论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:28

截团已团18件【文具用品】超低价团涂鸦、手工用品以及包邮淘宝发货单(12月20-12月27日)【T043深圳】

回帖 发帖

已经跟团,感谢!

看着就不错哈 宝小帮顶

以下是引用 第10楼 唯唯ee 的话:
二联就够了吧?反正买家一张,自己留一张,对吧?...

唯妈,是的,一般两联就可以了,实用些,有一等份,二等份,三等份的,您看下需要哪款

蜡笔不错,可是不敢再给宝宝买了,帮顶

二联就够了吧?反正买家一张,自己留一张,对吧?

谢谢楼上的各位亲啊

很不错呢支持

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

看着不错

这个二联的发货单是便宜啊,我前天去我们这里的文具店问了,75还是80一盒来着,多少量 不知道,反正一盒是这个价,要命 了,没买,还是用A4张打印吧,又不是大店就我一个人干,一面就够了,哈哈。

团品已上完,请转移。

1:小朋友平时用油画棒,一会就弄的小手脏兮兮的,然后还没来的及洗手又拿东西往嘴巴塞。若是用水彩笔,笔杆干净是干净,可是小朋友太小,不会涂,老在一个地方涂,本子一下子就戳烂了,做为家长的我们总是想给孩子更好的。现在带来的这款又可以享受涂鸦的乐趣,又可以不弄脏手,还是安全无毒的!现在网上也是买的非常火爆的马培德塑料蜡笔,就像是塑料一样的笔杆,拿在手里不粘手,但却可以涂出如油画棒一样的颜色 。 非常的受欢迎,也是自家小女的最爱!

包装:24色/36色

团购价格是: 24色:13元/盒

36色:17.5元/盒

2:真彩迪士尼小提箱带印章水彩笔,每支水彩笔都自带有印章,一边画一边盖印章,有趣又好玩。一个系列四个款式

团购价:12色:6.5元

18色:9.5元

24色:14.3元

36色:20元   

3:230克加厚手工卡纸  花边剪刀

4:   8开卡纸(长38CM*宽26.5CM)是大本的哦,不要和小本的价格相提并论哦,一本有20张,一共是18个颜色,200克的厚度的。

5:龙花 竹节跳绳

这款跳绳网上热卖,非常受幼儿园大班,或是小学1-3年级的小朋友使用,特别是对于初学跳绳的朋友。初学者用普通的跳绳只能跳十下,但是用这款跳绳可以跳到二十多下或是更多,这是我家小侄女的亲身体验。原理在于,这款跳绳比起普通的跳绳稍重一些,甩动起来更有力,小朋友跳起来会较轻松。可以调节长短。

我在网上查了下,最高的:69.3元

我们的团购价是:15.5元/条

6、电脑打印纸,适用于淘宝的卖家们,每箱纸净重2.6公斤,打包好后重约三公斤 ,700张/箱,有多种规格选择。我们是出厂价加一元的打包费再加上实发运费团购的,只为销量,需要的看过来!

打印纸打印效果清晰,易撕不卡纸。

二联打印纸:

1、广东:34元包邮,

2、江苏、浙江、上海、湖南、湖北、江西、河南、海南、广西、福建、安微、北京:36元包邮。

3、贵州、云南、天津、河北、四川、陕西、山西、山东、辽宁、重庆、吉林、甘肃、黑龙江:37元包邮。    

三联打印纸:

1、广东:35元包邮,

2、江苏、浙江、上海、湖南、湖北、江西、河南、海南、广西、福建、安微、北京:38元包邮。

3、贵州、云南、天津、河北、四川、陕西、山西、山东、辽宁、重庆、吉林、甘肃、黑龙江:40元包邮。

此帖子已经被涵妈燕子于2013年12月19日 23:40:51编辑过。

占位统计:

1:育儿网昵称:hxy014

2:沫宝妈

3:

4:

5:育儿网昵称:sillylady

此帖子已经被涵妈燕子于2013年12月25日 22:21:34编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底

这是第四团

征询贴链接

第三团开团链接

第三团团购发货与反馈贴链接      

团长联系方式:旺旺:麦田守望者_178

联系电话:13538226090

企鹅:120965475

货品所在地:广东深圳  合作快递公司:韵达快递、速尔快递、百世汇通快递.     

运费说明:

1:广东省内(发速尔,韵达快递):三公斤内:8元。

2:浙江、江苏、上海、湖南、湖北、江西、河南、海南、广西、福建、安徽、北京。(发百世汇通快递)三公斤内:8元        

3:贵州、云南、天津、河北、四川、陕西、山西、山东、辽宁、重庆、吉林、甘肃、黑龙江(发百世汇通快递)三公斤内:10元

以上运费是指三公斤内的运费,若是超出三公斤

运费将另算。如果百世汇通快递不到的地运费也将另算。

4:其它地区请联系涵妈。

请注意:由于文具这东西较重,所以,开团产品不接受指定快递,若需发其它快递,需补加运费,具体请联系涵妈。

秀贴链接:真不知是哪位团长家的,自已来认哈.

团员购买规则:

跟帖回帖跟团!若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度: 

团品的售后服务和承诺:我所开团的产品质量保证。收到货后如有质量问题请第一时间联系我,我一定会给您一个满意的答复。相信愉快的购物在于沟通开始。

此帖子已经被涵妈燕子于2013年12月19日 23:19:52编辑过。

29 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航