论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:35w|回复:7963

辣妈当道,发表美丽宣言,赢取疤痕修复的明星产品“ 舒痕™”(获奖名单已公布)

回帖 发帖

正值新春,舒痕获奖名单新鲜出炉啦~恭喜大家咯!

“最美辣妈”奖:      修修世界sina    橙子2013     可爱de多

“最潮辣妈”奖:     小狐仙的姐姐    姝璇宝宝      蓝泽

“用心辣妈”奖:         洺宝          大妞521     ⒈顆糖⒉種味

“幸运辣妈”奖:

晨晨妈0
灰果果
天天爱畅畅
木头人Q
我爱乐乐2012
杰子妈
沉黙滴背后QQ
思思and亲亲妈妈
FS晨妈
╰翔☆程╮
幸运草yxp
┈┾花朵♡美丽
浩浩0516
小一诺千金
piyatou
芊芊宝贝QQ
菲儿妈妈2012
心语悠扬
ai泽泽宝贝

辣妈正传已经上映几月余,但是妈妈们对美的狂热追求依旧不减。无论是精致白皙的鹅蛋脸,还是曼妙细致的小蛮腰,都是辣妈们热烈追求的美丽元素。那么剖腹产的疤痕自然不能留咯,让低腰裤与比基尼重回美丽妈妈们的美丽人生吧!

作为辣妈的你,要不要一起加入美丽的行列,喊出你的美丽宣言,赢取疤痕预防和修复的明星产品咯!

查看视频,关于 舒痕硅凝胶,了解更多

活动时间:1月13日—1月29日

参与方式:根据以下要求直接跟帖,表达自己对美的渴望,对舒痕品牌的喜爱。要求回帖内容原创首发,字数不少于50字,鼓励图文并茂~

回帖格式:
#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是          妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,                ,从预防开始,拒绝剖腹产疤,                        

回帖示例:
#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是 妞妞 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,    我相信它能够有效淡化、软化、抚平疤痕  ,从预防开始,拒绝剖腹产疤, 远离剖腹产疤可能带来的痛痒和尴尬情绪,我就能尽情享受美丽生活啦  

奖项设置:

1、“最美辣妈”奖:从按照格式要求回帖的用户中,选取3名表达内容最生动最全面的妈妈,获得舒痕硅凝胶1份(价值480元)

2、“最潮辣妈”奖:从按照格式要求回帖用户中,选取3名分享内容最潮最特别妈妈,获得费雪轻便小餐椅1份(价值269元)

3、“用心辣妈”奖:从按照格式要求回帖的用户中,选取3名分享内容最感人的妈妈, 获得费雪益智玩具叠叠方积木1份(价值129元)

4、“幸运辣妈”奖:1月15日和1月16日,逢9时、10时、11时、13时、14时、15时、16时、17时、19时、20时整点按要求跟帖回复的第一位妈妈(若重复获奖则顺延至下一层),获得贝亲奶瓶清洁剂 700ml1份(价值45元)

权威媒体为妈妈们解读“剖腹产疤痕 预防or不预防”的正解(http://www.ci123.com/special/poufuchan/

美丽触手可及,点击此处即刻购买

【注意事项】

1、本次活动严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人,收货地址将取消获奖资格。一经发现,ID号将被封禁。
2、参赛内容要求独家首发原创,禁止抄袭、挪用,一经发现取消获奖资格。
3、本次活动用户跟帖将禁止修改与删帖。
4、本次活动的最终解释权归育儿网所有。

沙发吗?

支持来了

很好的活动,很给力的奖品哈!

我来支持了。回头想想。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是venven1221妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 我相信它能够消灭难看的蜈蚣虫,淡化狰狞的深红色刀口 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤,我要穿回低腰裤,我要潮回我自己,做个自信的女人。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是轩轩 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,相信能消除我身上的妊娠纹,生轩宝时身上增加了很多,擦什么都去不掉,橄榄油都没效果,现在怀二宝了,只怕身上会出现更多妊娠纹,选择舒痕,快来淡化、抚平妊娠纹吧 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤, 我一直都不赞同剖腹产,坚决选择顺产,剖腹产后留一道疤不说,时而还会骚痒、疼痛等尴尬情绪,所以我拒绝剖腹 。

很好的活动,很给力的奖品哈!

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是豆豆妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 我相信它能够有效地帮助剖腹妈妈淡化,抚平创痕,重塑细嫩腹部皮肤 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤,我要找回无疤痕的腹部,不要让宝宝将来看到恐怖的疤痕,而感到害怕和心疼,因为做妈妈本身是一件多么幸福的事情 。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是小博妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 我相信它能够有效淡化、软化、抚平疤痕 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤,远离剖腹产疤可能带来的痛痒和尴尬情绪,我就能尽情享受美丽生活啦,让我重拾自信 。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是小博妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 我相信它能够帮助我祛除难看的疤痕,抚平剖腹的伤疤 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤,远离剖腹产疤痛痒难忍,让我又可以穿低腰裤穿泳装,不再尴尬 。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是小博妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 虽然剖腹疤证明了我是一名伟大的母亲,可是下雨疼痛,流汗很痒,让我觉得很自卑,从预防开始,拒绝剖腹产疤,远离剖腹产疤痕带给我的小尴尬和不适,我希望可以尽量的抚平他,或者舒痕产品,让我重拾自信。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是小博妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 我希望尝试舒痕产品,自从剖腹产后,肚子上多了道难看的疤痕,它还会经常闹腾,让我又疼又痒我希望,从预防开始,拒绝剖腹产疤,远离剖腹产疤痛痒难忍,让我的小腹舒舒服服的,让夏天我可以继续撒野,与牵引痛说拜拜 。

占楼支持。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是 小怡妹妹 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 不要讨厌的疤痕 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤, 做美丽女人 。

7964 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝