论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:98

奥宇麻麻上两胎产经啦~

回帖 发帖

拍手亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦~

以下是引用 第32楼 anhuixiaocao 的话:
小妞出生的第2天的的照片萌到我了,好可爱。话说你家又添了位美女,儿子也很帅气,恭喜宝妈。...

哈哈,只是萌到你而已?那我就放心啦,只要不吓着你就行了,说实话,发这张相片时,我想了半天,想到底发不发呢?这张太霸气了,哪里像闺女嘛。。。。。。希望这丫头长大后像她哥哥一样好看就行啦!

以下是引用 第30楼 诚妈 的话:
奥宇妈妈,恭喜恭喜。我二宝也出生了,也是闺女,11月中旬出生的。握个爪。...

狠狠的和你握个爪,开心开心啊!

以下是引用 第26楼 songlili312 的话:
奥宇麻麻,我也准备要二胎了,我是想请问二胎手续怎么弄,还有现在的生育保险是怎么弄的...

哦,这个我有点汗了。。。。我和老公所在的单位是私企的,没人管这个的,记得去年开党员会的时候,主持人在上面说如果发现谁生二胎立马开出党藉,当时我怀二胎都四个多月了,上面说的好严肃,我在下面偷着乐哪,哈哈。。。。。。我在镇上,虽然也很严,但孩子都生了,大不了用钱解决了,可能上户口时要罚几万吧。。。。。

恭喜恭喜,接儿女双全棒!生产顺利棒!

向奥宇麻麻学习,我一胎是剖的,已经7岁了,二胎想要顺了,也尝尝做麻麻的伟大时刻!

真好,有儿有女!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

小妞出生的第2天的的照片萌到我了,好可爱。话说你家又添了位美女,儿子也很帅气,恭喜宝妈。

不错,恭喜宝妈儿女双全

奥宇妈妈,恭喜恭喜。

我二宝也出生了,也是闺女,11月中旬出生的。

握个爪。

儿女双全喽。好开心呀。

宝妈写得很详细呢,的确顺产比剖腹更好一些!

以下是引用 第25楼 奥宇妈妈 的话:
以下是引用第21楼满贯的话:奥宇妈妈。祝福你了。如愿了。真好啊。...嘿嘿,我来啦,想我了吧?也愿你家宝贝健康成长哟!...

真的想你。哈哈哈。

奥宇麻麻,我也准备要二胎了,我是想请问二胎手续怎么弄,还有现在的生育保险是怎么弄的

以下是引用 第21楼 满贯 的话:
奥宇妈妈。祝福你了。如愿了。真好啊。...

嘿嘿,我来啦,想我了吧?

也愿你家宝贝健康成长哟!

99 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航