论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:21

女人的钱真好赚

回帖 发帖

前天跟我妈去逛街买衣服,后来顺带我妹也一起来了。在我妈妈认识的那家店,我妈每年回来都会在那家买衣服。以后不要跟我说是熟人啊,熟人的钱更好赚。

我妈一件外套,我阿姨一件外套, 我一件外套,一件打底衣,一件短裤。我妹妹跟我一样,另外我还有件开衫薄款毛衣,一件打底毛衣。扔了3000元给她,那人还很矫情的说赔钱。我妈说熟人不会乱要钱。丫丫的,回来我一查那件要我380元一件的薄款开衫,网上160多元包邮,毛衣200的,网上不到130元包邮。最郁闷的是,这两件我不喜欢,人家强加叫我买的,然后我妈妈说还不错,于是我就入。想想那个时候我也傻了。所以再熟的实体,人家也是要赚钱的。关键也太狠了。。。。。其它我都没查了,一查就心疼。。。

说的是啊

熟人店里一次就行,不能常去,哪怕绕着走呢,熟刀宰人最狠了

是一样的牌子的吗 不一样的质量也有可能会有差的 不过实体店费用大 肯定衣服要贵些的 我现在基本不在实体买衣服 都网上淘  不过价格高的最好去专卖买  那种小店感觉比较宰人

以下是引用 第2楼 玫瑰西西 的话:
说的是啊...

以后不去了,实体的,不是什么牌子货,要的价格比品牌店贵,一件普通的PU皮外套要了780元。丫丫的,想想就郁闷。

以下是引用 第3楼 晶晶屋 的话:
熟人店里一次就行,不能常去,哪怕绕着走呢,熟刀宰人最狠了...

晶晶说的是,汗,虽然一人做一样的生意,要给人家赚的,我郁闷的是熟人还赚这么多,本来买卖你情我愿的事情。哈哈,怪自己傻。

以下是引用 第4楼 可可小屋99 的话:
是一样的牌子的吗不一样的质量也有可能会有差的不过实体店费用大肯定衣服要贵些的我现在基本不在实体买衣服都网上淘不过价格高的最好去专卖买那种小店感觉比较宰人...

一样的牌子的,我就是按衣服的牌子去搜的 什么都一样,好几家淘宝有在卖。

明天元旦去商场买,这种普通小店,动不懂外套就七八百,做工也不好啊。主要是我妈说是熟人。搞得价格差太多有点郁闷。其它都还好。

哈哈,我很久不去实体店了

熟人还不好还价的

以下是引用 第2楼 玫瑰西西 的话:
说的是啊...

俺都不去实体了现在,一问价格太吓人了

呵呵、这种事常有。

实体不能跟网上比的呢,最起码你能在那里试穿,而且能看质量啊!这样心里能平衡点哈

以下是引用 第13楼 小铄妈妈 的话:
实体不能跟网上比的呢,最起码你能在那里试穿,而且能看质量啊!这样心里能平衡点哈...

主要是熟人,实体肯定要给人家赚的,不过熟人的价格 按她那么一算,赚了1000多,觉得这点心理不舒服,其它都OK

大家都习惯网购了,所以觉得实体贵

其实,实体也很不容易的

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航