论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:2411

【1月27日新年活动】2013年热播影片电视剧,欢乐猜猜看!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

获奖名单

丹馨         获得儿童乐器组

fayfei_hosina     获得游戏书

智宇宝宝      获得小粉板

聪妈maisie    获得防吐奶瓶

菲儿妈妈2012  获得卡通衣架

(以上奖品在一周内邮寄寄出)

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

由于中国体彩春节期间不开市(1月29日——2月6日),幸运数字由原来的1月31日调整为1月28日七星彩开奖号码最后一个数字, >>点击这里查看七星彩开奖号码 。)最后一个数字是0,则幸运用户将从楼层为10、20、30、40、50、60、70……的楼层中随机抽取5名获得该奖品。

亲爱的育迷朋友们:2013年您看过哪些热播电视剧呢?2013年最火的影片您看过了吗?以下有8张扑克牌,翻开后有惊喜哦!

(开奖时,无邮寄地址者,不发放奖励)

【活动时间】2014年1月27日  9点--24点

【活动方式】

1、翻牌:鼠标经过扑克牌会出现电视剧/电影海报图

2、猜猜看:至少写出其中4个电视剧/电影的名字,至少选择其中一个简单回复您的观后感(若以下电视剧/电影您都没有涉猎,可自由选择2013年让您印象最深的一部电视剧/电影,并简单回复您的感受即可)。

【活动奖励】

1、活动结束后,从楼层个位数为幸运数字的用户中,随机抽取出5名幸运用户。(幸运数字是:1月31日七星彩开奖号码最后一个数字, >>点击这里查看七星彩开奖号码 。)

如:最后一个数字是4,则幸运用户将从楼层为4、14、24、34、44、54、64……的楼层中随机抽取5名获得该奖项,奖品每人限得一份,如重复则顺延下一位。

2、本次小游戏活动奖品有如下几项,随机发送给中奖用户;

3.参与的用户可以获得新年特别勋章---浮云勋章一朵,集齐到相应的朵数,即可参与抽奖!

搜集浮云勋章抽奖赢好礼        

为保证所有网友参与活动赢取奖励的机会均等,7个活动不重复获奖!谨防春节期间快递丢件,所有获奖名单及奖品邮寄统一年后出炉~

恭喜大家了。

1:饥饿游戏,2:继承者们,3:辣妈正传,4:新天龙八部,5:地心引力,6:无人区,7:咱们结婚吧,8:最美的时光.

印象深点的就是辣妈正传了,里面的情节很真实,的确男人谈的时候都百依百顺,正当生活了却也会发生以前怎么都认为他不会做的事,比如对你发火甚至不马上和好什么的,有的吵架和好什么的细节都感觉像在演绎自己的生活,呵呵 当然没他们那么夸张,所以挺喜欢的~~

1饥饿游戏2继承者们3辣妈正传4新天龙八部5地心引力6无人区7咱们结婚吧

啊呀,忘记了,错过了啊

2.《继承者们》   3.《辣妈正传》  6.《无人区》   7.《我们结婚吧》 8.《最美的时光》

让我觉得印象最深的电视剧是水木迷你连续剧继承者们》,里面有大帅哥李敏,美女,非常的亮眼,也有很感人的情感戏,太好看了

2.继承者们   3.辣妈正传  6.无人区   7.我们结婚吧 8.最美的时光

这几部挺好看的

2、继承者们  3、辣妈正传 4、新天龙八部  6、无人区7、咱们结婚吧

我比较喜欢辣妈正传,主要是比较喜欢孙俪,嘿嘿

2(继承者们)3(辣妈正传)4(新天龙八部)5(地心引力)6(无人区)7(咱们结婚吧)8(最美的时光)

就知道这几个,还没有全部看。

辣妈正传、咱们结婚吧看完了,最美的时光看了一半,不过最喜欢的也就是这个了,陆励成实在是太帅太有味道了,被迷住了,可惜就是偷偷看了结尾,然后知道了剧情,然后就看不下去了。。看来陆励成果断不是真爱呀~

俪和张译还有明道演的《辣妈正传

1、饥饿游戏2、继承者们3、辣妈正传4、新天龙八部5、地心引力6、无人区7、咱们结婚吧8、最美的时光

我最喜欢1.饥饿游戏,觉着很有吸引力,电影中的女主角被生活折磨着,但还是坚强的活着,从不失自己的原则,感动并真实!

喜欢的电视剧是3.辣妈正传  喜欢孙俪,

2.继承者们。3.辣妈正传。4.新天龙八部。7.我们结婚吧

觉得辣妈正传很好看没结婚时人生充满了一气全部都在事业上,结婚后一切都是以宝宝为主。

1、饥饿游戏  2、继承者们  3、辣妈正传 4、新天龙八部 5、地心引力 6、无人区7、咱们结婚吧 8、最美的时光

这八部片子我看过饥饿游戏第1部,辣妈正传,咱们结婚吧

饥饿游戏这部电影我觉得是一部诠释了富人与穷人之间不同的生活背景和差距的一部影片,富人们以这种残忍的方式来表达自己的乐趣,拿这些贫民区孩子的生命当作一场游戏来看,我很喜欢女主角的不屈服和与家人的这种亲情,是一部很值得看的片子,准备有时间看一下第2部。

辣妈正传完全颠覆了甄嬛在人们心目中的形象,是一个很大的反差,也从现实的角度让人体会到为人母和为人妻的不容易,孙俪演译了一个从玩世不恭的小女孩转变成为善解人意的贤妻良母和温顺儿媳的过程,这部影片一方面体现了孙俪绝佳的演技,也给现实中的女孩子们上了很重要的一课。

咱们结婚吧和辣妈正传一样,很接地气,故事从开头到结尾都很让人喜欢看,只是感觉剧情有点偏长,比想象中的演得更全面些,想着也许演到结婚就结束了,其实重要的是结婚之后的家长理短,据说通过演这部电视剧,让主演也在现实中实现了结婚的愿望,哈,相信这部影片也让很多适龄和大龄的男女们有了很强的结婚念头。

其他几部片子没看过,只是听过,听说还不错,有机会一定要看。

辣妈正传

继承者们

无人区

咱们结婚吧

辣妈正传真是道出了我们当妈妈的心声啊

1、饥饿游戏  2、继承者们  3、辣妈正传 4、新天龙八部 5、地心引力 6、无人区7、咱们结婚吧 8、最美的时光

这八部片子我看过饥饿游戏第1部,辣妈正传,咱们结婚吧

饥饿游戏这部电影我觉得是一部诠释了富人与穷人之间不同的生活背景和差距的一部影片,富人们以这种残忍的方式来表达自己的乐趣,拿这些贫民区孩子的生命当作一场游戏来看,我很喜欢女主角的不屈服和与家人的这种亲情,是一部很值得看的片子,准备有时间看一下第2部。

辣妈正传完全颠覆了甄嬛在人们心目中的形象,是一个很大的反差,也从现实的角度让人体会到为人母和为人妻的不容易,孙俪演译了一个从玩世不恭的小女孩转变成为善解人意的贤妻良母和温顺儿媳的过程,这部影片一方面体现了孙俪绝佳的演技,也给现实中的女孩子们上了很重要的一课。

咱们结婚吧和辣妈正传一样,很接地气,故事从开头到结尾都很让人喜欢看,只是感觉剧情有点偏长,比想象中的演得更全面些,想着也许演到结婚就结束了,其实重要的是结婚之后的家长理短,据说通过演这部电视剧,让主演也在现实中实现了结婚的愿望,哈,相信这部影片也让很多适龄和大龄的男女们有了很强的结婚念头。

其他几部片子没看过,只是听过,听说还不错,有机会一定要看。

2412 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝