论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:7963

辣妈当道,发表美丽宣言,赢取疤痕修复的明星产品“ 舒痕™”(获奖名单已公布)

回帖 发帖

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是大禹妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 虽然剖腹疤让我觉得很难看,还有阴天下雨的痛痒,虽然有的时候感觉没什么,心里有的时候还是很自卑的,从预防开始,拒绝剖腹产疤,希望有一款产品让我再次做回自信完美的女人!!!

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是 一诺 妈妈妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 我相信它能够帮我去除疤痕,让小肚子更漂亮,从预防开始,拒绝剖腹产疤,远离剖腹产疤带来的尴尬,让我做美丽的妈妈,尽情享受美好生活吧。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是思思and亲亲妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,因为两个宝宝都是剖产的,当然剖产也是在不得已的情况下剖的,现在留下了很丑的疤痕灰常伤心,一直在寻找让疤痕淡化或者消失(当然想的太美了点)的产品,来帮助我圆梦!请求疤痕修复的明星产品“ 舒痕™”来帮助我,讨厌的疤痕赶紧消失吧,从预防开始,拒绝剖腹产疤,疤痕修复的明星产品“ 舒痕™”可以做到,想你敢想的,做你可以做的,一起加油。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是墨墨妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,我相信他可以带给我美丽,从预防开始,拒绝剖腹产疤,我要剖腹产也拥有顺产般美丽的小肚皮。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是FS晨妈,家里有两宝,一直以来都很反对剖腹产,所以尽量生大宝的时候疼痛了两天没有生,为了宝宝的健康着想,也为了不让肚子上留下一个可怕的刀疤,所以我一直忍受着坚持要顺产!可是生二胎时因为提前破水见红,当时情况危急所以没得选择,只能立刻手术,不然胎儿就难保。从此我的肚子上在原本长满妊娠纹的肚皮上又多了一条又红又长的刀疤痕。我是敏感皮肤,所以剖腹产让我遭了不少的罪,术后因为线头反应和脂肪液化,让我不知道跑了多少回医院,而且也让我的刀疤痕变得更丑更难看!

我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,是因为我坚信舒痕能够有效地帮助我成功淡化、软化、抚平肚子上难看的剖腹产刀疤痕 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤,远离剖腹产刀疤每次变天时带来让人坐立不安、辗转难眠的痛、痒。还有每次不小心被小梦看到时受到惊吓的尴尬情绪,永远都记得小梦第一次看到我肚子上的刀疤痕时那个惊吓的表情,哭喊着跑开我的身边 而且嘴里大喊着:妈妈肚子上有虫虫!!!没有剖腹产刀疤痕的话从此我就可以尽情享受美丽生活啦。我要平坦光滑的小肚肚,我要自从做个漂亮又自信的妈妈!

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是小宝妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,我相信它能够有效抚平和软化疤痕,减轻疤痕带来的瘙痒和不适,并可淡化疤痕的色素沉着 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤, 我是一个怕疼怕痒,十分敏感的妈妈,同时又有多孔恐惧症,想到密集多孔的东西就全身发冷起鸡皮疙瘩,所以我无法想象更无法接受自己肚子上趴着一条蜈蚣一样的疤痕,更无法忍受炎热和阴雨天带来的难忍的瘙痒,我更不愿意一条丑陋的疤痕横亘在自己和亲爱的老公之间,从预防开始,拒绝剖腹产疤,希望舒痕能够让我远离剖腹产疤可能带来的痛痒和尴尬情绪,让我能拥有开心快乐的情绪,永远幸福温馨的家庭生活!

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是apple妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,因为它是剖腹产妈妈的美丽秘籍,透明的凝胶,使用特别方便,隐形贴合于腹部,4-5分钟就可自行干燥为透明薄膜,不经皮肤吸收,不进入体内,即使是母乳喂养的妈妈也可安心使用哦。从预防开始,拒绝剖腹产疤,亲爱的妈妈,如果你也曾为了迎接“小天使”的到来,肚皮上留下一道“生命的印记”,那么来选择舒痕吧,告别难看的产后疤痕,恢复凹凸有致的紧致身材,重拾自信的笑容,做一个时尚靓丽的爱美辣妈吧!

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是2012辰妈,虽然我是顺产,但是看到很多美妈剖腹产之后的疤痕还是有所顾虑,生之前生之后都在在考虑要是我也剖腹产也和他们一样哈,重拾孕前美腹,选择舒痕, 我相信它能够有效淡化、软化、抚平疤痕 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤,远离剖腹产疤可能带来的痛痒和尴尬情绪,剖腹产的美妈们就能尽情享受美丽生活啦 。当然能顺就顺,一般情况下尽量的不剖腹产,可是这不是绝对的哈,不是所有的宝宝还有美妈的身体都适合顺产!

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是勋勋妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 我相信它能够有效淡化、软化、抚平我那条又黑又粗又痒的疤痕 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤,远离剖腹产疤可能带来的痛痒和尴尬情绪,我就能找回怀孕前的自信和美丽,让我做一个80后辣妈。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是虫虫妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 自从生完宝宝,虽说有宝宝 一切都是值得的,可是有了产疤 后,生活真的失去了光彩,每次看到这个疤痕,总会很伤感,又硬又粗的的痕迹谁看到都会吓一跳,即使老公不在乎,女人爱美之心很强大,每次朋友聚会总是会谈论生产话题,我总是很沉默,生怕他们问要看我的疤,还有去游泳时更是让人极其烦躁的时候,个个都穿比基尼,我却穿严实的,别朋友总是会说不就个疤嘛,有什么不能见人的,非要我自信换比基尼,换完以后她们总会很惊讶,天啊,这疤好吓人哦,大受打击啊,时间长了,越来越自卑了,很多场合都不去参加了,生活很黯然,在家里带小孩更是烦躁不安,每次发脾气那该死的疤就痛,我的世界简直要崩溃了,今天看到舒痕能够淡化,软化伤疤,实在是刨腹产妈妈的知音啊,从预防开始,拒绝剖腹产疤,告别让人自卑的伤疤,恢复愉快的心情,让生活充满希望,让我更自信! 。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是许多多妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,重新选择了美丽。我曾是一个以为不会手术会顺产的健康活力辣妈,也曾是青春十足美丽逼人的辣妈!但是人算不如天算,宝宝出生的瞬间万般变化!宝宝的健康平安才是永恒的第一位!许多多是平安出生了,可是我却成了留有“伤痕”的妈妈,人身是可以购买保险的,但是美丽却是无法保障永恒的!手术后,一条红红的、稍稍红肿剖腹产疤长久的驻扎在我的小腹,我不幸成了臃肿肥胖丑陋的妈妈,最难受的剖腹产疤时刻还会让我感受干燥痛痒,让我痛苦万分,如果上天给我一次机会,我一定会早早准备好预防疤痕,选择使用舒痕,如果非要有一个期限,我希望让我使用一万年!让我继续做美丽女人,漂亮辣妈!所以一定要通过我这个“杯具”妈妈的失败中吸取经验,从预防开始,拒绝剖腹产疤,从容做一个孙俪一样的时尚美丽辣妈,拥有美丽和健康、幸福和快乐,做妈妈的女人也有权利追求美丽和完美! 打败那个臃肿的黄脸婆似的自己,做一个有一点瑕疵却永远瑕不掩瑜的美好妈妈!

幸福的准妈妈

苦恼的根源

重新做回这样的魅力辣妈

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是洋洋妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,我坚信它能有效地避免伤口红肿、发硬、时时疼痛,使我的剖腹产疤痕变淡、变软、变平,让伤口愈合后接近正常皮肤,让我在享受怀孕生子幸福的同时,更有信心抚平因临产时的紧急状况,为了宝宝的安全着想而选择剖腹产后的伤痕。从预防开始,拒绝剖腹产疤,远离剖腹产疤可能带来的疼痛、瘙痒、病变等,让我重拾孕前完美小腹和苗条身材,更找回自信!

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是勋勋妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 我相信它能够有效淡化、软化、抚平我那条又黑又粗又痒的疤痕 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤,远离剖腹产疤可能带来的痛痒和尴尬情绪,我就能找回怀孕前的自信和美丽,让我做一个80后辣妈。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是FS晨妈,家里有两宝,一直以来都很反对剖腹产,所以尽量生大宝的时候疼痛了两天没有生,为了宝宝的健康着想,也为了不让肚子上留下一个可怕的刀疤,所以我一直忍受着坚持要顺产!可是生二胎时因为提前破水见红,当时情况危急所以没得选择,只能立刻手术,不然胎儿就难保。从此我的肚子上在原本长满妊娠纹的肚皮上又多了一条又红又长的刀疤痕。我是敏感皮肤,所以剖腹产让我遭了不少的罪,术后因为线头反应和脂肪液化,让我不知道跑了多少回医院,而且也让我的刀疤痕变得更丑更难看!

我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,是因为我坚信舒痕能够有效地帮助我成功淡化、软化、抚平肚子上难看的剖腹产刀疤痕 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤,远离剖腹产刀疤每次变天时带来让人坐立不安、辗转难眠的痛、痒。还有每次不小心被小梦看到时受到惊吓的尴尬情绪,永远都记得小梦第一次看到我肚子上的刀疤痕时那个惊吓的表情,哭喊着跑开我的身边 而且嘴里大喊着:妈妈肚子上有虫虫!!!没有剖腹产刀疤痕的话从此我就可以尽情享受美丽生活啦。我要平坦光滑的小肚肚,我要自从做个漂亮又自信的妈妈!

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是2012辰妈,虽然我是顺产,但是看到很多美妈剖腹产之后的疤痕还是有所顾虑,生之前生之后都在在考虑要是我也剖腹产也和他们一样哈,重拾孕前美腹,选择舒痕, 我相信它能够有效淡化、软化、抚平疤痕 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤,远离剖腹产疤可能带来的痛痒和尴尬情绪,剖腹产的美妈们就能尽情享受美丽生活啦 。当然能顺就顺,一般情况下尽量的不剖腹产,可是这不是绝对的哈,不是所有的宝宝还有美妈的身体都适合顺产!

7964 篇,显示:6691 - 6705篇 
社区导航