论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:19

截团已团12件【鞋袜童装】正品专柜蓝猫童鞋~大人儿童高端袜子~精品小童装~全场满即包邮~为答谢亲们,本团均有小礼品相送(1.2-1.8)【T045 合肥】

回帖 发帖

各位亲爱滴,请不要登录任何返利网进店购买

新年第一团哈,首先祝育网的所有的姐妹们:新年快乐 2014又顺又发
为了感谢大家一直以来的支持,本团特回馈大家:所有跟团者均有小礼品相送

这次开团的5款小童装,质量你可以放一百二十个心,收到货不满意您可以退给我,我出来回运费。

好了,话不多说,把大家最关心的运费交待一下:
1、蓝猫童鞋:从福建厂家直接发货,运费是跟着厂家走的,一般的地区给包邮,偏远地区的亲根据实际情况补点运费

2、袜子:满10双包邮
3、小童装:一套包邮,质量特别好,请放心,我保证质量
注:袜子和小童装,包邮只限天天快递首重,偏远地区不包,运费真心伤不起,请大家体谅。

说明:袜子和童装可以一起下单,蓝猫鞋由工厂直接发,所以请分开下单
因近期淘宝对改价格查的较严,以防对店铺降权,所以大家请按店内价格拍下,保证当天返差价

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品1】、男女宝3件套棉服
  市场价140元 团购价88元 
0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品2】、女宝宝甜美2件套棉服
市场价130元 团购价83元
 0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品3】、女宝2件套棉服
 市场价130元 团购价83元

【团品4】男女宝恐龙图案2件套棉服
 市场价126元 团购价83元

【团品5】男女宝猴子图案2件套棉服

市场价110元 团购价75元

【团品6】蓝猫正品女童秋款运动鞋
 市场价188元 团购价80元

【团品7】蓝猫正品女童加绒棉鞋
 市场价88元 团购价83元

【团品8】男童冬季加厚加绒运动鞋
 市场价108元 团购价88元

此帖子已经被童趣无限童装屋于2014年01月02日 14:07:49编辑过。

此帖子已经被童趣无限童装屋于2014年01月02日 14:14:57编辑过。

此帖子已经被童趣无限童装屋于2014年01月05日 09:17:02编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!(必写)
承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

上  团链接:http://bbs.ci123.com/post/27513951.html
       反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/27831518.html#27831518
团长联系方式:
手机号码13365698313     旺旺童趣无限6      qq 1956378018

此团发货所在城市:合肥(童装+袜子)  福建(蓝猫童鞋旗舰店同步发货)
                  团员请把童装、袜子和鞋子分别下单
本团默认发天天快递 ,袜子10双包邮 鞋子一双包邮(天天快递不到的亲需补差价)

团员购买规则:

跟帖回帖跟团:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度: 

团品的售后服务和承诺本人一直坚信,沟通是解决问题的最好办法,如果合作中有任何疑议,请联系在下,一定积极、客观的处理好所有售后问题。团品本身质量问题,在下承担来回运费,放心吧!部分断码促销款,无法提供换货服务,请体谅~~

此帖子已经被童趣无限童装屋于2014年01月02日 13:14:05编辑过。

此帖子已经被童趣无限童装屋于2014年01月02日 13:32:18编辑过。

此帖子已经被童趣无限童装屋于2014年01月02日 13:36:41编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品9】男童加绒高帮保暖鞋
 市场价96元 团购价85元

【团品10】羊毛高端女袜
 市场价13 团购价6.5元

【团品11】本命年袜、踩小人袜
  市场价9元 团购价4.5元

【团品12】韩都印象全棉拼色款女袜
 市场价8元 团购价5元

【团品13】韩都印象粗针蝴蝶花款羊毛女袜
 市场价9.9 团购价6元

【团品14】爱心、圆点等6款毛圈袜
 市场价7元 团购价 5元

【团品15】3只小熊款羊毛女袜
 市场价8元 团购价4元

【团品16】男童汽车图案袜子
 市场价5.4元 团购价4元

此帖子已经被童趣无限童装屋于2014年01月02日 11:17:14编辑过。

此帖子已经被童趣无限童装屋于2014年01月02日 11:27:42编辑过。

此帖子已经被童趣无限童装屋于2014年01月02日 11:30:27编辑过。

【团品17】男童恐龙图案袜子
 市场价8元 团购价4

【团品18】男女宝彩虹袜
 市场价7元 团购价 3.5元

【团品19】男女宝大嘴猴加厚毛圈袜
 市场价6.4元 团购价4.5元

【团品20】女宝彩色爱心款加厚毛圈袜
 市场价6.4元 团购价4.5元

【团品21】8字款纯色羊绒男袜
 市场价9.6元 团购价6元

【团品22】竖条纯色羊绒男袜
 市场价9.6元 团购价6元

【团品23】加厚保暖大/小菱形格子男袜
 市场价7.4元 团购价5元

【团品24】韩国原单双针抽条男袜
 市场价7元 团购价4.5元

此帖子已经被童趣无限童装屋于2014年01月02日 11:20:37编辑过。

此帖子已经被童趣无限童装屋于2014年01月02日 11:30:39编辑过。

1、谢谢这位广东的妈妈

2、感谢这位湖南的妈妈

3/

此帖子已经被童趣无限童装屋于2014年01月04日 11:03:16编辑过。

此帖子已经被童趣无限童装屋于2014年01月05日 09:19:27编辑过。

宝贝图片欣赏~~

此帖子已经被童趣无限童装屋于2014年01月02日 11:21:57编辑过。

团品已上完,请转移~~

此帖子已经被童趣无限童装屋于2014年01月02日 11:22:24编辑过。

此帖子已经被童趣无限童装屋于2014年01月02日 11:31:02编辑过。

各位亲,本团利润除了运费已所剩不多,所以不要再用任何返利网进店购买

袜子不错,我来看袜子了

亲,那个三件套厚不厚啊,我去你店里看了,没看到里面的细节图,我是河北的,想给宝贝过年穿

以下是引用 第10楼 铁蛋妈妈爱铁蛋 的话:
亲,那个三件套厚不厚啊,我去你店里看了,没看到里面的细节图,我是河北的,想给宝贝过年穿...

亲爱的,河北过年的天气穿有点小薄。不是加厚的

帮顶来啦 好东西不能沉哦

以下是引用 第12楼 爱文爱可乐 的话:
帮顶来啦好东西不能沉哦...

谢谢亲爱的哦

以下是引用 第12楼 爱文爱可乐 的话:
帮顶来啦好东西不能沉哦...

以下是引用 第14楼 haitun37845477 的话:
以下是引用第12楼爱文爱可乐的话:帮顶来啦好东西不能沉哦......

谢谢

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝