论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:7963

辣妈当道,发表美丽宣言,赢取疤痕修复的明星产品“ 舒痕™”(获奖名单已公布)

回帖 发帖
#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是 小样 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,    我觉得它值得信赖 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤, 身边的妈妈用舒痕觉得效果很不错,疤痕真的淡了好多,如果妈妈们及时重视应该会有让自己惊喜的效果哦。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是小果子妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 我相信高科技的产品是人类智慧的结晶,可以让当妈妈这一责任不再恐惧,我相信它能够有效淡化、软化、抚平疤痕,让妈妈的心里只有幸福,身体上也趋向完美,抱着宝宝也不会怕他的小脚踢到疤痕而疼痛 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤,即使剖腹产也没有担忧,做一个幸福开心的妈妈!远离剖腹产疤可能带来的痛痒和尴尬,让昔日的美丽变成明天的美丽,让妈妈的心里没有一点小小的遗憾,让将来的宝宝不会有愧疚!没有疤痕,没有痛苦,舒痕美丽,做得到!

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是小果子妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 我相信高科技的产品是人类智慧的结晶,可以让当妈妈这一责任不再恐惧,我相信它能够有效淡化、软化、抚平疤痕,让妈妈的心里只有幸福,身体上也趋向完美,抱着宝宝也不会怕他的小脚踢到疤痕而疼痛 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤,即使剖腹产也没有担忧,做一个幸福开心的妈妈!远离剖腹产疤可能带来的痛痒和尴尬,让昔日的美丽变成明天的美丽,让妈妈的心里没有一点小小的遗憾,让将来的宝宝不会有愧疚!没有疤痕,没有痛苦,舒痕美丽,做得到!

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是 壮壮 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,    我觉得它是不错的品牌 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤, 有效淡化剖腹产的疤痕,给自己一个更加自信的人生,给小蛮腰重见天日的机会。
#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是 帅帅 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,    我觉得它能有效控制疤痕增生 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤, 我觉得任何伤到真皮层的疤痕一旦增生都会很恐怖,不仅难看还觉得不舒服,相信舒痕能帮到我。
#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是 小美 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,    我觉得它能帮助我消退剖腹产的伤痛 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤, 不让剖腹产影响以后的生活,通过药物治疗能够帮我抚平疤痕的话,真是最好的结果了。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是 小美 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,    我觉得它能帮助我消退剖腹产的伤痛 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤, 不让剖腹产影响以后的生活,通过药物治疗能够帮我抚平疤痕的话,真是最好的结果了。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是程豆妈妈,我渴望重拾孕前平坦光滑的美腹。

好怀念没生宝宝前的我,身高一六八、体重一一零,我阳光我自信,我有我最爱的露脐装。怀孕了,孕期是幸福的,宝宝的出生给我们全家人都带来了欢乐,可欢乐的背后代价却是剖宫产,产后三个月体重是降下来了,可肚子上却趴着一条难看的大蜈蚣,我自己都不忍直视,为此心情一度郁闷。是舒痕的出现,让我再次鼓起勇气去追求美丽,是它给了我新的希望。

选择舒痕,只是一次偶然,可就是这次偶然,让我真的相信选舒痕选对了。

它早晚各一次,用起来很方便;舒痕是一种可以对疤痕进行处理的外用硅凝胶,安全到哺乳期、妊娠期的妇女都能用,小小一支,合到每天才几块钱。在这里还要告诉亲们,这款舒痕胶,不仅对剖腹产增生有效,还可以消除因为其他原因引起的疤痕增生。

收到舒痕后,当天晚上就试用了,涂在疤痕处,四到五分钟就化成膜状了,我晾的时间比较长,半多个小时才会完全干了,躺在沙发上边看电视边晾着,互不影响。早起前半个小时涂好然后回窝窝里继续睡觉,当然这时要侧着身,不然全弄被子上了。舒痕用着真的很方便,不耽误休息、也不耽误上班。更不可思议的是,早上起床后,下意识摸了摸肚子上的疤,竟然真的软了,我一直对自己说,这决对是错觉、是心里作用,怎么可能才用了两次就这么明显,再试几天看看情况吧。用了一周后我确信这是真的。好多剖腹产的妈妈都知道,疤痕长不好身体会有怎样的反应,突出的疤痕处会发痒、会发红,偶尔还会有疼痛感,表现最为明显的就是阴雨天的时候,特别难受。用了舒痕才一周,疤痕增生处就有明显好转,像是再用手触碰,不会觉得发痒、也不疼了,突出的疤痕明显变软了。现在用了快两周,感觉疤痕处没那么红了,相对也比较也平了一些、淡了一点,相信坚持用,再到夏天的时候疤痕就平的差不多了吧,又可以想怎么穿就怎么穿了,又可以回到那个又漂亮又自信的自己了。

从预防开始,拒绝剖腹产疤痕,远离剖腹产疤痕增生给我带来的烦恼,远离那些红肿、痛痒,要做最美的自己,让舒痕带我们见证奇迹吧。

在这里也祝我们家小程豆,健健康康、快快乐乐,妈妈爱你。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是 白白宝贝 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,    我觉得它有值得信赖的品质 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤, 不让伤口的疼痛和瘙痒打扰我产后的生活,更不让难看的疤痕爬上我的腹部。
#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是 囡囡 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,    我觉得它能帮助我减少伤痕的疼痛 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤, 不让增生和瘙痒等影响我的正常生活,不让宝宝的出生成为我自己生命在永远的痛。
7964 篇,显示:2836 - 2850篇 
社区导航