电影 先来说 说辣妈正传吧,主演是孙俪,张译, 还有明道,孙俪是我们已婚妈妈的榜 样,要爱情,要孩子,要事业,也要 美丽,不能为了家庭孩子而迷失了自 己,有一个全心全意爱自己的老公, 有一个和自己共患难的上司,还有一 个好的异性朋友,人生足矣,圆满而 又美好的结局╮(╯3╰)╭

第二张.继承者们  第三张.辣妈正传  第六张.无人区   第七张.我们结婚吧 第八张.最美的时光

最喜欢看的是辣妈正传,悟出了一个道理,“夏冰说:“怀孕了,你们都说坚持九个月,生完就好了,现在生完了,你们又都说,再坚持一个月,出了月子就好了,等我出了月子你们又都说,再坚持三年,孩子上了幼儿园就好了,然后再坚持到上学,他毕业,结婚生子,那是坚持一段时间吗,那根本就是坚持一辈子”女人一生都是这么过来了,为了自己过年给自己买些好的衣服化妆品来弥补弥补自己,祝宝宝们健康成长,妈妈们美丽永驻!

1.饥饿游戏 2 继承者们 3 辣妈正传 4新天龙八部 5地心引力 6 无人区 7咱们结婚吧 8最美的时光

我比较喜欢看生活剧,除了孙俪主演的辣妈正传还有咱们结婚吧也看过好几回了,感觉也挺不错的,在很多地方与我自己产生了共鸣,比如我也是晚婚晚育的大龄女青年了,虽然没有男女主角那么大年龄,但是也经历过好多类似他们的经历,挺现实的。

1 饥饿游戏 2 继承者们 3 辣妈正传 4 新天龙八部 5 地心引力 6 无人区 7 咱 们结婚吧 8 最美的时光 都是3013年 点击率比较高的电视剧或电影 先来说 说辣妈正传吧,主演是孙俪,张译, 还有明道,孙俪是我们已婚妈妈的榜 样,要爱情,要孩子,要事业,也要 美丽,不能为了家庭孩子而迷失了自 己,有一个全心全意爱自己的老公, 有一个和自己共患难的上司,还有一 个好的异性朋友,人生足矣,圆满而 又美好的结局 新拍的天龙八部,感觉 不怎么样,还是喜欢林志颖的段誉, 刘亦菲的王语嫣,新版的呆萌段誉, 平凡的王语嫣,但是很喜欢新版的阿 紫 咱们结婚吧,看的我感动得想哭特 别羡慕桃子·有个果然那么爱他,我 和老公都看,这部电视剧使我们的感 情更好了,虽然我们没有他们生活条 件那么好,工作没有他们优秀,但是 我们很满足,我们有属于我们的果 实-----萱萱,很感人的爱情家庭温 情剧!。

1 饥饿游戏 2 继承者们 3 辣妈正传 4 新天龙八部 5 地心引力 6 无人区 7 咱 们结婚吧 8 最美的时光 都是3013年 点击率比较高的电视剧或电影 先来说 说辣妈正传吧,主演是孙俪,张译, 还有明道,孙俪是我们已婚妈妈的榜 样,要爱情,要孩子,要事业,也要 美丽,不能为了家庭孩子而迷失了自 己,有一个全心全意爱自己的老公, 有一个和自己共患难的上司,还有一 个好的异性朋友,人生足矣,圆满而 又美好的结局 新拍的天龙八部,感觉 不怎么样,还是喜欢林志颖的段誉, 刘亦菲的王语嫣,新版的呆萌段誉, 平凡的王语嫣,但是很喜欢新版的阿 紫 咱们结婚吧,看的我感动得想哭特 别羡慕桃子·有个果然那么爱他,我 和老公都看,这部电视剧使我们的感 情更好了,虽然我们没有他们生活条 件那么好,工作没有他们优秀,但是 我们很满足,我们有属于我们的果 实-----萱萱,很感人的爱情家庭温 情剧!!

1 饥饿游戏 2 继承者们 3 辣妈正传 4 新天龙八部 5 地心引力 6 无人区 7 咱 们结婚吧 8 最美的时光 都是3013年 点击率比较高的电视剧或电影 先来说 说辣妈正传吧,主演是孙俪,张译, 还有明道,孙俪是我们已婚妈妈的榜 样,要爱情,要孩子,要事业,也要 美丽,不能为了家庭孩子而迷失了自 己,有一个全心全意爱自己的老公, 有一个和自己共患难的上司,还有一 个好的异性朋友,人生足矣,圆满而 又美好的结局 新拍的天龙八部,感觉 不怎么样,还是喜欢林志颖的段誉, 刘亦菲的王语嫣,新版的呆萌段誉, 平凡的王语嫣,但是很喜欢新版的阿 紫 咱们结婚吧,看的我感动得想哭特 别羡慕桃子·有个果然那么爱他,我 和老公都看,这部电视剧使我们的感 情更好了,虽然我们没有他们生活条 件那么好,工作没有他们优秀,但是 我们很满足,我们有属于我们的果 实-----萱萱,很感人的爱情家庭温 情剧!

其中孙俪的辣妈正传看了两次呢,首先是因为热播的电视剧会在几个台轮流播,另外也是因为喜欢孙俪,最最重要的原因是我自己刚当上母亲,和孙俪演的角色有很多相似点,产生共鸣。但是比起“夏冰”我还是没有当上辣妈而是变成了全职妈妈,天天在家带宝宝,不过也是一种幸福。

2412 篇,显示:976 - 990篇 
社区导航