论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:21

女人的钱真好赚

回帖 发帖

以下是引用 第4楼 可可小屋99 的话:
是一样的牌子的吗不一样的质量也有可能会有差的不过实体店费用大肯定衣服要贵些的我现在基本不在实体买衣服都网上淘不过价格高的最好去专卖买那种小店感觉比较宰人...

一样的牌子的,我就是按衣服的牌子去搜的 什么都一样,好几家淘宝有在卖。

明天元旦去商场买,这种普通小店,动不懂外套就七八百,做工也不好啊。主要是我妈说是熟人。搞得价格差太多有点郁闷。其它都还好。

以下是引用 第3楼 晶晶屋 的话:
熟人店里一次就行,不能常去,哪怕绕着走呢,熟刀宰人最狠了...

晶晶说的是,汗,虽然一人做一样的生意,要给人家赚的,我郁闷的是熟人还赚这么多,本来买卖你情我愿的事情。哈哈,怪自己傻。

以下是引用 第2楼 玫瑰西西 的话:
说的是啊...

以后不去了,实体的,不是什么牌子货,要的价格比品牌店贵,一件普通的PU皮外套要了780元。丫丫的,想想就郁闷。

是一样的牌子的吗 不一样的质量也有可能会有差的 不过实体店费用大 肯定衣服要贵些的 我现在基本不在实体买衣服 都网上淘  不过价格高的最好去专卖买  那种小店感觉比较宰人

熟人店里一次就行,不能常去,哪怕绕着走呢,熟刀宰人最狠了

说的是啊
22 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航