论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:7963

辣妈当道,发表美丽宣言,赢取疤痕修复的明星产品“ 舒痕™”(获奖名单已公布)

回帖 发帖

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是浩浩 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 从知道怀孕的那天就想一定要顺产,如果剖腹产,在肚子上留下那么大的疤痕,想想都觉得的害怕,可事与愿违,我就是剖腹产, 每每看到那个大蜈蚣,我都很伤心,自从认识了舒痕,他的效果,又让我恢复了信心 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤, 做回 从前那个自信 又美丽的自己 。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是浩浩 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 从知道怀孕的那天就想一定要顺产,如果剖腹产,在肚子上留下那么大的疤痕,想想都觉得的害怕,可事与愿违,我就是剖腹产, 每每看到那个大蜈蚣,我都很伤心,自从认识了舒痕,他的效果,又让我恢复了信心 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤, 做回 从前那个自信 又美丽的自己 。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是许多多妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,重新选择了美丽。我曾是一个以为不会手术会顺产的健康活力辣妈,也曾是青春十足美丽逼人的辣妈!但是人算不如天算,宝宝出生的瞬间万般变化!宝宝的健康平安才是永恒的第一位!许多多是平安出生了,可是我却成了留有“伤痕”的妈妈,人身是可以购买保险的,但是美丽却是无法保障永恒的!手术后,一条红红的、稍稍红肿剖腹产疤长久的驻扎在我的小腹,我不幸成了臃肿肥胖丑陋的妈妈,最难受的剖腹产疤时刻还会让我感受干燥痛痒,让我痛苦万分,如果上天给我一次机会,我一定会早早准备好预防疤痕,选择使用舒痕,如果非要有一个期限,我希望让我使用一万年!让我继续做美丽女人,漂亮辣妈!所以一定要通过我这个“杯具”妈妈的失败中吸取经验,从预防开始,拒绝剖腹产疤,从容做一个孙俪一样的时尚美丽辣妈,拥有美丽和健康、幸福和快乐,做妈妈的女人也有权利追求美丽和完美! 打败那个臃肿的黄脸婆似的自己,做一个有一点瑕疵却永远瑕不掩瑜的美好妈妈!

幸福的准妈妈

苦恼的根源

重新做回这样的魅力辣妈

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是一萌妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,我曾经一直打算顺产,做一个漂亮的妈咪,只是,人算不如天算,宝宝的健康才是最重要的,宝宝是平安的降临了,可是小腹上却留下了“印章”,还好我选择舒痕,坚持使用正确和恰当的预防和治疗,我相信能有效淡化、软化、抚平疤痕。从预防开始,拒绝剖腹产疤,使用舒痕干燥后形成无色透明的硅酮凝胶薄膜,不会被皮肤所吸收,无刺激性。 舒痕恰好在创口或是疤痕组织表面形成薄膜覆盖,能很好的暂时替代角质层缺失的角色,引导成纤维细胞分泌胶原蛋白,趋于平衡稳态。随着使用时间的延长,疤痕会逐渐淡化、软化,凸起的表面也会逐渐平整。恢复从前的美丽。

想要恢复从前美丽,赶快选择舒痕吧

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是 奇儿宝贝 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 因为喜欢他能淡化、软化、抚平疤痕,缓解瘙痒、疼痛等不适 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤,让我生完宝贝后,小肚子没有疤痕皮肤,好好减肥,照样能穿好比基尼。舒痕让我没有后顾之忧,照样信心满满!这样能还我漂亮小蛮腰的产品,大爱!开心!

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是 雨霏 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,让肌肤不留疤,重现完美无瑕,从预防开始,拒绝剖腹产疤, 生完孩子我一样是辣妈!。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是勋勋妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 我相信它能够有效淡化、软化、抚平我那条又黑又粗又痒的疤痕 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤,远离剖腹产疤可能带来的痛痒和尴尬情绪,我就能找回怀孕前的自信和美丽,让我做一个80后辣妈。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是虫虫妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 自从生完宝宝,虽说有宝宝 一切都是值得的,可是有了产疤 后,生活真的失去了光彩,每次看到这个疤痕,总会很伤感,又硬又粗的的痕迹谁看到都会吓一跳,即使老公不在乎,女人爱美之心很强大,每次朋友聚会总是会谈论生产话题,我总是很沉默,生怕他们问要看我的疤,还有去游泳时更是让人极其烦躁的时候,个个都穿比基尼,我却穿严实的,别朋友总是会说不就个疤嘛,有什么不能见人的,非要我自信换比基尼,换完以后她们总会很惊讶,天啊,这疤好吓人哦,大受打击啊,时间长了,越来越自卑了,很多场合都不去参加了,生活很黯然,在家里带小孩更是烦躁不安,每次发脾气那该死的疤就痛,我的世界简直要崩溃了,今天看到舒痕能够淡化,软化伤疤,实在是刨腹产妈妈的知音啊,从预防开始,拒绝剖腹产疤,告别让人自卑的伤疤,恢复愉快的心情,让生活充满希望,让我更自信! 。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是锐锐妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,我有信心,它能够给我带来惊喜,它不仅能够有效淡化、软化、抚平疤痕,还能让我速度恢复曼妙细致的小蛮腰,从预防开始,拒绝剖腹产疤,远离剖腹产疤给我带来的尴尬和一到天气变化就痛痒的烦恼,我就能重回辣妈行列啦!让低腰裤与比基尼重回到我美丽人生吧!

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是菲儿妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 我坚信它能够有效的帮助孕妈妈和产后妈妈的疤痕淡化、软化、抚平 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤,部腹产妈妈再也不用担心了难看的疤痕了,使用舒痕只要用心呵护身体每一处肌肤,就可以重新做回美丽自信的辣妈!

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是哲哲妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,我生了两胎都是剖腹产生的,因为自己本身就是疤痕体质,所以肚皮上长出了像蚯蚓一样的肉条,像现在天气变化大时就会感觉到搔痒还有些许的痛感,这滋味可真难受了。来到育儿网知道了舒痕硅凝胶这个产品,我特意百度了下,了解到舒痕是英维达旗下产品一种对疤痕进行处理的外用品,它能够快速干燥后在皮肤表面形成一个层透明的保护膜,可以保持肌肤水分平衡,还能够帮助处理由于手术、烧伤和其它伤害造成的皮肤疤痕,还适用于所有皮肤部位我相信它能够抚平和软化疤痕,减轻疤痕带的的瘙痒和不适,并可淡化疤痕的色素沉着。从预防开始,拒绝剖腹产疤,远离这两次剖腹产留下的深深疤痕,远离每逢下雨天气变化时的瘙痒疼痛,远离因疤痕引起的不安情绪,远离可恶的“小蚯蚓”相信舒痕有疤痕的姐妹一起行为起来吧。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是 汤圆 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,因为看过舒痕的很多介绍,以及多位辣妈的真实点评,相信舒痕是真正的好产品,从预防开始,拒绝剖腹产疤,希望剖腹产疤痕能够消失,让我更加自信和美丽。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是FS晨妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 是因为我坚信舒痕能够有效地帮助我成功淡化、软化、抚平肚子上难看的剖腹产刀疤痕,从预防开始,拒绝剖腹产疤,远离剖腹产刀疤每次变天时带来的痛、痒和每次被宝宝看到时受到惊吓的尴尬情绪,这样就能尽情享受美丽生活啦。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是博博 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 我相信他能够让我从此变的更加的美丽,能够让我的难看的肚子从些变的更加的漂亮,能够让我从此变成美人腰,重新开始美丽的新体验,因为我的选择,所以我相信,选择舒痕品牌 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤,让我们的剖腹妈妈从此也能够自信美丽的做个漂亮妈妈,让我们也能够好好的享受远离剖腹疤的美丽心情和幸福生活,让我们从些也做个开心快乐的幸福妈妈 。

7964 篇,显示:6931 - 6945篇 
社区导航