论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:98

奥宇麻麻上两胎产经啦~

回帖 发帖

以下是引用 第20楼 梓恒麻麻 的话:
看着大宝小时候秀气,二宝女汉纸啊。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

是呀,我常感叹,这两宝是不是投错胎了?投倒了~!哈哈。。。。

以下是引用 第19楼 涵宝贝love 的话:
一直盼望看看奥宇妈妈的女宝呢。。终于见到啦。。可爱的女汉纸。。...

以下是引用 第17楼 {^_^}867QQ 的话:
二妞好胖好乖。宝妈怀孕时一定很能吃吧。两个宝宝生下来都不错。我的宝宝生下来才四斤六两。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

大宝吃的一般吧,也不是太多,这个二宝,怀到生,中午都是在食堂吃的,公司食堂嘛能有多好的饭菜呢?这两宝也算争气,虽然吃的不多,也不是太好,但都吸引的好,怀两宝吃的营养都是被宝贝们吸收了~

奥宇妈妈。祝福你了。如愿了。真好啊。

看着大宝小时候秀气,二宝女汉纸啊。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

一直盼望看看奥宇妈妈的女宝呢。。终于见到啦。。可爱的女汉纸。。

儿女双全 宝妈多幸福

二妞好胖好乖。宝妈怀孕时一定很能吃吧。两个宝宝生下来都不错。我的宝宝生下来才四斤六两。

以下是引用 第9楼 Q思思 的话:
呵呵你家的妞妞好可爱肥嘟嘟的...

嘻嘻,这妞长的霸气了点。。。。

以下是引用 第7楼 wr2009 的话:
谢谢奥宇妈妈的分享有儿有女太幸福了,二胎我也打算顺产,来接你的顺产贴心小棉袄的棒...

嗯,来给你加加油哦!

以下是引用 第6楼 快乐小精灵872QQ 的话:
你真幸福,怎样想生男孩怎样做,来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

如果亲想生男孩子的话,最好在准备怀时多吃一些含碱性的食物,至于有些什么你可以在网上查下,让老公多吃些酸性的食物,多吃水果类的。我当初怀这两胎都是在不知道的情况,两个宝都是意外来的,呵呵。。。。。

以下是引用 第5楼 xiangshuibaihe88 的话:
两个宝宝都好漂亮啊。而且都七斤多,这应该是当妈妈的最大成就吧。...

呵呵,是啊,并且两胎的羊水都不多,我都坚持顺下来了~

以下是引用 第4楼 xiangshuibaihe88 的话:
写的挺好啊,我想问你个问题,怀孕初期能拖地吗?还有洗发水要用什么样的呢?我以前用的是欧舒丹,我看见说明上说三岁以下禁用,现在也不敢用了。...

怀孕初期只要注意不要做运动量过大的事,不要做体力活,特别是有流产史的准麻麻来讲更是不安全。如果一切比较正常可以拖啊,适当的做一些家务是可以的。奥宇麻当初还坐车来回有百公里去驾校学车呢~

我不知道你指的是准麻麻洗头还是宝宝洗头,我怀孕时用的是孕麻麻的化妆品,宝宝用的是婴儿专用的,有好几种的,青蛙王子啊、强生啊、嗳呵啊都有的。

以下是引用 第10楼 奥宇妈妈 的话:
以下是引用第2楼茶妹的话:终于看到宝宝真面目啦,好可爱...哈哈,妹子,姐说话算话吧?产经上了吧?...

好贴果断要推荐,奥宇妈给力哈

以下是引用 第2楼 茶妹 的话:
终于看到宝宝真面目啦,好可爱...

哈哈,妹子,姐说话算话吧?产经上了吧?

99 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航