论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:27

截团【年货干果】新疆未加工干果【1.15-1.20】【T047开团 广州】【囤年货】

回帖 发帖

回复 第12楼 茶妹 :
给亲顶顶个...

谢谢亲。

给亲顶顶个

回复 第10楼 浅浅宝贝 :
有夏威夷果吗...

有啊,亲。好吃,像奶油味但比吃奶油蛋糕都好吃。

有夏威夷果吗

都是我喜欢的哦,店铺看看去,嘻嘻

过年了,买多点  

占楼上传回头客好评及聊天资料。

回复 第5楼 晶晶豪味 :
哇好东西支持来了...

哇 好东西 支持来了

团品细节图:

团品一、薄皮核桃,这个是未漂洗的,原色,壳比较薄,两个用手一捏就可以打开的。   

团品二:和田枣,此款和田枣稍微有点湿,等级未挑,大小都有,最大的有鸡蛋那么大,小个的3厘米以上。有鼓鲜枣的味道。这款是还没干透就从新疆运过来了,在路上花了太多时间又有点湿了,枣子很甜的,舍不得拿去加工,便宜卖,数量有限,先到先得。

团品三,若羌枣:最甜的枣新疆若羌枣(灰枣),这款很实惠哦,枣清甜且甜而不腻,核小皮薄,生吃与煲汤兼可,甜而不腻.

团品五:长寿果,没有加工过的原味。

团品六:巴旦木,壳杏仁。杏仁老人与男人吃了很好,防三高护心脏。

团品七:开心果,此款开心果是没有漂白过的,市面上的很多开心果果壳白白的,那些都是漂白过的.并且这个是自然开口的,不是机器开口的,所谓自然开口与机器开口的区别,自然开口在指在自然成熟状态下自然开口的,机器开口是指没成熟就摘下来了,所以需要借助机器去开口.因此,自然开口的,应该营养该是更全面的.

此楼占楼统计

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

反馈贴链接:    http://bbs.ci123.com/post/27827729.html#27827729

团长联系方式:

手机号码  :13922411227

旺旺        : 宝宝43643760           

qq         :43643760

此团发货所在城市 :广东广州。

货是先是从新疆物流到广州,在广州批发零售兼营网店。新疆冬天经常会因为天气原因导致快递延误,因此现在好多新疆的店都是外地发货的了。这样即快省时同时又能节省很多运营费。本店保证新疆原产地货,保证是新疆当地农户产品,介意广州发货的请慎拍。

现已有很多回头客的,大家可以放心购买。

所用快递  :默认汇通(如发其他快递请根据实际邮费补差价)

费用如下:店内任意产品满百包邮,汇通不到发邮政小包。

团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  

育儿网昵称:

购买日期和物品名: 

服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!

团品的售后服务和承诺:本店所有产品均是农家自产产品,是原生态没有加工过的,亲收到产品后有任何问题,请及时联系我,我会在看到的第一时间回复你。

28 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝