论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:28

截团已团18件【文具用品】超低价团涂鸦、手工用品以及包邮淘宝发货单(12月20-12月27日)【T043深圳】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购

纠纷和本团购无关

【团品一】黄金雅二联打印纸 电脑打印纸 700张/箱  分地区包邮

市场价40元 团购价 34元包邮/

36元包邮/37元/包邮(具体地区价格看四楼详情 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】黄金雅三联打印纸 电脑打印纸 

700张/箱 分地区包邮

市场价45元 团购价 35元包邮/38元包邮/40元包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】龙花珠节跳绳 健身跳绳 学生竹节 花样跳绳 比赛跳绳 LH-701B 

市场价25元 团购价15.5元 

【团品四】正品法国马培德862013

24色塑料蜡笔 油画棒 安全无毒不脏手

市场价22元 团购价 13元 

【团品五】正品法国马培德862014

36色塑料蜡笔 油画棒 安全无毒不脏手

市场价29元 团购价17.5元 

【团品六】真彩水彩笔 12-36色 迪士尼米奇手提印章水彩笔 儿童无毒 M-108

12色 市场价12元 团购价6.5

18色市场价:18元 团购价:9.5元

24色市场价:24元 团购价:14.3元

36色市场价:36元团购价:20元 

【团品七】  大森8开彩虹手工色纸 8K手

工卡纸 200克 A3卡纸 大卡纸 20页/本

市场价10元   

团购价:5.8元 

【团品八】花边剪刀 卡通 波浪线 花样剪刀

手工剪纸剪刀 3把/包

市场价8元

团购价:4.3元 0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被涵妈燕子于2013年12月25日 12:05:16编辑过。

此帖子已经被涵妈燕子于2013年12月25日 19:53:34编辑过。

此帖子已经被涵妈燕子于2013年12月25日 22:22:58编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年12月29日 16:00:24编辑过。

进来得了一个烟花,抽了两个红包

挺便宜的呢

不错啊,帮顶

谢谢楼上的亲

以下是引用 第11楼 蔓瑶宝 的话:
蜡笔不错,可是不敢再给宝宝买了,帮顶...

刚拍的

帮你顶一个

暂时用不着帮顶

圣诞节快乐,需要的亲来看看哈

以下是引用 第19楼 shuyinlin 的话:
好东西啊!...

谢谢支持哈

好东西啊!

以下是引用 第17楼 沫宝妈_daisy 的话:
希望这款彩笔能用久点,呵……...

嗯,这款蜡笔挺耐用的,谢谢支持!

希望这款彩笔能用久点,呵……

买的还没有用完,支持一下

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航