论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:2411

【1月27日新年活动】2013年热播影片电视剧,欢乐猜猜看!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

饥饿游戏   继承者们    辣妈正传  

地心引力   无人区      咱们结婚吧    最美的时光

真正看过得也就是《咱们结婚吧》和《最美的时光》这两部剧,因为哪个时间点我正好下班

先说说说咱们结婚吧,我方正喜欢看的。但我老公不喜欢看。说好假,桃子和果然的爱情走的好辛苦,前男友前女友的都来插一脚。果然的真诚着实让人感动。最讨厌里面的未未了,太假,太不够义气了。最后还嫁个好男人,还怀孕了,就应该生不出孩子才好。要不是看到最后,桃子他们也有孩子了,真真是让人气死了都。

再来说说最美的时光,这部剧应为主人公大都是高富帅。感觉离生活好远,最喜欢钟汉良了。起码他是钟情的。不太喜欢苏曼。不太相信,十年前的一面就能够喜欢十年。我认为当初的喜欢只是敬佩比较多了。未必是爱。却当爱来让自己一直爱下去。到最后来帅哥都没有牵绊的时候,却选自一个人离开。太不应该了。跟个性有点向北。不过,如果真有俩大帅哥喜欢我的话,应该很幸福吧!

牌号依次是

1 《饥饿游戏2:星火燎原》 2 《继承者们》3 《辣妈正传》 4 《天龙八部》 5 《地心引力》 6 《无人区》 7 《咱们结婚吧》 8 《最美的时光》

我最喜欢的是《辣妈正传》,26岁的夏冰本来还想再过几年单身生活,却因怀孕和男友步入婚姻殿堂。35岁的李木子是夏冰的老板,年轻时为工作奋斗错过了最佳的生育期,得知下属夏冰怀孕,原本不对劲的上下级关系变得越发紧张。后来,李木子通过科学手段求子成功,整个人都变得温和了许多,她和夏冰也因共同的准妈妈身份成为朋友。

第一排第二张牌是【继承者们】

第一排第三张牌是【辣妈正传】

第二排第七张牌是【我们结婚吧】

第二排第八张牌是【最美的时光】

这四部都大概看了。其他的都没看过。辣妈正传是我最喜欢的一部电视剧,该片演绎了一位时尚辣妈的精彩生活。看完我觉得作为一个女人,即使有了宝宝,那也不能忘了把自己打扮的美美滴!

这四部都大概看了。其他的都没看过。辣妈正传是我最喜欢的一部电视剧,该片演绎了一位时尚辣妈的精彩生活。看完我觉得作为一个女人,即使有了宝宝,那也不能忘了把自己打扮的美美滴!

1 《饥饿游戏2:星火燎原》 2 《继承者们》3 《辣妈正传》 4 《天龙八部》 5 《地心引力》 6 《无人区》 7 《咱们结婚吧》 8 《最美的时光》

1.是由弗朗西斯·劳伦斯执导,詹妮弗·劳伦斯、乔什·哈切森、利亚姆·海姆斯沃斯等参加演出。讲述了第74届饥饿游戏已经结束,原以为会过上安定闲适的生活。然而,噩梦才刚刚开始。十二个区也暗波涌动,凯特尼斯成了反叛的象征。此时,第75届饥饿游戏开始,凯特尼斯又将重返杀戮赛场。

2.为韩国SBS自2013年10月9日起播出的水木迷你连续剧,讲述了因想要戴上的“王冠”而承受着其重量的继承者们,为心中的“王冠”而努力着跨越世间的阻碍,勇敢前进的故事。

该剧由李敏镐朴信惠金宇彬郑秀晶姜敏赫金智媛崔振赫姜河那金成玲朴炯植林珠恩等人倾情演绎。

3.夏冰和元宝(张译饰)这对小恋人,一个夜店咖,经常用多纳咔夜店泡妞,直到夏冰前男友鲍帅(明道饰)欲重修旧好,万箭穿心的元宝才急得跳脚。他借钱买钻戒,死皮赖脸求结婚。不仅夏冰不买账,老妈更是不松口。谁知夏冰一夜肚大,孕夫元宝悉心照料。穿着抢来的婚纱,坐着鸣笛的警车,这对活宝奔向了鸡飞狗跳的新生活。

26岁的夏冰(孙俪饰)本来还想再过几年单身生活,却因怀孕和男友步入婚姻殿堂。35岁的李木子(邬君梅饰)是夏冰的老板,年轻时为工作奋斗错过了最佳的生育期,得知下属夏冰怀孕,原本不对劲的上下级关系变得越发紧张。后来,李木子通过科学手段求子成功,整个人都变得温和了许多,她和夏冰也因共同的准妈妈身份成为朋友。影片讲述了两个女人为了生孩子而做出的不同选择,最后才发现为了孩子为了自己,原来可以这么生活的故事。

4.2013年版《天龙八部》改编自武侠大师金庸的同名小说,全剧以宋哲宗时代为背景,通过描述大理西夏吐蕃等王国之间的武林恩怨和民族矛盾,从哲学的高度对人生和社会进行审视和描写,展示了一幅波澜壮阔的古代生活画卷。该剧由浙江华策影视和海宁长宏影视投资出品,香港著名导演赖水清担任总导演,钟汉良金起范韩栋张檬贾青宗峰岩领衔主演,2013年12月22日登陆湖南卫视金鹰独播剧场首播,2014年1月17日登陆浙江卫视中国蓝剧场跟播。

5.讲述了一个在地球空间站工作的两名男宇航员和一个女宇航员出舱进行器械维修时,遭遇太空碎片袭击导致飞船爆炸事故的故事。由于其他同行全部丧生,所以这部在太空领域内的“密闭空间”式电影人物极少,几乎只有这两位主演,他们将一同面对宇宙的无垠和人类的孤独。

影片由阿方索·卡隆执导,乔治·克鲁尼桑德拉·布洛克主演。剧本由导演阿方索·卡隆与儿子乔纳斯·卡隆共同撰写。影片于2013年10月4日以2D/3D/IMAX 格式在北美上映,并于同年11月20日在中国上映。

6.是导演宁浩在以《疯狂的石头》、《疯狂的赛车》而爆红之后再一次打动观众的一部令很多人期待万分的作品。该片是宁浩执导的国内首部西部公路片电影,主要拍摄场地集中在新疆的哈密吐鲁番克拉玛依等地的戈壁沙漠等无人地带。影片于2009年3月开机拍摄,影片已于2013年12月3日正式公映。

7.是由完美蓬瑞影视、华录百纳影视联合出品的当代都市情感大剧,于2012年8月1日在北京举行开机仪式。该剧由优秀青年导演刘江执导,孟瑶编剧,国内一线影视明星高圆圆黄海波领衔出演。该剧共50集,在CCTV1湖南卫视同步播出,讲述的是一位黄金剩女与一位恐婚男之间,如何克服层层障碍,消除彼此心中困惑,战胜双方家长不满,最终有情人终成眷属的爱情故事

8.改编自作家桐华小说《时光掩埋的秘密》,由浙江梦幻星生园影视与湖南卫视投资出品,香港导演曾丽珍执导,钟汉良张钧甯贾乃亮韩熙庭等主演。故事中展现了“痴情”白骨精与“腹黑”金领之间的情感挣扎,虐动人心的爱情故事直触人心。

我就知道五个哦。。。。继承者们。辣妈正传、无人区、咱们结婚吧,最美的时光、其他就不知道喽···印象最深的就是辣妈正传了,因为喜欢孙俪,所以从开演看到最后,还是从网上看的,电视连不上,反映了我们是如何从一个小女生变力成妈妈的,多不容易啊,婚后的种种不开心,种种不如意,一步步走向妈妈的职位,容貌的改变,体型的走样,对于我们暧昧的女性是多么大的打击啊,但是一切付出都会有回报的最后就是那儿完美的结局,整体来说不错的。。。

2412 篇,显示:661 - 675篇 
社区导航