论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:2411

【1月27日新年活动】2013年热播影片电视剧,欢乐猜猜看!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

1(饥饿游戏)2(继承者们)3(辣妈正传)4(新天龙八部)5(地心引力)6(无人区)7(咱们结婚吧)8(最美的时光)   

饥饿游戏,没什么情节的杀人与被杀人的游戏

1、饥饿游戏 2继承者们 3辣妈正传 4新天龙八部

5、地心引力 6无人区  7咱们结婚吧 8最美的时光

这么多我认真看完全集的只有“咱们结婚吧”最喜欢看杨桃跟果然剧情。杨桃是一家四星级酒店的大堂经理,由于在感情中受过伤,三十岁的她依然单身一人。三十三岁的果然在婚姻登记处做离婚登记办事员,父母婚姻的阴影使他成为典型恐婚族。在朋友的撮合下,桃子和果然很不情愿地见了面。没想到,俩人竟然都对彼此留下好感。关闭已久的心门刚刚打开,桃子却发现果然是恐婚男,她愤然撤离。桃子面对现实,毅然投入到相亲大军中。桃子的相亲举动刺激了果然,他使出浑身解数,成功地将桃子的相亲一次次搅黄,自己却还是下不了结婚的决心。果然的父母知道了儿子恐婚的原因,开始反省他们的婚姻,果然也对婚姻有了新的认识。而桃子经过跟果然的几番交道后对果然有了全面的了解,重新树立起对婚姻的信心,最后有情人终成眷属。最后还有了爱的结晶,两家人更是皆大欢喜。

1饥饿时代2继承者们3辣妈正传4新天龙八部5地心引力6无人区7咱们结婚吧8最美的时光

我还是很喜欢辣妈正传我感觉这部电视很贴近现实生活。因为一对小情侣奉子成婚。夏冰巧妙的处理婆媳之间的问题。而李木子这个是夏冰的上司因年轻时打拼而错过最佳的生育时期。通过艰难的求子之路最终求子成功。因为孩子的这个话题两个人成为无话不说的朋友。在性格方面发生很大变化讲述这为了孩子自己发生变化演绎着各自的生活故事。

1饥饿时代2继承者们3辣妈正传4新天龙八部5地心引力6无人区7咱们结婚吧8最美的时光

我还是很喜欢辣妈正传我感觉这部电视很贴近现实生活。因为一对小情侣奉子成婚。夏冰巧妙的处理婆媳之间的问题。而李木子这个是夏冰的上司因年轻时打拼而错过最佳的生育时期。通过艰难的求子之路最终求子成功。因为孩子的这个话题两个人成为无话不说的朋友。在性格方面发生很大变化讲述这为了孩子自己发生变化演绎着各自的生活故事。

1(饥饿游戏)

2(继承者们)

3(辣妈正传)

4(新天龙八部)

5(地心引力)

6(无人区)

7(咱们结婚吧)

8(最美的时光)

【辣妈正传】这部片子非常的现实,我很喜欢,里面的人事变迁展现的很好,不过就是过程比较辛苦,最后的结局蛮好的,很喜欢,祝社区的姐妹们也幸福美满哦。

1(饥饿游戏)

2(继承者们)

3(辣妈正传)

4(新天龙八部)

5(地心引力)

6(无人区)

7(咱们结婚吧)

8(最美的时光)

【辣妈正传】这部片子非常的现实,我很喜欢,里面的人事变迁展现的很好,不过就是过程比较辛苦,最后的结局蛮好的,很喜欢,祝社区的姐妹们也幸福美满哦。

1(饥饿游戏)

2(继承者们)

3(辣妈正传)

4(新天龙八部)

5(地心引力)

6(无人区)

7(咱们结婚吧)

8(最美的时光)

1(饥饿游戏)

2(继承者们)

3(辣妈正传)

4(新天龙八部)

5(地心引力)

6(无人区)

7(咱们结婚吧)

8(最美的时光)

2.继承者们   3.辣妈正传     7.我们结婚吧 8.最美的时光   上面第三张牌是,孙俪演的电视剧辣妈正传,演的不错,喜欢孙俪的辣,最后简单朴实的爱才会元满。

1(饥饿游戏) 3(辣妈正传)4(新天龙八部)5(地心引力) 7(咱们结婚吧)8(最美的时光) 其中最熟悉的是辣妈正传了 ,我的个人想法是:结局让我想到这样草率的结局,可以打消的对害怕婚姻的念头,也会有产生结婚后的焦虑,感觉就是互相矛盾,感觉说不上来,其实看完每一部电视剧,自己就会空坐着 想想结局 以后 联想自己,感叹下 体验下 会不会出连续剧 这样就没有了,不过我喜欢这样的感觉。

1、饥饿游戏 2继承者们 3辣妈正传 4新天龙八部

5、地心引力 6无人区  7咱们结婚吧 8最美的时光

这么多我认真看完全集的只有“咱们结婚吧”最喜欢看杨桃跟果然剧情。杨桃是一家四星级酒店的大堂经理,由于在感情中受过伤,三十岁的她依然单身一人。三十三岁的果然在婚姻登记处做离婚登记办事员,父母婚姻的阴影使他成为典型恐婚族。在朋友的撮合下,桃子和果然很不情愿地见了面。没想到,俩人竟然都对彼此留下好感。关闭已久的心门刚刚打开,桃子却发现果然是恐婚男,她愤然撤离。桃子面对现实,毅然投入到相亲大军中。桃子的相亲举动刺激了果然,他使出浑身解数,成功地将桃子的相亲一次次搅黄,自己却还是下不了结婚的决心。果然的父母知道了儿子恐婚的原因,开始反省他们的婚姻,果然也对婚姻有了新的认识。而桃子经过跟果然的几番交道后对果然有了全面的了解,重新树立起对婚姻的信心,最后有情人终成眷属。最后还有了爱的结晶,两家人更是皆大欢喜。

2.继承者们   

3.辣妈正传

6.无人区   

7.我们结婚吧

8.最美的时光

1、饥饿游戏2、继承者们3、辣妈正传4、新天龙八部5、地心引力6、无人区7、咱们结婚吧8、最美的时光

很喜欢看《咱们结婚吧》特别的有意思,幽默搞笑的故事情节,男才女貌的主人公,是一部不错的片子,很喜欢看。

1、饥饿游戏2、继承者们3、辣妈正传4、新天龙八部5、地心引力6、无人区7、咱们结婚吧8、最美的时光

很喜欢看《咱们结婚吧》特别的有意思,幽默搞笑的故事情节,男才女貌的主人公,是一部不错的片子,很喜欢看。

2412 篇,显示:586 - 600篇 
社区导航