论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:27

截团【年货干果】新疆未加工干果【1.15-1.20】【T047开团 广州】【囤年货】

回帖 发帖

祝育儿网的朋友们:新年快乐,万事如意,身体健康,祝大家马年吉祥!宝妈在此先给大家拜个早年啦。

入住育儿网后,陆续开了三团,每团都非常成功,今天到这会接单的育儿网的回头客有好几个,其中有一位是第三次来下单的,可见咋家的枣子干果是深得民心哦。

为了过个好年过个吉祥年,怎能不备点年货呢。年前最后一波干果大屯货开始啦,亲们快来抢吧。

干果利润低,损耗大,请勿议价,谢谢亲们。

店里任意产品满100包邮。以下地区:辽宁、吉林、黑龙江、甘肃、青海、宁夏、新疆、云南、西藏现已不发货,换其它快递也不包邮。利润低包不起,谢谢。

秀帖就有团员福利>>>点击查看

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

查看更多团品,更多精彩请点击点击3楼

【年货团购一】阿克苏薄皮核桃 未漂白 未加工     

市场价50元 团购价22.9元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【年货团购二】无花果干无添加新疆特产化痰去咳孕妇必备甜坚果零食

市场价39.9元 团购价29元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【年货团购三】最甜的枣 若羌枣灰枣 二级

市场价33.9元 团购价24元一斤,三斤70元包邮

【团品四)回头客最多的枣 若羌枣灰枣 一级 别的店都当特级卖的

市场价41.9元 团购价29元,三斤85元包邮。

【年货团购五】长寿果 碧根果 未加工原味

市场价38.9元 团购价29元

【年货团购六】巴旦木 壳杏仁 老人男人保健必备市场价38.9元 团购价28元

【年货团购七】开心果 原色无漂白 自然开口 盐焗味

市场价60元 团购价47元

【年货团购八】树上杏干小杏干新疆特产 甜杏干一杏两吃 壳杏仁

市场价32.5元 团购价25元,

此帖子已经被宝宝43643760于2014年01月08日 23:26:22编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2014年01月09日 09:31:47编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2014年01月10日 08:33:50编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2014年01月10日 11:25:35编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2014年01月14日 08:56:05编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年01月23日 10:11:56编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

反馈贴链接:    http://bbs.ci123.com/post/27827729.html#27827729

团长联系方式:

手机号码  :13922411227

旺旺        : 宝宝43643760           

qq         :43643760

此团发货所在城市 :广东广州。

货是先是从新疆物流到广州,在广州批发零售兼营网店。新疆冬天经常会因为天气原因导致快递延误,因此现在好多新疆的店都是外地发货的了。这样即快省时同时又能节省很多运营费。本店保证新疆原产地货,保证是新疆当地农户产品,介意广州发货的请慎拍。

现已有很多回头客的,大家可以放心购买。

所用快递  :默认汇通(如发其他快递请根据实际邮费补差价)

费用如下:店内任意产品满百包邮,汇通不到发邮政小包。

团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  

育儿网昵称:

购买日期和物品名: 

服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!

团品的售后服务和承诺:本店所有产品均是农家自产产品,是原生态没有加工过的,亲收到产品后有任何问题,请及时联系我,我会在看到的第一时间回复你。

此楼占楼统计

团品细节图:

团品一、薄皮核桃,这个是未漂洗的,原色,壳比较薄,两个用手一捏就可以打开的。   

团品二:和田枣,此款和田枣稍微有点湿,等级未挑,大小都有,最大的有鸡蛋那么大,小个的3厘米以上。有鼓鲜枣的味道。这款是还没干透就从新疆运过来了,在路上花了太多时间又有点湿了,枣子很甜的,舍不得拿去加工,便宜卖,数量有限,先到先得。

团品三,若羌枣:最甜的枣新疆若羌枣(灰枣),这款很实惠哦,枣清甜且甜而不腻,核小皮薄,生吃与煲汤兼可,甜而不腻.

团品五:长寿果,没有加工过的原味。

团品六:巴旦木,壳杏仁。杏仁老人与男人吃了很好,防三高护心脏。

团品七:开心果,此款开心果是没有漂白过的,市面上的很多开心果果壳白白的,那些都是漂白过的.并且这个是自然开口的,不是机器开口的,所谓自然开口与机器开口的区别,自然开口在指在自然成熟状态下自然开口的,机器开口是指没成熟就摘下来了,所以需要借助机器去开口.因此,自然开口的,应该营养该是更全面的.

哇 好东西 支持来了

回复 第5楼 晶晶豪味 :
哇好东西支持来了...

占楼上传回头客好评及聊天资料。

过年了,买多点  

都是我喜欢的哦,店铺看看去,嘻嘻

有夏威夷果吗

回复 第10楼 浅浅宝贝 :
有夏威夷果吗...

有啊,亲。好吃,像奶油味但比吃奶油蛋糕都好吃。

给亲顶顶个

回复 第12楼 茶妹 :
给亲顶顶个...

谢谢亲。

发货发到20号,20号以后部分地区可发,但我也想早早休息了,所以请需要的速度哦

好东西啊!

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝