论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:36w|回复:7963

辣妈当道,发表美丽宣言,赢取疤痕修复的明星产品“ 舒痕™”(获奖名单已公布)

回帖 发帖

占楼支持。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是小博妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 我希望尝试舒痕产品,自从剖腹产后,肚子上多了道难看的疤痕,它还会经常闹腾,让我又疼又痒我希望,从预防开始,拒绝剖腹产疤,远离剖腹产疤痛痒难忍,让我的小腹舒舒服服的,让夏天我可以继续撒野,与牵引痛说拜拜 。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是小博妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 虽然剖腹疤证明了我是一名伟大的母亲,可是下雨疼痛,流汗很痒,让我觉得很自卑,从预防开始,拒绝剖腹产疤,远离剖腹产疤痕带给我的小尴尬和不适,我希望可以尽量的抚平他,或者舒痕产品,让我重拾自信。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是小博妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 我相信它能够帮助我祛除难看的疤痕,抚平剖腹的伤疤 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤,远离剖腹产疤痛痒难忍,让我又可以穿低腰裤穿泳装,不再尴尬 。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是小博妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 我相信它能够有效淡化、软化、抚平疤痕 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤,远离剖腹产疤可能带来的痛痒和尴尬情绪,我就能尽情享受美丽生活啦,让我重拾自信 。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是豆豆妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 我相信它能够有效地帮助剖腹妈妈淡化,抚平创痕,重塑细嫩腹部皮肤 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤,我要找回无疤痕的腹部,不要让宝宝将来看到恐怖的疤痕,而感到害怕和心疼,因为做妈妈本身是一件多么幸福的事情 。

很好的活动,很给力的奖品哈!

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是轩轩 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,相信能消除我身上的妊娠纹,生轩宝时身上增加了很多,擦什么都去不掉,橄榄油都没效果,现在怀二宝了,只怕身上会出现更多妊娠纹,选择舒痕,快来淡化、抚平妊娠纹吧 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤, 我一直都不赞同剖腹产,坚决选择顺产,剖腹产后留一道疤不说,时而还会骚痒、疼痛等尴尬情绪,所以我拒绝剖腹 。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是venven1221妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 我相信它能够消灭难看的蜈蚣虫,淡化狰狞的深红色刀口 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤,我要穿回低腰裤,我要潮回我自己,做个自信的女人。

我来支持了。回头想想。

很好的活动,很给力的奖品哈!

支持来了

沙发吗?

7964 篇,显示:7951 - 7965篇 
社区导航