论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:19

截团已团12件【鞋袜童装】正品专柜蓝猫童鞋~大人儿童高端袜子~精品小童装~全场满即包邮~为答谢亲们,本团均有小礼品相送(1.2-1.8)【T045 合肥】

回帖 发帖

各位亲爱滴,请不要登录任何返利网进店购买

新年第一团哈,首先祝育网的所有的姐妹们:新年快乐 2014又顺又发
为了感谢大家一直以来的支持,本团特回馈大家:所有跟团者均有小礼品相送

这次开团的5款小童装,质量你可以放一百二十个心,收到货不满意您可以退给我,我出来回运费。

好了,话不多说,把大家最关心的运费交待一下:
1、蓝猫童鞋:从福建厂家直接发货,运费是跟着厂家走的,一般的地区给包邮,偏远地区的亲根据实际情况补点运费

2、袜子:满10双包邮
3、小童装:一套包邮,质量特别好,请放心,我保证质量
注:袜子和小童装,包邮只限天天快递首重,偏远地区不包,运费真心伤不起,请大家体谅。

说明:袜子和童装可以一起下单,蓝猫鞋由工厂直接发,所以请分开下单
因近期淘宝对改价格查的较严,以防对店铺降权,所以大家请按店内价格拍下,保证当天返差价

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品1】、男女宝3件套棉服
  市场价140元 团购价88元 
0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品2】、女宝宝甜美2件套棉服
市场价130元 团购价83元
 0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品3】、女宝2件套棉服
 市场价130元 团购价83元

【团品4】男女宝恐龙图案2件套棉服
 市场价126元 团购价83元

【团品5】男女宝猴子图案2件套棉服

市场价110元 团购价75元

【团品6】蓝猫正品女童秋款运动鞋
 市场价188元 团购价80元

【团品7】蓝猫正品女童加绒棉鞋
 市场价88元 团购价83元

【团品8】男童冬季加厚加绒运动鞋
 市场价108元 团购价88元

此帖子已经被童趣无限童装屋于2014年01月02日 14:07:49编辑过。

此帖子已经被童趣无限童装屋于2014年01月02日 14:14:57编辑过。

此帖子已经被童趣无限童装屋于2014年01月05日 09:17:02编辑过。

团品3还可以 可惜没有大的

挺丰富的,不错哟,亲们赶紧抢购哟

买的袜子都收到了,质量真的很不错呢

喜欢

以下是引用 第16楼 杰子妈 的话:
啊噢,才前两天买了一堆的袜子...

啊噢,才前两天买了一堆的袜子

以下是引用 第14楼 haitun37845477 的话:
以下是引用第12楼爱文爱可乐的话:帮顶来啦好东西不能沉哦......

谢谢

以下是引用 第12楼 爱文爱可乐 的话:
帮顶来啦好东西不能沉哦...

以下是引用 第12楼 爱文爱可乐 的话:
帮顶来啦好东西不能沉哦...

谢谢亲爱的哦

帮顶来啦 好东西不能沉哦

以下是引用 第10楼 铁蛋妈妈爱铁蛋 的话:
亲,那个三件套厚不厚啊,我去你店里看了,没看到里面的细节图,我是河北的,想给宝贝过年穿...

亲爱的,河北过年的天气穿有点小薄。不是加厚的

亲,那个三件套厚不厚啊,我去你店里看了,没看到里面的细节图,我是河北的,想给宝贝过年穿

袜子不错,我来看袜子了

各位亲,本团利润除了运费已所剩不多,所以不要再用任何返利网进店购买

团品已上完,请转移~~

此帖子已经被童趣无限童装屋于2014年01月02日 11:22:24编辑过。

此帖子已经被童趣无限童装屋于2014年01月02日 11:31:02编辑过。

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝